Допомагаємо ЗСУ!

Интернет в пгт. Кулиничи

🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интернет в пгт. Кулиничи

Всем доброго времени суток! Уже на протяжении пару лет я испытываю лютый баттхерт от своего интернета. Юзаю укртлеком, самый дешевый пакет 5мбит ибо больше нету смысла, скорость больше 1 - 2 мбит не поднимается(старая телефонная линия, с тех времен, когда телефоны были еще с дисковым набором), но для танчиков, вова и скайпа этого вполне хватает. С пингом 50 - 70 играется вполне комфортно. Но это время у меня были регулярные дисконы, интернета не было по целой неделе пока не задрочишь техподдержку и ремонтников. Вроде бы к текущему времени с дисконами все закончилось. Но пинг в один прекрасный день вырос от 100 стабильно, скачки до 600. Даже видео на ютубе нельзя посмотреть. Про игры я вообще молчу. Но в техподдержке говорят что у меня все норм, проверьте настройки роутера, ведь дисконов то нету. В общем баттхерту моему нет предела. Хочется сменить зашкварный укртелеком, начал пробивать по местным провайдерам, есть только местная локалка с оптоволокном и вроде бы годным инетом под 100мбит. Но последняя линия за километр от моего дома. Сказали воздушку кидать не вариант, обосновал тем, что столбы чужие. Больше вариантов не нашел, и гугл не подсказал. Мб подскажет кто то, какой интернет тут можно получить, например спутниковый что ли. 3джи модемы не вариант, задержки в играх космические.

• 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть ряд провайдеров предоставляющие доступ по радиоканалу. Те же самые макснеты на их сайте официальном, бриджинеты, радиолинки. Полистайте тему мобильный интернет-там все они представлены. Другое дело что цена за подключение выйдет от 3000 грн. Вас это не смущает?

Тоже интересует интернет на Кулиничах, ул. Кулиничевская, частный дом. ОГО уже заколебал, 2Мбит это при тарифе 5Мбит и желании поднять до 20Мбит, как можно решить эту проблему?

Назад
Зверху Знизу