Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервалы в метро просто не выносимы!

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Позволь не согласиться :-)
Проверял сам, мне нужно добираться с северной салтовки на Южный вокзал. Сейчас я добираюсь маршруткой+метро. По времени: маршрутка - 5 минут, метро - 30-40 минут. Ну и по 5 минут до маршрутки и после метро пешком :) Итого - 45-55 минут (смотря как быстро подъедет маршрутка и придется ли ждать состава в метро).
Как-то раз, ехал с кучей вещей (в отпуск:) ) и решил взять такси. Дорога заняла 50 минут (это именно время поездки в такси). Если б у меня была своя машина, то плюсуем сюда 10-15 минут на то, чтобы дойти от квартиры до гаража, открыть его, выехать, закрыть гараж и выехать на дорогу. И еще 5-10 на то, чтобы по приезду припарковаться и дойти от стоянки в офис. Получаем в сумме - 65-75 минут. Это только по времени, не считая стоимости машину, ее содержания, платы за гараж и бензина.

Поэтому считаю, что именно метро, для поездки на работу, большинству людей намного удобнее.
странное такси я доезжаю за 25 минут от своего дома (р-н. сп. Жилярди, заправка Гефест) до ЮЖД, от себя на С Салтовку мин 10 итого 35 минут ,до стоянки 2 мин. и это притом что я далеко не гонщик и езжу сравнительно спокойно, это касательно скорости, про комфорт я вообще молчу маршрутка(при условии что сидишь, а не стоишь раком в ней) еще куда ни шло, а вот автобус или метро еще и летом в час пик этож вообще кошмар.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Живу на Универе, никаких проблем, тока иногда с Пушкинской вечером по 928359792759 минут приходиться простоять, чтоб уехать. Кумарит.
Еси проезд за рубль будет, я буду писать петитцию, чтоб там еще по вагонам лазила провобница и раздавала чай с печеньем :)

покупайте вел и не е.... моск.
зы а потом обсуждайте проблему велостоянок, дорожек и т д
зызы смысл обсуждать? руководство уроды?! - да! так так всегда было.
устроить протест, типа не ездить один день на метро или бойкотировать- не реально .....
надо либо терпеть, либо устраивать забастовки с требованием аудита и чтоб результаты вывесили в нете на оф сайте.
но опять таки не реально в наших условиях.

короче смиритесь кроме как мусолить тему, НИЧЕГО мы не сделаем :(

Это точно, всен равно не по нашему будет
А на велике зимой? Извините? Мы не в Одесе

А ХТТУ что поёт слышали?
Типа мы тоже тарифы поднимем.
Как?
Трамваям уже 150 лет Харьковским, они б амортизировали уже по 100 раз.
А тут ещё студенты пойдут, ая забыл, расслабился, эт дурдом воще будет.
Да не ту страну назвали гондурасом

У меня возникает желание скреативить альтернативную листовку:
- Зайти невозможно!
- Выйти невозможно!
- Остаться целым невозможно!

И ЗА ЭТО ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 50 коп ЗАПЛАТИТЬ???
Даешь понижение тарифов!!!!

На метрополитен тратятся бюджетные деньги!!! Он убыточен!!! Закрыть его нафиг, а деньги подербаним и купим себе новые велосипеды!!!! Кстати насколько я знаю около года назад заявленная себестоимость проезда в метро составляла 1,23грн. , представляете сколько уходит денюжков из бюджета что-бы за каждого 0,73 грн. доплатить!!! Полный маразм!!! Метро нафиг!!!
dyr6uq.gif

1. Провести аудит
2. Руководство сменить, а по результатам проверки и посадить кого надо. Следующие призадумаются...
3. Регулярно проверять.
По поводу рекламы и киосков, неизвестно к кому в карман сыпятся эти деньги, но они немалые.

