Хотелось бы поделится с желающими подключится к Radiolink.
На днях по погодным условиям произошли обрывы в линии, тоесть стандартная ситуация. Но есть одно "НО". Решение подобной проблемы для этой фирмы оказалось достаточно проблематичным и как я понимаю из-за нехватки специалистов. Похоже что руководства экономит на содержание подобных специалистов. Что-бы вы понимали, провод приехали заменили на 4 день, а пайщиков до сих пор еще не дождался, прошло уже семь дней. И это с учетом того, что я проживаю в центре. От операторов слышу одну и ту-же песню, что после обеда специалисты займутся моим проводом, но как я понимаю что по Люботину работает один пайщик которому конечно тяжело обслужить столько обрывов.
Так что желающие, задумайтесь!!! если вы готовы неделями сидеть без интернета , то присоединяйтесь.
Мое мнение, что рукаводство напрасно экономит на специалистах. В наше время они очень рискуют растерять всех клиентов, тем более в Люботине их уже подсиживает Триолан. И думаю , если такое обслуживание так и будет продолжаться, то им и специалисты уже не будут нужны, так как обслуживать будет некого.