Mishkanorushka
M
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1,5 Гб в день на якобы 14 Мбт\с,а потом по 128кбит\с
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну да,из всех 3 г по рекламе интертелеком оказался самый быстрый
1,5 Гб в день на якобы 14 Мбт\с,а потом по 128кбит\с
Ну и как его зовут,я перед тем как купить сегодня посмотрел в тырнете мтс,кстар,пыпл нет,ютел,по скорости этот какзался самый многообещающий,а с рекламой у них туговато как и с БС,в моём обл центре на 300 к аж 3 БСо котором никто толком не знает.
349 подключ,и 200 месяц,знаю попа,но нет выходаСколько стоит такое счастье?
3-5До 1,5 ГБ какая скорость
Этот что за тарифУ меня тариф на 500ГБ (100грн в мес)
Та да, дорого, блин ((( И не скачаешь же толком ничего с таким ограничением. Иззевательство, а не тариф.349 подключ,и 200 месяц,знаю попа,но нет выхода
Короче,анализ показал,что это "шарашкина контора",почему:
я отдам за полгода:349+200*6=1549,и после чего спрыгну,наверное как и все(контракт ептя),таких как я думаю тыщ 10 человек,итого за 6 месяцев у них 15490000 грн,но есть ещё другие тарифы,пускай на них тоже 1000000,итого 5 лям за год,но где качество и повышение лимита и скорости?
Горите в аду,я у Вас больше никогда ничего не куплю.
Как будто Вы оттудаДопустим там начальник отделения и 3 ТП
ХЗ,кто стучится тому откроют.Какие альтернативы?
Нет. Я не оттуда.Как будто Вы оттуда![]()
Каждому по делам дается. Кому 1 гигабит/с по оптике от двух подстанций, а кому вечно 3G.ХЗ,кто стучится тому откроют.
согласен
как зарегистрировться на сайте интертелекома? мне сказали что код руна не надо, если это мобильный роутер... а без него никак не регистрирует!!!
А руимки то, у меня нет!!!
Я не прав,классный провайдер.
Чтобы не спрашивало РУНУ нужно заходит с того модема в интернет номер которого регистрируете.как зарегистрировться на сайте интертелекома? мне сказали что код руна не надо, если это мобильный роутер... а без него никак не регистрирует!!!
А руимки то, у меня нет!!!
Я не прав,классный провайдер.
Хотели анлим за сигаретку?Акция на момент обьявления расспространялась на ВСЕ пакеты,а спустя несколько дней введены ограничения,которые сделали её пустышкой.
Акция на момент обьявления расспространялась на ВСЕ пакеты,а спустя несколько дней введены ограничения,которые сделали её пустышкой.