Прошу прощения за оффтопик возможно.
Мне надо подключиться к интернету в Валках - это под Харьковом.
Рассматриваютсмя любые предложения. Может кто может подсказать как там сделать это на максимальной скорости ? Потому что ни один из 3G там щас не берет. Может кто то знает там людей, которые этим занимаются ? ICQ : 692100. Сергей
Это ПГТ там жителей 10-15 000. А что?
Простите , попытка напрячься не принесла успеха. Если бы вы попытались объяснить мне смысл этого вопроса я бы может смог что то сказать. А так нам невдомек простым смертным смысл и значение этого вопроса. Уж простите за тупостьа сколько у вас там домов на 60+ квартир?
Сколько девятиэтажок в Валках человек спрашиваетОптику мечтает вам протянуть...
тогда "оптики в каждый огород" не получится
И каким образом ты относишься к Валкам ? Ты там живешь ?
Если да, то что ты юзаешь ? Просто квартира где я буду снимать , там нет телефона, а так бы я не задумываясь ОГО подвел.
Интересно, а будет выдавать ваш ваймакс обещанные 50 мбит/сек даунлоада?
И еще вопрос интересующий (если не удобно тут, ответь в личку, если можно): как повлияет на планы развития слияние с Билайном (точнее поглощение)?
чо мечтать-то? это киевская трасса. есть вариант, что кабло там уже есть и не первый год. другое дело, что удаленностьот города и население будет влиять на дату каких-то телодвижений.
+1 кабель через Валки вроде уже давно протянут, но смысла с ним морочиться в Валках нет: населения всего 15 тысяч, а те кому инет нужен пользуются ОГО.
есть подозрение, что кабель там ни один. ты о каком?