Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в Харькове

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы выходите в сеть?

• ADSL - Ukrtelecom

Голосів: 35 41.7%
  • ADSL - Velton

Голосів: 3 3.6%
  • WiMax - Alternet

Голосів: 1 1.2%
  • LAN - New MaxNet/DataSvit

Голосів: 11 13.1%
  • LAN - Slabuda/ONET/Fast/Balu - короче Фаворит

Голосів: 12 14.3%
  • PeopleNet 3G

Голосів: 8 9.5%
  • UMC HyperNet

Голосів: 0 0.0%
  • Dial Up

Голосів: 13 15.5%
  • Другое

Голосів: 14 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Статус: Offline
Повідом.: 3144
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет в Харькове

Подскажите к кому лучше подключаться. Потребляю инета прилично, в т.ч. по работе. Важна надежность в любое время. Скорость тоже. Ну и цена ;)
Сидел на лабуде(бывшем Макснете). Теперь эти раз*****ся "домашние" сети с хамами, кражами баз данных, и пропаданием денег задрали по самое не могу.
Пока варианты:
1. Укртелеком
++анлим за 80грн
-модем + подключение 120 (самостоятельное)
---тормоза и хамы в абонотделе
2. Велтон
++анлим за 80грн
-модем + подключение 100
-странный абонотдел - обещают 2 недели узнавать, если ли возможность.
3. WiMax
++ скорость
+- 199грн за анлим
--- дорогущее оборудование
4. PeopleNet
--дороговатый модем
+ более-менее дешевый мегабайт 6-10коп
+++мобильность

ЧТо кто скажет?

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бери Укртелеком ADSL - однозначно работает надёжнее, чем локальные сети...

Просто они такие тормоза... :((( И это то на моей цифровой АТС.
Судя по отзывам буду или на ADSL или PeopleNEt. Если ADSL то скорее всего Велтон - дешевле и приятней общаться (ставят на любой Укртелек АТС)

Просто они такие тормоза... :((( И это то на моей цифровой АТС.
Судя по отзывам буду или на ADSL или PeopleNEt. Если ADSL то скорее всего Велтон - дешевле и приятней общаться (ставят на любой Укртелек АТС)

У Велтона макс. скорость порта выше (до 8 Мбит вниз), но реально скорость обычно не превышает 2 Мбит. Падения сети случаются гораздо чаще, чем в Укртелекоме.
А каким образом они ставят на телекомовские номера? неужели их пускают на АТС?

3-й вариант явно не рулит, из-за дикой цены на оборудование.
4-й самый толковый, ИМХО (хотя смотря где-какое покрытие).
1-й и 2-й вариант равноценны и тоже не плохи.

Останнє редагування:
за подключение укртелеком 174 грн берет

120 за самостоятельное.

Ты платишь около 300 гривен а птоом тебе возвращают половину суммы на счет, если ты не вызывал их бригаду для подключению.

Пипл не катит т.к. у него не безлимитка, а это параша. :отстой

Если нужен надежный интернет то бери укртелеком. В дополнение какая тебе нафиг разница кто в абонотделе, ты их увидишь только 1 раз и все. В дополнение а в чем является их хамство ? Просто интерестно. Если не травится местное отделение пойди в центральное.

УкрТелеком. Как анлим по доступным ценам появился - многие перешли на Укртелеком, т.к. это правда доступный и норм и-нет.
Помню тогда пакет на 700мб стоил 200грвн, при скорости 256/64, сейчас-же 256/128 анлим за 150 грвн...И то насчет 150 еще ни разу не приходило - то 115, то 130 максимум... :D

Насчет подключения - да, есть тормоза да и времени много нужно прождать...Я например ждал и-нета два с половиной месяца, мой друг три...)))
Но всё-таки посоветую УкрТелеком - подождешь, но зато потом не разочаруешься... ;)

У пипла не безлимитка, но на 100грн можно гига 2 вытянуть. Да и сиди где угодно :)
А так возьму пипл потестить домой, потом определюсь с адсл-ю.
P.S. А в центральное я не ходил. Спасибки за мысль, а то наши за все на лапу хотят, мне-то тотже полтинник не жалко, но шо эти удоды получат обидно.
P.S. А подключится можно и дешевле - спасибо flawyer :)

Помню тогда пакет на 700мб стоил 200грвн, при скорости 256/64, сейчас-же 256/128 анлим за 150 грвн...И то насчет 150 еще ни разу не приходило - то 115, то 130 максимум... :D

Небольшая поправочка - за 150 грн. в Укртелекоме можно взять пакет на 512/256 кбит/с, а 256 - за 100 грн.

Небольшая поправочка - за 150 грн. в Укртелекоме можно взять пакет на 512/256 кбит/с, а 256 - за 100 грн.

Попутал циферки немного ^_^
Только вот на анлиме 512 скорость передачи 128, а не 256...=\

Останнє редагування:
У пипла не безлимитка, но на 100грн можно гига 2 вытянуть. Да и сиди где угодно :)
А так возьму пипл потестить домой, потом определюсь с адсл-ю.
P.S. А в центральное я не ходил. Спасибки за мысль, а то наши за все на лапу хотят, мне-то тотже полтинник не жалко, но шо эти удоды получат обидно.
P.S. А подключится можно и дешевле - спасибо flawyer :)

у укртелекома за 100 грн безлимитка....

И за 80, и за 100, и за 150 есть... :)
На мой взгляд лучше чуть по меньше скорость, но анлим(это насчет пиплнета с его 2гб).

ну прально, я же к этому и сказала
проверяно-два гига - это мало

я сама лично, не качая фильмов и проч., по 200 метров в день тяну (у мя 256/64 анлим)

ну прально, я же к этому и сказала
я сама лично, не качая фильмов и проч., по 200 метров в день тяну (у мя 256/64 анлим)

Я помню в январе, как только перешел на анлим, за 3 дня вытянул 3гб(512/128) :)

LAN - Slabuda/ONET/Fast/Balu - короче Фаворит

Garfiled вы бы хоть извинилсь, что-ли

ну ладно слободу обозвали, но Онет и Фаст обозвать Фаворитом...мож че перепили?

Прошу модеров исправить сие непотребство

.
Потребляю инета прилично, в т.ч. по работе. Важна надежность в любое время. Скорость тоже. Ну и цена

моя ситуация. :) Юзаю дома анлим от Укртелекома (Home 512/128)+ бюджетный модем. Насчет хамов в абонотделе - не сталкивалась.
Подключаться ходил отец, а он в этих делах - полный ноль. Ему все нормально растолковали и сделали. Звонила несколько раз - всегда девочки нормально отвечали.
Нравится то, что в случае глобальных проблем или каких-то работ (не только на Украине) об этом появляется объявление на сайте тех.поддержки. И как показал опыт, свои проблемы они стараются решить как можно быстрее.

Бегаю через Датасвит

Назад
Зверху Знизу