Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в Валках

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

sergdev

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет в Валках

Прошу прощения за оффтопик возможно.
Мне надо подключиться к интернету в Валках - это под Харьковом.
Рассматриваютсмя любые предложения. Может кто может подсказать как там сделать это на максимальной скорости ? Потому что ни один из 3G там щас не берет. Может кто то знает там людей, которые этим занимаются ? ICQ : 692100. Сергей

• 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное самый оптимальный вариант - ОГО от Укртелекома.
Или, если готов выделить на подключение долларов 300-400, можно подключить спутниковый инет.
Еще как вариант на перспективу - Ютел: сейчас действительно покрытия 3G в Валках нет, придется юзать едж в роуминге билайна (цены остаються Ютеловские). Но в планах Ютел расширения покрытия 3G на область к концу этого года, началу следующего.

А какая будет реальная скорость Edge через роуминг Билайна ? Просто мне говорили, что будет не больше 116 кбит ?

ну вообще Edge позволяет давать скорость до 384 Кбит/с, а как в реальности дает билайн в Валках хрен его знает.
Хотя Укртелеком в Валках тоже больше 128 Кбит/с не дает (правда это год назад было, может уже и больше дают)

А ты что юзаешь ? И каким образом ты относишься к Валкам ? Ты там живешь ? Если да, то что ты юзаешь ? Просто квартира где я буду снимать , там нет телефона, а так бы я не задумываясь ОГО подвел.

Прошу прощения за оффтопик возможно.
Мне надо подключиться к интернету в Валках - это под Харьковом.
Рассматриваютсмя любые предложения. Может кто может подсказать как там сделать это на максимальной скорости ? Потому что ни один из 3G там щас не берет. Может кто то знает там людей, которые этим занимаются ? ICQ : 692100. Сергей

а сколько у вас там домов на 60+ квартир?

Это ПГТ там жителей 10-15 000. А что?

а сколько у вас там домов на 60+ квартир?
Простите , попытка напрячься не принесла успеха. Если бы вы попытались объяснить мне смысл этого вопроса я бы может смог что то сказать. А так нам невдомек простым смертным смысл и значение этого вопроса. Уж простите за тупость

Сколько девятиэтажок в Валках человек спрашивает :) Оптику мечтает вам протянуть...

чо мечтать-то? это киевская трасса. есть вариант, что кабло там уже есть и не первый год. другое дело, что удаленностьот города и население будет влиять на дату каких-то телодвижений.

Скажите а кто проживает в Валках ? Вы можете проверить есть ли там покрытие Edge Билайна ?

кстати насколько я знаю девятиэтажек ваще нет

Все дело в том, что я там еще не живу, а только скоро буду переезжать

И каким образом ты относишься к Валкам ? Ты там живешь ?

Я родом из Валок, у меня там сейчас родители живут.

Если да, то что ты юзаешь ? Просто квартира где я буду снимать , там нет телефона, а так бы я не задумываясь ОГО подвел.

Если к родителям приезжаю и надо срочно почту проверить, юзаю эдж Киевстара. А так обычно без инета обхожусь.

Если хочешь могу проверить скорость билайна. На этих выходных я скорее всего в Валки буду ехать. Можно взять с собой ноут и Ютеловскую карточку потестить.

Интересно, а будет выдавать ваш ваймакс обещанные 50 мбит/сек даунлоада?

И еще вопрос интересующий (если не удобно тут, ответь в личку, если можно): как повлияет на планы развития слияние с Билайном (точнее поглощение)? :)

посмотрим на этого зверя. один из регионов использовал ваймакс для массированной экспансии, и пока не подтягивали волокно включали по радио. у нас такое можно пробовать в следующем году, сейчас заделы стекляные надо включать.

нет ни слияния ни поглощения. юрлица остались независимыми. единственно что, никак не решат, продавать под красно-синей эмблемкой или желто-черной... +в ХР мы победили билайн ;) так что изменений особо никаких из-за этого.

чо мечтать-то? это киевская трасса. есть вариант, что кабло там уже есть и не первый год. другое дело, что удаленностьот города и население будет влиять на дату каких-то телодвижений.

+1 кабель через Валки вроде уже давно протянут, но смысла с ним морочиться в Валках нет: населения всего 15 тысяч, а те кому инет нужен пользуются ОГО.

Ну если есть возможность проверить был бы очень признателен. Если у тебя есть допустим билайновская карточка... :) Просто у меня с 20 чисел там квартиру буду снимать. Поэтому надо бы представлять чо происходит там со скоростью.

+1 кабель через Валки вроде уже давно протянут, но смысла с ним морочиться в Валках нет: населения всего 15 тысяч, а те кому инет нужен пользуются ОГО.

есть подозрение, что кабель там ни один. ты о каком?

есть подозрение, что кабель там ни один. ты о каком?

А хрен его знает:D
Несколько лет назад там че-то рыли, укладывали. Сказали оптоволокно вроде. Но его благополучно проложили через Валки не останавливаясь и погнали дальше в полтавском направлении:)

Назад
Зверху Знизу