Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интертелеком в Харькове

Позавчера в Змиеве на Донце
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь тестировал на территории Харькова доступ на скорости 14,7 Мбит/с? Поделитесь, плиз, результатами.

Кто-нибудь тестировал на территории Харькова доступ на скорости 14,7 Мбит/с? Поделитесь, плиз, результатами.

Я не тестил, но думаю что больше пары мегабит не получишь

Ну почему же... возле стадиона ХТЗ почти все время 5-8 Мбит. На Алексеевке 3-5 Мбит, но наверно может быть и больше, просто нижний этаж и вокруг дома колодцем.

Ну почему же... возле стадиона ХТЗ почти все время 5-8 Мбит. На Алексеевке 3-5 Мбит, но наверно может быть и больше, просто нижний этаж и вокруг дома колодцем.

Это спидтест показывает?

Торренты

Добрый день, подскажите а можно прошить cdma телефон под номер интертелекома и где ето можно сделать ?

На Розе Люксембург,8.

Кто пользуется отпишитесь плз. Стал не легкий выбор, провода нет по улице. так же интересно по услуге "турбо скорость" стоит ли? может кто юзает на ул. Роганской (ра-н АЗК ОККО) как дела обстоят?

Когда подключались к этому провайдеру все было замечательно.Изначальный тариф был 100грн+была возможность заказать дополнительный трафик 1000мб за 5грн. В январе не предупредив подняли тариф до 120грн,пошли пополнять как обычно,вернулись домой,а интернет не подключен,позвонили и нам сообщили о изменении тарифа,пришлось иди еще раз и пополнять. Точно такая же история произошла летом,тариф подняли на 139 грн и пообещали предоставить бонус 70грн на заказ дополнительных услуг.Месяц пользовались и все было замечательно,хоть и дороже.В начале следующего месяца дней 10 тоже все функционировало.Далее внесли изменения в дополнительную услугу 1000мб в день и увеличели стоимость до 10грн,но уже с бонусного счета(а там оставалось 60грн) деньги не списывались и приходили сообщения о недостатке средств.Через 2 дня дополнительные услуги убрали вообще!А без них нормально даже 1 видео не посмотреть!Обратилась к оператору,который мне сказал,что ранее эти дополнительные услуги предоставлялись ошибочно!!!и теперь их нет ни в одном пакете! На мой вопрос как мне получить прежнюю скорость ответили описанием тарифа уже за 199грн+заказом дополнительной услуги турбо скорости за 60грн.В итоге при подключении к тарифу условием было 100грн в месяц,а сейчас для нормальной работы мне уже нужно платить 259грн.Это слишком ля интернета в наши дни!Буду искать альтернативу!Никому не советую этого провайдера!!!

А вот пипл :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда подключались к этому провайдеру все было замечательно.
странно, как подключился на контракт, так никто тариф и не менял до того, как я его сам не сменю, хоть тарифы дважды упраздняли (свобода слова и 3g смартфон 30).
абон интера уже 4 года, пока все устраивает.

странно, как подключился на контракт, так никто тариф и не менял до того, как я его сам не сменю, тарифы дважды упраздняли (свобода слова и 3g смартфон 30).
абон интера уже 4 года, пока все устраивает.
ну не знаю что там вам меняли или нет,но факт остается фактом!см. сообщение 16:50 выше!Если есть сомнение могу скинуть скрин переписки с оператором!

Ну то, что не предупредили очень сомневаюсь. Если оставляли реальный контактный номер при подключении, на него приходила смс с уведомлением.

Подойдет, только пиплы забили на сеть и практикуют снятие базовых, если их эксплуатация выходит за рамки выделеного бюджета. Ну там... если аренду подняли...

как перейти на другой тарифный план
0636122244

Зарегистрироваться в Асса и сменить самому, обратиться в ЦОА, позвонить на горячую линию...

Назад
Зверху Знизу