Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет "Спецавтоматика"

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3144
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интернет "Спецавтоматика"

Недавно узнал, что гавно полнейшее! На собственном опыте! Там такая скорость маленькая! И качает по два часа! А часов в 10 вечера скорость так вообще 0,7-0,8 КВ/s! Гавно! Постоянно у них "сломанное оборудование", глюк с п/о или ещё чё-нить! Имхо-ГАВО!!!!!!!!!!!!:eyecrazy::відстій:суперечка::дуель::оратор::кілер::піфпаф:ганьба:offtopic::тел::шаман::страта::узі::тратата::суперечка::диявол::eek::confused:
P.S. А щас ваще 0,13! Скорость!

Останнє редагування:
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И к чему эта тема?
А ты уверен что проблемы не у тебя?
Нормально у них все. И никакого отношения сайт к ихней работе не имеет отношения. Слив защитан.

Да них*я у них не нормально. У тя как будто такой инет?.. Может то шо безлимит 32 кбит/с, но не верицца...
На сайтах, с которых я качаю что бы то ни было, пишет скорость закачки... намного больше, чем 32 кбит. Коро4е гавно.

Да них*я у них не нормально. У тя как будто такой инет?.. Может то шо безлимит 32 кбит/с, но не верицца...
На сайтах, с которых я качаю что бы то ни было, пишет скорость закачки... намного больше, чем 32 кбит. Коро4е гавно.

-1
Не нужно "отрыгивать" свою ненависть в такой форме.
Я являюсь абонетом Спецавтоматики уже более 2х лет. За все время у меня не было связи _суммарно_ максимум 7-8 часов.

Вместо безоновательных воплей и обсираний -- позвонили бы в техподдержку или пожаловались бы руководству СА, и жили б в шоколаде.

Назад
Зверху Знизу