Допомагаємо ЗСУ!

Интернет в с. Губаревка Харьковской области!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 783
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет в с. Губаревка Харьковской области!

Подскажите какому оператору подключится в селе Губаревка Харьковской области,Богодуховского р-на..Слышал,что там поставили вышку Интертелекома,интересует скорость,и стабильность работы?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
похоже это единственный вариант? можно смело подключать

В селе есть молочно-товарная ферма, сельхозтехника.
Гутянский элеватор.
Комбикормовый завод и мельничный комплекс.
ООО «Богодуховский комбикормовый завод».
«Промінь», сельское фермерское хозяйство.
-подойдите к ним и спросите от кого у них интернет
-позвоните в Интертелеком, узнайте как купить у них канал
-купите USB модем и подключитесь к Интертелекому
вы попробовали эти варианты?

кто кроме жителей с. Губаревка Харьковской области может вам ответить про скорость и стабильность работы?
почитайте теорию вероятности - шанс встретить в этом разделе жителя с. Губаревка знакомого с местныи параметрами Интертелекома значительно ниже, чем приехать в с. Губаревка и спросить у местных пользователей.
Население по переписи 2001 г. составляет 1456 (660/796 м/ж) человек.
у вас огромные шансы...

Я там не проживаю,там проживает мой сослуживец,так вот он говорит,что спрашивал,и говорит,что скорость 150 кб/с.Но когда я прошу его,что бы кто то проверил через спид тест,не кто не знает,что это!Вот так,ну я вот решил спросить,может кто ответит!Спасибо.

Купил друг модем интертелеком,так как там у них стоит вышка,то скорость 1,6 мегабита,но есть проблема ,прерывается подключение.

Назад
Зверху Знизу