Допомагаємо ЗСУ!

Интернет в пос. Высоком

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 511
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интернет в пос. Высоком

Интересует возможность подключить какой-нибудь интернет в поселке Высоком на улице Горького.
АТС 746 - насколько стабильный и быстрый Укртелеком и ОГО там будет?
Alternet и WiMax их, сказали в техподдержке, нет там сигнала.
Спутниковый инет, я так понимаю, не очень подходит для серфинга.
Какие варианты подскажете? Дело не в деньгах, а в том, чтобы поставить качественный инет (хотя километры оптики за кучу денег - не рассматрвиаем)

Осмелюсь предположить,что у Вас два реальных варианта:

1/ основной- если есть возможность подключиться к ОГО - вот и подключайтесь !!!

2/ запасной - мобильный Интернет. Странно,что Вы его даже не упомянули.
Под мобильным подразумевается подключение в сети Билайн ( Утел в роуминге),Киевстар и другие, но дороже.
Для ваших потребностей ( в основном для серфинга) этого будет вполне достаточно.
Для 2-го варианта могу предложить свои услуги. Ставится небольшая коробочка на окне и Интернет через Wi-Fi по всему дому!!! :клас:
В случае необходимости обращайтесь по моб.тел.: 091 932 0949. Аська: 564-378-451

Какие варианты подскажете?

2-й вариант мобильного Интернета возможен в любом пригороде Харькова ! Главное - наличие приличного сигнала в сетях Билайн, Киевстар,МТС. Естественно,что можно подключить несколько компьютеров, а заодно и шаринг даже организовать, но это уже другая тема....

Останнє редагування:
кроме билайна/UTELa есть и другие операторы
если интересно то контакты в подписи на сайте

Подключайтесь к ОГО и не сомневайтесь, у меня друг в Высоком живет, тоже 746 АТС, инетом доволен, стабильный ни разрывов, ни потерь, пинги отличные. Единственное что это максимальная скорость, тут уж как повезет, у него сейчас 2 мбита, но вроде он говорил, что его линия и 4 позволяет вытянуть.

По Горького я пользуюсь STARNET очень стабидьно,от ого отказался большая цена за нерабочий интернет 2-3жня в неделю поломки га серверах какихто

Назад
Зверху Знизу