Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком - говнопровайдер

🟢 13:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вам нравится провайдер Интертелеком?

• ДА. Очень, я просто в восторге

Голосів: 13 27.1%
  • Нет, я в бешенстве от их "сервиса"

Голосів: 11 22.9%
  • Мне пох. Я сразу понял что очередное говно и не стал подключаться...

Голосів: 13 27.1%
  • У меня локалка - мне ваши проблемы не понятны)

Голосів: 11 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
  • 🟢 13:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм? У жены на сьере 595у стабильно 1мбит без внешней антенны. Повезло? :eek:

P.S. Складывается такое впечатление, что у других - модемы криво настроены/запрограмлены..

• 🟢 13:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм? У жены на сьере 595у стабильно 1мбит без внешней антенны. Повезло? :eek:

P.S. Складывается такое впечатление, что у других - модемы криво настроены/запрограмлены..

повезло)))
или под вышкой живете ;)

у меня тоже последние месяца 1.5-2 скорость, да и вообще стабильность гавно полное, пинг пропадает, даже шаринг нормально не работает.
по спидтесту мерял, так операторша в чате не поверила типо шо такое может быть.
Антенна стоит изначально на 17дцб
модем сиерра 595у

давай скрин из спидтеста ;)

Я сегодня носит сервисному инженеру на Розы Люксембург, 8 - он че-то там изменил, я заюзал и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом еще раз

инженер сказал что в среднем 1 мбит/с по Харькову, по месту у него было 0,3 мбит/с.
В общем, он добавил новые настройки, сказал должно быть лучше. Я пока доволен

повезло)))
или под вышкой живете ;)
До БС около 4км, а модем я сам перенастраивал. Обычно там включено дофига разных опций, которые опсосами в нашей стране не используются (ну там протоколы и т.д.), а модем пытается эти опции заюзать, получает от БС "отлуп", но не "успокаивается" и продолжает в том же духе. Отсюда и "тормоза", и скорость низкая, ИМХО.
Я сегодня носит сервисному инженеру на Розы Люксембург, 8 - он че-то там изменил, я заюзал и вот
А что хоть менял-то в модеме, инженер то бишь?

а я знаю? Мне не видно было за стойкой, сказал перепрограммировал или настройки новые ввел, как то так
так и я бы наверное смог. ну всмысле, понажимать кнопочки и лапши на уши клиенту навешать. но увы - не могу, сорри...

Итак, в очередной раз обратился в саппорт: скорость иной раз висит на уровне 15-20 кбит/с
По информации от специалиста по покрытию Вашей области, такая ситуация происходит из-за загруженности базовой станции, от которой работает Ваш модем. Установка новой базовой станции зависит не только от анализа обращений абонентов, а и от возможности ее установки. Необходимо согласование не только технических, а и юридических вопрос с организациями, которые контролируют установку такого рода оборудования. Поэтому установка занимает длительное время. На 2013 год запланировано расширение сети.

Как вам?

При этом на билбордах вовсю идет реклама чудопровайдера
234a68a15578.jpg

Меня бесит ваш "быстрый" интернет - обслужить существующих не могут, зато новых набирают. Ну не кондомы?

А у меня с утра до 2 мбит набегает живу на Москалевке

Согласен с топикстартером. Началось все с того, что я, расстроенный Peoplenetом ходил по дафи и нашел их коморку. Живу в километре от города, на мой вопрос говнопредставителям ответили, что конечно будет ништяк ловить. Ну купил модем. Пришел домой, пробую - нифига не ловит. На следующий день пришел к ним снова, с вопросом "а что же это такое?" В коморке спросили, а кто же это мне сказал и сказали, что те "представители" у коморки могут шо угодно сказать и что интертелеком какбэ за них не отвечает. Антену взял оставив залог, сказал понравится - куплю. Ессно антене оказалась еще тем фуфлом, с ней даже хуже. Когда я антену возращать пришел надо мною еще поиздевались спросив, правильным ли боком я ее установил.
Вывод: Интертелеком - в топку.

