Інтернет рулить !

• Автор теми Автор теми Geele Steane
  • Дата створення Дата створення
Сложно сказать, кто тут прав, кассирши бывают своеобразные. Однажды (в эпоху до коронавируса) в АТБ кассирша пробивала мой товар и буквально наехала на меня за то, что я посмел не поставить разделительную планку за моими продуктами, хотя спутать там было невозможно. Я стал оправдываться, а она, чтобы продемонстрировать, насколько я неправ, схватила бутылку газировки следующего за мной покупателя и пробила её (ей пришлось дотягиваться). Тут уж мужик за мной возмутился, плюнул (напоминаю, это до коронавируса) и ушел, не купив ничего. Ну я рот открыл, поорал, администратора вызвали, жена на меня шикала ... Очень ли я сильно неправ, не пойму

Я десятки раз видел вот таких вот деловых пузатиков, махавших толстыми лапками и оравших, шо они тут всех постоят, у них пама-мама-внучка-жучка в прокуратуре, слюни аж до потолка.
Потом все, как один, блеяли, как вот этот жирный баран с видосика, и клялись богами Олимпа, что были неправы.

Не так давно подробное хуйло нахамило моей жене на барабане. Хуйло - продавец стелек для обуви. Царь горы, короче :). Я ему спокойно объяснил, что по гепыному плану его контейнер в ближайшем будущем отправляется нахуй вместе с его вонючими стельками и им самим, и продавать своё барахло он будет в лучшем случае своим бомжам-собутыльниками на лавке. На что услышал: посмотрим. Но эпидемия внесла свои коррективы. Хуйло с барабана, если ты это читаешь, что вряд ли, ибо даже разговариваешь с трудом, ответь - сколько пар стелек уже провалил своим дворовым педопартнёрам?

Я десятки раз видел вот таких вот деловых пузатиков, махавших толстыми лапками и оравших, шо они тут всех постоят, у них пама-мама-внучка-жучка в прокуратуре, слюни аж до потолка.
Потом все, как один, блеяли, как вот этот жирный баран с видосика, и клялись богами Олимпа, что были неправы.

Не так давно подробное хуйло нахамило моей жене на барабане. Хуйло - продавец стелек для обуви. Царь горы, короче :). Я ему спокойно объяснил, что по гепыному плану его контейнер в ближайшем будущем отправляется нахуй вместе с его вонючими стельками и им самим, и продавать своё барахло он будет в лучшем случае своим бомжам-собутыльниками на лавке. На что услышал: посмотрим. Но эпидемия внесла свои коррективы. Хуйло с барабана, если ты это читаешь, что вряд ли, ибо даже разговариваешь с трудом, ответь - сколько пар стелек уже провалил своим дворовым педопартнёрам?
Ещё один.герой диванеый. Где ты видел такое десятки раз? Тебе что грозились корочками а потом извинялись?
Так надо правильно писать типа "я лежа на диване почесывая пузо видел много видео подобных.. от этих виде меня бомбит и я вспоминаю как геройски нахомил продавцу стелек на барике..".

К слову продавцы стелек и подобного весьма обеспеченные люди.. у всех машины неплохие и доходы от 1000 в день и уж точно стельки на базарах они не покупают себе а только продают..

К слову продавцы стелек и подобного весьма обеспеченные люди.. у всех машины неплохие и доходы от 1000 в день и уж точно стельки на базарах они не покупают себе а только продают..
:D
Значит, тебе есть к чему стремиться. Нашёл жизненный ориентир.

"Продолжаєм продолжать нашу концертную програму."(с)
Пам’ятаєте нeадeквaтa, що на днях в магазині “Рошен” вuбuв зyби касиру? Ось, що сьогодні з ним зробили. ВІДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу