Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
замечание принято 1800Фея бесплатного разлока, мы не в США и у нас в GSM частота 1800Мгц, а не 1900 и радиус около 2км .
Сегодня тестировал, обрадовало...
так бы всегда![]()
замечание принято 1800
но смысл не поменялся
А что насчет подключений сегодня в день пуска
вылавливание A-KEY
дозвон на IT_TEST
у кого сколько времени уходит на подключение ?
в центре возле заправки без антенны работает.Скажите есть ли покрытие Интертелеком в Ольшанах и где ближайшая базовая станция к нему.
знакомая ситуация ....Зашёл во вторник к дилерам в "Арго" на метро "Холодная гора". Перед магазином чуть за одежду не хватают, предлагая за 25 гривен скидочную карточку, которая уже в среду будет 59 гривен. Два клиентских кресла заняты стариком и старухой, которым, похоже, городской номер понадобился. Документы распечатали им быстро, а вот поставить клиентам на сеть телефоны у троих сотрудников за те минут сорок, которые я там проторчал, не вышло. Наконец задал я пару вопросов девушке с большим и почти открытым бюстом: "Чем все эти модемы друг от друга отличаются?", "Какой сейчас реальный аплоад и даунлоад?" Красавица на первый вопрос ответить не смогла, а слова "аплоад" и "даунлоад" были за пределами её познаний. Даже официальную скорость 3,1 Мб/с искала в рекламной бумажке. Когда же клиенты достопочтенного возраста ушли, если ушли, из магазина с работающими телефонами?
Дима не волнуйся поставят в то положение в какое надо.сегодня они рубильник в правильное положение поставили
главное чтобы они его потом не трогали
а на х.. тебе ICC забыл отписатьЭто максимальные возможности БС по этим технологиям
а насчет лайфа у них частота 1900 поэтому и радиус 5-10 км
А насчет интера думаю цепанул ты не харьковсую БС как минимум дергачевскую
ну как там обстоят дела с ICC?
работает?
Скажите а по Дергачам скорость как ? Там приём есть ? Где станция там стоит ??
Подскажите по акциям, что взять , что бы не прогадать ? Дайте исчерпывающюю инфу !
примерно каждые 15 - 20 мин дисконнект...
Обрывы были и продолжаются...
Проспект Гагарина, возле супермаркета Портал.
Но скорость очень высокая.
там все дело в service flow