Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И как? Скорость, стабильность, цена?решил подключать проводной инет от Радиолинк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по адресу переулок Шевченко 19, есть покрытие? Какая скорость, цена?кто еще желает подключить НАСТОЯЩИЙ безлимитный интернет в ч\с, без ограничений по трафику!!!!!,пишите в лс.
кто еще желает подключить НАСТОЯЩИЙ безлимитный интернет в ч\с, без ограничений по трафику!!!!!,пишите в лс.
кто еще желает подключить НАСТОЯЩИЙ безлимитный интернет в ч\с, без ограничений по трафику!!!!!,пишите в лс.
Ваша Галя балуванаЯ хочу. В ч/с.
Мне не нужен "НАСТОЯЩИЙ". Мне хватит предоставления маршрутизируемого (или транслируемого в таковой) IP адреса актуального для Internet протокола с оговариванием условий фильтрации пакетов для обеспечения (с оговоренным временем отсутствия связи в сутки без учета обстоятельст непреодолимой силы, к коим не относится непреодолимая лень) ) скорости обмена информацией порядка нескольких мегабит в секунду с узлами сети Internet, которые способны такую скорость поддерживать. Вот и всё
мать его етиlunahod94
Приезжайте на офис и покажем Вам все необходимые документы! хватит уже тролить...
Bridgenet
все вопросы по 093-322-97-96
VEGA
+100500мать его ети
Ну хоть один раскрасщик хоть когда-нибудь думал, как смотрятся его говноцвета на светлом стиле?
Повбывав бы (С)
lunahod94
Приезжайте на офис и покажем Вам все необходимые документы! хватит уже тролить...
Да, в светлом стиле жёлтый не в тему.