ТАК хто ж её в росиии поймает!!!Она прячется наПовторюсь
Ну шо, нашли, не?
malyshev сказав(ла):А в поместные церквушки их лики поразвешивать уже можно!!!
Зомби а ты богохульник, геена огненная ждет тебя !
Типо этого лика в одной из российских церквей? Узнаешь друга своего?
Я серьезно,мамаду...Я бы не стал постить фотошоп,ибо несколько религиозен...икона реальная,такая же реальная,как икона Януковича в церкви в донецкой области...Безумные фанатики богохульствуют...mamadu сказав(ла):Зомби а ты богохульник, геена огненная ждет тебя !
Зомби а ты богохульник, геена огненная ждет тебя !
Истинные апостолы не могут быть поставлены в одной строке с каким-то Хуйлом...King of a S†ellar War сказав(ла):ты думаешь истиные апостолы и прочие канонизированные были много лучше Хуйла?
Пожалуйста...Янукович в правом нижнем углу,справа от сталевара и чуть ниже архангелов;-)mamadu сказав(ла):ссылку и на янукорвича тоже , хочу убедиться в дебилизме лично!
King of a S†ellar War сказав(ла):seetoo доходчиво растолкует про христианство )))
Долго наверно тужился, чтоб найти эту туфту
Сходи и почитай, как все было на самом деле:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От себя лишь добавлю, что на следующий день, когда я зашел на сайт интерпола там вывесили фото Хуйла в обнимку с ракетой. Текст под фото начинался так-РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК....
bogdanovich сказав(ла):на следующий день, когда я зашел на сайт интерпола там вывесили фото Хуйла в обнимку с ракетой. Текст под фото начинался так-РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК....
Ты чего в своем свидомизме дуркуешь? Стебется СТ, и неплохо так!
С вас свидомитов лучше стебаться, а иначе люто материть надо!
согласен, Хуйло может оказатся белой овечкой перед истиными апосталамиИстинные апостолы не могут быть поставлены в одной строке с каким-то Хуйлом...
ТАК шо?Можно на Юща и Юльку нимбы натягивать???