Ничего не мучено, ничего не кручено. Аирнет работает легально. По крайней мере в плане использования радиочастотного ресурса. Про налоговые моменты я не в курсе. Но они Вас и не касаются.
Да ничего ты не должен, абонент ничего не должен вообще, ты сам для себя определись, нужен ли тебе интернет по стеклу или вообще, есть ли альтернатива, если есть, сравни по критерию услуга/цена и все станет понятно. А ни один оператор за свои деньги одному абоненту без экономического расчета тянуть оптику не станет, если только ты не подпишешь договор на длительный период, год или больше, с абонплатой в несколько сотен в месяц, и понимаю, это не тот случай.Подскажите кто знает.
Проживаю в Солоницевке, частный сектор. Один из провайдеров дотянул в наши края оптоволокно, примерно 70-80 метров от меня. Сделал заявку на подключение. Через некоторое время звонят с компании и предлагают подключить меня к сети и выставляют цену 2400 грн. (подключение, оптоволокно, оборудование на 8 портов и размещение на моей территории) Вопрос цена адекватна или нет? Я должен платить за магистральный кабель?
Подскажите кто знает.
Проживаю в Солоницевке, частный сектор. Один из провайдеров дотянул в наши края оптоволокно, примерно 70-80 метров от меня. Сделал заявку на подключение. Через некоторое время звонят с компании и предлагают подключить меня к сети и выставляют цену 2400 грн. (подключение, оптоволокно, оборудование на 8 портов и размещение на моей территории) Вопрос цена адекватна или нет? Я должен платить за магистральный кабель?
Есть там некие Эрнет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно появилась в Солоницевке и Воля