Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервалы в метро просто не выносимы!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
какое *** повышение... видели сколько рекламы в метро.. уже лепят куда не попадя... + ларьки в метро.. а все бабки метрополитену.. и им еще мало? да зажрались они ****ы... все подорожало, теперь руководители 4 раза в год на канары уже не могут ездить.. только тунис.. и мерседесы раз в год уже не могут купить.. только мля опель...
гавнюки мля

У нас просто всем управляют люди ничего не понимающие в деле, которым руководят! Когда руководил ПИлипчук, еще было более-менее терпимо. естественно ждали и по 20 мин последний поезд, ну так это ж в 12 ночи, а не в 8 вечера... А кто нить пробывал уехать с Исторического в с 6-9 вечера в понедельник, я удивляюсь, как люди не падают под поезд, там вся платформа забита, а теперь вообще ужас, двери на остальных станциях спецом держат, т.к. лезть просто некуда!Неужели нельзя пустить доп.составы. ******ки блин, нужно любимого народом Добкина засунуть в метро в понедельник вечером, когда ночная барабашка, посмотрим на "честного гражданина" и на его лицо, когда он выйдет на барике помятый, потный и измученый!

Я сегодня ездил в 21 час... Врагу не пожелаешь. Только Добкину

а реклама в метро - типа удобно, сухо и комфортно и всего лишь за 50 коп!!! (это что - своеобразный намек?)
правда видела такую только на холодногорской линии около недели назад.

а реклама в метро - типа удобно, сухо и комфортно и всего лишь за 50 коп!!! (это что - своеобразный намек?)
правда видела такую только на холодногорской линии около недели назад.

моральная подготовка :)
Еще возле неработающих эскалаторов пишут: "В связи с недостаточным финансированием эскалаторы не работают"

А я то думала, едучи на днях в метро- чтож так погано то стало( это был мой первый выезд в метрополетене в час пик за последнпие полгода... Теперь понятно..
Кстати, по долгу службы раньше мне частенько приходилось захаживать в их основную конторку, что около БлагБазы.Что я могу сказать- того, что они" бедствуют" я там точно не замечала

Какой там бедствуют.. денег им вполне хватает, во всяком случае на эк-во и ремонт составов, зарплату и т.д., а вот денюжек Кернесу откинуть небось маловато!вот и хотят они повысить цену на проезд!

... монополисты, ёёёёёёёё слов нет...
шо Укртелеком, шо ж/д, шо метро.... с ними бороться можно только поиском альтернативы...
хорош был бы независимый аудит с просчетом долей в стоимости проезда, с проплатами за аренду рекламных площадей...
понять не могу, Киев, блин, не поднимает цены, а у нас - нерентабельность. Ну в чем прикол? В Киеве меньше льготников?

... монополисты, ёёёёёёёё слов нет...
шо Укртелеком, шо ж/д, шо метро.... с ними бороться можно только поиском альтернативы...
хорош был бы независимый аудит с просчетом долей в стоимости проезда, с проплатами за аренду рекламных площадей...
понять не могу, Киев, блин, не поднимает цены, а у нас - нерентабельность. Ну в чем прикол? В Киеве меньше льготников?

Да нет, просто в Киеве решили меньше воровать, а у нас еще не все набрали в карман!

есть такие отросли в государстве которые являются изначально нерентабельными, одно из них это именно общественный транспорт

повышать цены..нда..
для меня например заметно будет не 2 гр в день на проезд тратить а 3-4

И есть ведь простой способ повысить рентабельность, отлично использующийся во многих европейских странах, куда мы так стремимся - зонирование. Причем зонирование может быть как по пройденному расстоянию, так и по времени поездки. И ведь как просто - большинство народа едет на короткие расстояния (2-3-4 станции), и за это берется денег больше (как ни парадоксально), чем за поездку на дальнее расстояние. Для меня идеалом общественного транспорта является чешская транспортная система. Для коротких поездок она недешева (порядка 4 грн. за 30 минутную поездку), зато с увеличением расстояния пропорционально падает стоимось поездки. А уж про проездные и говорить не приходится - реальная экономия средств...
Но нет, мы ж пойдем другим путем - раз не сработал метод вокзального нищенства (сами мы не местные, давайте повысим тарифы), то перейдем к методам откровенного шантажа... Абсолютно согласен со всеми, кто считает, что метрополитену нужен серьезный аудит. Только где ж их взять-то, независимых честных аудиторов... Хоть варягов приглашай, ей Богу...

"Удобно, сухо и комфортно и всего лишь за 50 коп!"
Так и хочется, чтобы эти слова написали на фоне переполненного вагона. И от слогана останется только 50 коп.:)

Даже побирушки по вагонам теперь не ходят - не влезают:)

ИМХО отличная альтернатива всему этому барадаку в общественном транспорте -купить машину, пусть из последних сил,в кредит и убитый рыдван лишь бы ездил, и послать *** всех этих метрополитеновских мудаков, которых уже давно не заботит ни качество перевозок, ни удобства пассажиров, да вообще ничего кроме воровства в особо крупных размерах...

назло кондуктору - купить билет и пойти пешком :)

Сменить руководство Метрополитена, имхо.

ИМХО отличная альтернатива всему этому барадаку в общественном транспорте -купить машину, пусть из последних сил,в кредит и убитый рыдван лишь бы ездил, и послать *** всех этих метрополитеновских мудаков, которых уже давно не заботит ни качество перевозок, ни удобства пассажиров, да вообще ничего кроме воровства в особо крупных размерах...

Не могу с тобой согласиться в этом (хотя, если честно, то самого иногда подмывает пусть не машину, пусть мотоцикл купить, и хоть летом избавить себя от дурдома в общественном транспорте :) ). Просто будет вместо бардака в общественном транспорте другой бардак, не менее противный - пробки на дорогах. Похожий шаг, кстати, в 30х годах прошлого века предприняли автопромышленники Соединенных Штатов - пересадили людей на автомобили. С тех пор там подавляющее большинство граждан ездит на машинах, зато совершенно патовая ситуация с общественным транспортом (в частности, тех же трамваев почти нигде не осталось). Общественный транспорт необходим городу как воздух, большого количества машин наш город просто не выдержит...

... и начать писать вместо "метро переполнено" и "интервалы невыносимы" - "сколько можно бензину дорожать" и "когда нибудь эти дороги ремонтировать начнут?" :-)

Назад
Зверху Знизу