странное такси я доезжаю за 25 минут от своего дома (р-н. сп. Жилярди, заправка Гефест) до ЮЖД, от себя на С Салтовку мин 10 итого 35 минут ,до стоянки 2 мин. и это притом что я далеко не гонщик и езжу сравнительно спокойно, это касательно скорости, про комфорт я вообще молчу маршрутка(при условии что сидишь, а не стоишь раком в ней) еще куда ни шло, а вот автобус или метро еще и летом в час пик этож вообще кошмар.

Спорить не буду :) Значит мне тогда не повезло. Опять же, проезд машиной по городу (по времени) не предсказуем (особенно в часы пик утром и вечером). Ибо пробки уже есть, а еще можно на светофорах простоять. Вот иногда добираюсь маршруткой с Салтовки на Барабашку. Так проезд только мимо рынка на Гер.Труда может занимать от 30 сек до 5-8 минут. И это лишь один перекресток. Да, таких перекрестков по Харькову не очень много, но они есть и очень сказываются на скорости добирания машиной. В любом случае считаю, что если ВСЕ пересядут на машины, то время поездки по городу резко возрастет. Учтите еще, что большинство центральных улиц города излишне узки, и еще не известно, когда их расширят для нормальной пропускной способности.

Мое ИМХО – общественный транспорт должен быть! Но его качество должно быть намного выше :)

Сегодня ехал как обычно на работу на метро, захожу на Совецкой и перед носом уезжает электричка, всё думаю, попал на давку, а нет через 1-у минуту приезжает следующая и почти пустая! Так чё они одумались или с 1-го сентября стоимость подскочит всё-таки?

нет, просто метирополитен увеличил интервалы не в часы пик, а с утра и вечером все осталось по прежднему....
представляю себе если бы в 8 утра на истгоическом они ездили бы раз в 10 минут....это был бы жах и огромная давка и трагедия

нет, просто метирополитен увеличил интервалы не в часы пик, а с утра и вечером все осталось по прежднему....
представляю себе если бы в 8 утра на истгоическом они ездили бы раз в 10 минут....это был бы жах и огромная давка и трагедия

Так они и ходили в час пик с 5-6 мин. интервалом!

да конечно....на И.музее в 8 часов максимум полторы минуты...

Областные власти вроде уже проводят аудит всей работы метрополитена. Один дядечка по фамилии Костенко даже заявил, что они подсчитают все, вплоть до зарплаты уборщиц и только по результатам этих проверок, которые должны закончить к октябрю-ноябрю, решат, будут поднимать цену на проезд или нет. Еще предложил жаловаться по горячей линии: 703-20-20. Если что-то не усраивает в работе наземного или подземного транспорта. Так что от харьковчан тоже зависит, почем ездить будем.

Все, кому тошнит от нововведений с "музычкой" звоним по телефону, приведенному выше, и рассказываем какой у них "хороший" креатившик, кто все это выдумал...

Нужно организовать акцию протеста например перевернуть вагон. А ваще...гониво. С одной стороны понимаю метро за 50 коп - нонсенс, проехать с холдной горы до хтз за 50 коп...мегахалява. А с другой стороны у нас не настолько разветвленная сеть метро чтобы брать дороже тк просто метро за рупь это клева, а маршрутка - метро- маршрутка это уже дорого. К вопросу короче нада подходить дифференцировано, например как в электричках сделать зоны...а ваще пох, я вожу малую на пушкинскую в сад и обратно, 16 км - 2 л бензина - 9гр, маршрутка -метро-метро-маршрутка =3 гр, те намного дешевле чем на своей машине полюбому:)

Если разобраться - то да, но сплюнь насчет мегахалявы, а то 85 коп сделают:)

Ну, Аваков уже не против ;) Посилання видалено

Так что ждем подорожания, как подарок на НГ . Ктото озвучивал что проверять будут до ноября.
И на счет регулярно проверять - так они каждый год и пытаются поднять - но в прошлом году отказали после пересчета расходов ) И в 2004 точно помню на январь постоянные не выдавали, думали поднять, но оба раза приближались выборы, а теперь им пофиг уже;)

меня тоже кумарят задержки... но это часть большого плана по подъёму цен

Назад
Зверху Знизу