Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерны

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иногда 1-2 серии можно глянуть.
Хоть и камедь, но атмосфера современной интернатуры, типажи врачей и интернов классно подмечены. Если есть знакомые проходящие интернатуру, спросите у них ;)

Не знаю, мне вообще сериал не нравится... Сегодняшняя политика ТНТ проходит под лозунгом: "Дом 2 в каждый дом!", и в интернах элементов оного тоже немало. Если бы была чисто комедия, так, поржать, я бы смотрел. Но этот дом два загримированный - данунах.

Унылая пародия на Scrubs: Interns и Dr.House ...

а куда левин делся?

Сериал "Интерны"

Посмотрел 80 серий, и от того что они закончились аж грустно стало. Думаю, может заново пересмотреть. Это он только на меня такое впечатление произвел?

Если Интерны поперли посмотри "Клинику" (Scrubs), но за интернов будет грусновато )))

У меня Интерны воообще вместо фона. Смотрю каждый вечер по 1+1. Видел каждую серию по сто раз, а все равно ржу. Супер, молодцы квнщики

первые серий двадцать нормально - остальное полный отстой.
а самое главное, что к медицине абсолютно никакого отношения не имеет. Не бывает таких интернов и таких врачей.

первые серий двадцать нормально - остальное полный отстой.
а самое главное, что к медицине абсолютно никакого отношения не имеет. Не бывает таких интернов и таких врачей.

дык это же тупая комедия, какие тут врачи! один Охлобыстин сериал тянет

Угу, взгрустнулось, стала Обмани Меня пересматривать.

дык это же тупая комедия, какие тут врачи! один Охлобыстин сериал тянет
:клас: просто сначала действительно ржачно было. а потом какие то характеры героев непроработанные - ну нельзя быть таким тупым как Лобанов, таким задротом как Левин и такой целкой как эта телка (не помню как зовут).
Непонятны отношения между ними - они вроде и не друзья и не враги. Такое может быть за границей - но у нас все более менее четко (чаще всего медики ненавидят друг друга лютой ненавистью):)

"Интерны" содраны с американского сериала "Анатомия страсти" (или Интерны), только сделали не про врачей мирового уровня, а про нашу печальную медицину, тут уж только юмор и помог

"Интерны" содраны с американского сериала "Анатомия страсти" (или Интерны), только сделали не про врачей мирового уровня, а про нашу печальную медицину, тут уж только юмор и помог

половина сюжета скопипастена из первых сезонов "Клиники"

Посмотрел 80 серий, и от того что они закончились аж грустно стало. Думаю, может заново пересмотреть. Это он только на меня такое впечатление произвел?

Я не смотрела и не буду... Упаси хоспади... 80 серий это сколько? 80 часов потерянного времени?

да все наши сериалы содраны у американцев

кроме "Джентельмен шоу" :ганьба: :yahoo: :yahoo:

Я не смотрела и не буду... Упаси хоспади... 80 серий это сколько? 80 часов потерянного времени?

а зря после работы пару серий похихикать от полуглупых шуток за ужином = норм! Пару месяцев будет норм настроение :D

так вроде 120 серий будет

этот сериал разлогает мозг

Назад
Зверху Знизу