Итак, в очередной раз обратился в саппорт: скорость иной раз висит на уровне 15-20 кбит/с
зато ни разу не обратился к собратьям по форуму в одном городе. :)
Меня бесит ваш "быстрый" интернет - обслужить существующих не могут, зато новых набирают. Ну не кондомы?
та если честно, то такое впечатление, что они считают, что все юзеры до сих пор на диалапе сидят... :D
на мой вопрос говнопредставителям ответили, что конечно будет ништяк ловить.
отут скорее всего в яблочко. про говнопредставителей, то бишь.
а что за модем? если брать, то лучше у своих с манибэком, имхо.
Пришел домой, пробую - нифига не ловит.
а где живешь? у меня кум в циркунах поселился и на хуявее ес156 вроде ничо так. хотя.. да, летом поднастраивал модем, потому как "черезжопно" запрограмлен был.
Вывод: Интертелеком - в топку.
оно-то можно так и фсех фтопку, а вот вчера утром во всем барвенково (х/о) - "ОГО" поголовно "слег".. укртелеком - тоже фтопку? ;)

По Интертелекому. Взял у знакомого поюзать, втыкнул на работе на Гагарина. 4 этаж. Скорость устроила. Видео в он-лайне летало. Дома, живу в районе парка Артема, на одной хате - первый этаж, не ловит вообще, второй этаж скорость на уровне 120-150 кбит\сек, пробовал у знакомого с антеной - результат практически тоже самый. Выбирал как альтернативу пипл-нету, так вот, пипл нет по сравнению с интером - летает!

та же самая фигня - попробовал на советской скорость 1.5-2 мбит, дома, в районе плиточного завода - в лучшем случае 0.5 мбит. правда один день шото там у них случилось и скорость подскочила до 1.2-1.5 мбит, я уж обрадовался "вот он, вот он интернет моей мечты яаааазь мгм интертелеком", а не тут то было - теперь и 0.5 мбит редкость. При том что пиплнет и мтс коннект лётают.

с начала темы прошло четыре года:D

провайдер гавно. ничего не поменялось

Лаги! Не устойчивое покрытие по городу. Тарифы дорожают без уведомления абонента. Говно!
Использую год и четыре месяца. На один месяц заказал услугу турбо скорость до 14мбс. Хер там был. На следующий месяц деньги автоматом снялись повторно, отключил сразу же услугу - бабки не вернули.
Говно!

Тарифы дорожают без уведомления абонента
пользуюсь третий год - как была цена так и осталась...
а лаги...ну у кого где как, я вобще за городом пользуюсь только, в прошлом году было намана, в этом году похуже(пришлось антеннку подцепить...), но т.к. альтернативы нет, то вполне устраивает.

да нормальный мобильный провайдер, особенно был до появления 3G GSM, просто у них нормальной считается скорость до 1МБит, на этот критерий они ориентируются и это надо учитывать

а дальше загруженность точки, в час пик может и 500кБит быть, ночью и выше 2МБит, на оборудовании 3.1МБит

еще критерий это ваше размещение относительно их станции, у меня в доме сигнал вроде все палки, а скорость меньше, если я выйду на открытую местность, то сигнал принципиально увеличивается

у меня к ним претензии разве что по ассортименту и цене на оборудование, смартфоны и убогие телефоны в ограниченном количестве :(

сейчас сам делаю попытки перелезть на 3G GSM именно из-за оборудования, смартфонов больше, мороки меньше, не надо прошивать и т.п.

да нормальный мобильный провайдер, особенно был до появления 3G GSM, просто у них нормальной считается скорость до 1МБит, на этот критерий они ориентируются и это надо учитывать

а дальше загруженность точки, в час пик может и 500кБит быть, ночью и выше 2МБит, на оборудовании 3.1МБит

еще критерий это ваше размещение относительно их станции, у меня в доме сигнал вроде все палки, а скорость меньше, если я выйду на открытую местность, то сигнал принципиально увеличивается

у меня к ним претензии разве что по ассортименту и цене на оборудование, смартфоны и убогие телефоны в ограниченном количестве :(

сейчас сам делаю попытки перелезть на 3G GSM именно из-за оборудования, смартфонов больше, мороки меньше, не надо прошивать и т.п.

Согласен.у меня в Цуповке стабильно 1,2-1,8 х.з. почему но в хреновую погоду проседает до 0,5 думаю поменять модем шоб мона было антену прикрутить.

Назад
Зверху Знизу