Хм? У жены на сьере 595у стабильно 1мбит без внешней антенны. Повезло?модем сиерра 595у
Хм? У жены на сьере 595у стабильно 1мбит без внешней антенны. Повезло?
P.S. Складывается такое впечатление, что у других - модемы криво настроены/запрограмлены..
у меня тоже последние месяца 1.5-2 скорость, да и вообще стабильность гавно полное, пинг пропадает, даже шаринг нормально не работает.
по спидтесту мерял, так операторша в чате не поверила типо шо такое может быть.
Антенна стоит изначально на 17дцб
модем сиерра 595у
До БС около 4км, а модем я сам перенастраивал. Обычно там включено дофига разных опций, которые опсосами в нашей стране не используются (ну там протоколы и т.д.), а модем пытается эти опции заюзать, получает от БС "отлуп", но не "успокаивается" и продолжает в том же духе. Отсюда и "тормоза", и скорость низкая, ИМХО.повезло)))
или под вышкой живете
А что хоть менял-то в модеме, инженер то бишь?Я сегодня носит сервисному инженеру на Розы Люксембург, 8 - он че-то там изменил, я заюзал и вот
а я знаю? Мне не видно было за стойкой, сказал перепрограммировал или настройки новые ввел, как то такА что хоть менял-то в модеме, инженер то бишь?
так и я бы наверное смог. ну всмысле, понажимать кнопочки и лапши на уши клиенту навешать. но увы - не могу, сорри...а я знаю? Мне не видно было за стойкой, сказал перепрограммировал или настройки новые ввел, как то так
По информации от специалиста по покрытию Вашей области, такая ситуация происходит из-за загруженности базовой станции, от которой работает Ваш модем. Установка новой базовой станции зависит не только от анализа обращений абонентов, а и от возможности ее установки. Необходимо согласование не только технических, а и юридических вопрос с организациями, которые контролируют установку такого рода оборудования. Поэтому установка занимает длительное время. На 2013 год запланировано расширение сети.
зато ни разу не обратился к собратьям по форуму в одном городе.Итак, в очередной раз обратился в саппорт: скорость иной раз висит на уровне 15-20 кбит/с
та если честно, то такое впечатление, что они считают, что все юзеры до сих пор на диалапе сидят...Меня бесит ваш "быстрый" интернет - обслужить существующих не могут, зато новых набирают. Ну не кондомы?
отут скорее всего в яблочко. про говнопредставителей, то бишь.на мой вопрос говнопредставителям ответили, что конечно будет ништяк ловить.
а что за модем? если брать, то лучше у своих с манибэком, имхо.Ну купил модем.
а где живешь? у меня кум в циркунах поселился и на хуявее ес156 вроде ничо так. хотя.. да, летом поднастраивал модем, потому как "черезжопно" запрограмлен был.Пришел домой, пробую - нифига не ловит.
оно-то можно так и фсех фтопку, а вот вчера утром во всем барвенково (х/о) - "ОГО" поголовно "слег".. укртелеком - тоже фтопку?Вывод: Интертелеком - в топку.
пользуюсь третий год - как была цена так и осталась...Тарифы дорожают без уведомления абонента
да нормальный мобильный провайдер, особенно был до появления 3G GSM, просто у них нормальной считается скорость до 1МБит, на этот критерий они ориентируются и это надо учитывать
а дальше загруженность точки, в час пик может и 500кБит быть, ночью и выше 2МБит, на оборудовании 3.1МБит
еще критерий это ваше размещение относительно их станции, у меня в доме сигнал вроде все палки, а скорость меньше, если я выйду на открытую местность, то сигнал принципиально увеличивается
у меня к ним претензии разве что по ассортименту и цене на оборудование, смартфоны и убогие телефоны в ограниченном количестве
сейчас сам делаю попытки перелезть на 3G GSM именно из-за оборудования, смартфонов больше, мороки меньше, не надо прошивать и т.п.