Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в Люботине

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Провел все-же себе radiolink. Ну что сказать, скорость заявленная конечно есть, но по вечерам бывает что и падает. Так-же за неделю которую у меня он существует, раза три были отключения от 2 до 5 часов. При этом предупреждали только один раз. Одним словом, не все так сладко гладко, остается надеяться, что все-же наладится. Я так думаю, что контора молодая и еще не все отлажено. Варианта два, либо все устаканится , либо зажрутся и будет еще хуже.

сеть еще строится, прерывания были и будут до декабря, постараемся минимизировать время прерываний

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень радует, что появился представитель радиолинка. Хотелось-бы верить что это будет временно в целях улучшения. Тогда можно пожелать, что-бы быстрее закончились подобные проблемы и наступила качество и стабильность...

Хотелось бы поделится с желающими подключится к Radiolink.
На днях по погодным условиям произошли обрывы в линии, тоесть стандартная ситуация. Но есть одно "НО". Решение подобной проблемы для этой фирмы оказалось достаточно проблематичным и как я понимаю из-за нехватки специалистов. Похоже что руководства экономит на содержание подобных специалистов. Что-бы вы понимали, провод приехали заменили на 4 день, а пайщиков до сих пор еще не дождался, прошло уже семь дней. И это с учетом того, что я проживаю в центре. От операторов слышу одну и ту-же песню, что после обеда специалисты займутся моим проводом, но как я понимаю что по Люботину работает один пайщик которому конечно тяжело обслужить столько обрывов.
Так что желающие, задумайтесь!!! если вы готовы неделями сидеть без интернета , то присоединяйтесь.
Мое мнение, что рукаводство напрасно экономит на специалистах. В наше время они очень рискуют растерять всех клиентов, тем более в Люботине их уже подсиживает Триолан. И думаю , если такое обслуживание так и будет продолжаться, то им и специалисты уже не будут нужны, так как обслуживать будет некого.

Мне повезло больше, обрывов не было, связь и скорость стабильная, все устраивает. Тоже живу в центре.

Мне повезло больше, обрывов не было, связь и скорость стабильная, все устраивает. Тоже живу в центре.

А где именно в центре? А то они мне впаривают что по Советской идут восстановления?

ул.Школьная, поворот за милицией.

Ну а я сразу возле пожарки и пытаются впарить что там у них надо еще сигменты какие-то отлаживать. Короче все понятно с этой конторой. Если уже изначально занимаются ездой по ушам то у них "Светлое будущее"!

Хотелось бы поделится с желающими подключится к Radiolink.
На днях по погодным условиям произошли обрывы в линии, тоесть стандартная ситуация. Но есть одно "НО". Решение подобной проблемы для этой фирмы оказалось достаточно проблематичным и как я понимаю из-за нехватки специалистов. Похоже что руководства экономит на содержание подобных специалистов. Что-бы вы понимали, провод приехали заменили на 4 день, а пайщиков до сих пор еще не дождался, прошло уже семь дней. И это с учетом того, что я проживаю в центре. От операторов слышу одну и ту-же песню, что после обеда специалисты займутся моим проводом, но как я понимаю что по Люботину работает один пайщик которому конечно тяжело обслужить столько обрывов.
Так что желающие, задумайтесь!!! если вы готовы неделями сидеть без интернета , то присоединяйтесь.
Мое мнение, что рукаводство напрасно экономит на специалистах. В наше время они очень рискуют растерять всех клиентов, тем более в Люботине их уже подсиживает Триолан. И думаю , если такое обслуживание так и будет продолжаться, то им и специалисты уже не будут нужны, так как обслуживать будет некого.
,
Специалисты оптики-сварщики готовятся по несколько лет, если бы вопрос стоял только в экономии, то решился бы в течении суток .... Обледенение в Харьковской области при котором многое поселки находились без электроэнергии более 7-10 дней было аномальным за последние 20 лет. Вы же не станете утверждать что, молодая растущая компания Харьковоблэнерго экономила на электриках все эти годы. Да, это было непростое испытание на этапе старта новой технологии в г.Люботин, но наверно мы все таки справились с ним, как считаете? Все магистрали и абонентские отводы были восстановлены за счет компании, все перерасчеты по заявлениям также обработаны. Так что задумайтесь, будете ли вы раз в 20 лет неделю без интернета, или читать подробные отчеты как долгие месяцы идет восстановление например во Фрактале. Зашел сегодня на их форум, вот уж действительно идет битва второй месяц.... Хотя наверно если бы мы сидели и описывали подробно где какой кабель подтянули а не быстро это сделали за первые 7-10 дней..., то да ситуация была бы такой как вы ее описывали.

Конечно с учетом погодных условий реанимировали сравнительно быстро, и действительно произвели перерасчет. Это по порядочному. Будем надеяться, что подобные обрывы будут раз в 20 лет...

Сегодня начались проблемы со скоростью. Скорость загрузки от 0,11 до 0,7 Mbps вместо 20Mbps. Завтра буду звонить, узнавать в чем дело.

Он и днем дважды пропадал. Я звонил , сказали, что что-то там настраивают. Похоже что настроили ))) , я заметил это уже не впервой, как начинают что-то делать, то потом с месяц проблемы.
Наверное готовятся к предыдущим объявленным снегопадам... К стати заметил еще, что как правило, все эти проблемы возникают после 7-8 вечера, когда поддержка не работает. И опять таки, допускаю что какие-то работы проводят, но не ужели так тяжело рассылкой или каким другим способом оповестить пользователей. Я думаю что все-бы отнеслись с пониманием...

Поддержка теперь работает круглосуточно.

сейчас ,инет стабильный, район Говенка, месяц без сбоев

Теперь вот цены поднимают(((

Реально не порядочная контора. На первопроходцах растянули сеть, перетянули ценой и теперь глушат подорожанием ровно в половину. Ладно если-бы цена оправдывала качество обслуживания! Короче , посмотрим. Доказывать бесполезно конечно, но с появлением конкурентов думаю будет проще общаться. на сегодняшний день скорость остается прежней, посмотрим что будет 1 мая...

Я вот начал подумывать о подключении к Радиолинку, дорого зараза.

Побереги нервы и даже не вздумай подключаться! К стати где представитель местный? Что на этот раз придумает наш Радиолинк? Поддержка морозится и трубку не берет, бури и катаклизмов вроде как небыло. Может от жары оптоволокно по плавилось? Уже не сил ни нервов не хватает, а может уже и контора разбежалась, раз трубки все молчат?

Буду держать ухо востро, спасибо. Однако, как я наблюдаю, они очень активно тянут волокно, не похоже на "разбег"

У меня и у родителей Радиолинк - нормально все работает, трубки берут всегда...наверное, за год ребята исправились,хотя я давно пользуюсь.
Скрин у родителей - инет до 10 мбит

Вкладення

• 18010113_1970859306477156_728450835753213611_n.jpg
    18010113_1970859306477156_728450835753213611_n.jpg
    37.7 КБ · Перегляди: 427
А что получается, для частного сектора инет в Люботине, только Радиолинк и Укртелеком ?
Больше провайдеров нет?

Назад
Зверху Знизу