Статус:
Повідом.: 261
Повідом.: 261
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
странное такси я доезжаю за 25 минут от своего дома (р-н. сп. Жилярди, заправка Гефест) до ЮЖД, от себя на С Салтовку мин 10 итого 35 минут ,до стоянки 2 мин. и это притом что я далеко не гонщик и езжу сравнительно спокойно, это касательно скорости, про комфорт я вообще молчу маршрутка(при условии что сидишь, а не стоишь раком в ней) еще куда ни шло, а вот автобус или метро еще и летом в час пик этож вообще кошмар.Позволь не согласиться
Проверял сам, мне нужно добираться с северной салтовки на Южный вокзал. Сейчас я добираюсь маршруткой+метро. По времени: маршрутка - 5 минут, метро - 30-40 минут. Ну и по 5 минут до маршрутки и после метро пешкомИтого - 45-55 минут (смотря как быстро подъедет маршрутка и придется ли ждать состава в метро).
Как-то раз, ехал с кучей вещей (в отпуск) и решил взять такси. Дорога заняла 50 минут (это именно время поездки в такси). Если б у меня была своя машина, то плюсуем сюда 10-15 минут на то, чтобы дойти от квартиры до гаража, открыть его, выехать, закрыть гараж и выехать на дорогу. И еще 5-10 на то, чтобы по приезду припарковаться и дойти от стоянки в офис. Получаем в сумме - 65-75 минут. Это только по времени, не считая стоимости машину, ее содержания, платы за гараж и бензина.
Поэтому считаю, что именно метро, для поездки на работу, большинству людей намного удобнее.