Ну ка, супертехники, расскажите, чем мешает фаерволл/антивирус/прочая софтина ПРОПИСЫВАНИЮ ИП-шников в настройках сетевого подключения, получению МАКа айпиконфигом и прочим действиям?!?! Особенно антивирусник, этот вообще сцуко главный враг сетевого взаимодействияТехник в чем-то прав - на тачках иногда стоит все что только можно и провести первичную настройку практически невозможно не потушив все фаеры, антивирусники, блокираторы портов и прочую софтину которой народ защищается от всех и вся.
Ну ка, супертехники, расскажите, чем мешает фаерволл/антивирус/прочая софтина ПРОПИСЫВАНИЮ ИП-шников в настройках сетевого подключения, получению МАКа айпиконфигом и прочим действиям?!?! Особенно антивирусник, этот вообще сцуко главный враг сетевого взаимодействия
Очередная постнохуевая отмазка.
ИМХО вполне возможно что с попустительства или при прямом участии технарей вирь хорошо себя чувствует внутри сетки. За процентик, за доляшку малую...
Блять, если ИП-шник получается по ДХЦП - то о какой настройке ВООБЩЕ идет речь? Галку поставил "Получить автоматом" и все. Это ты написал еще большую хуйню в виде очередной говноотмазки.Хуйню написал. Айпишник в трианале получается по дхцп. Тот же виндовый фаер иногда мешает, неоднократно с таким сталкивался на работе. Вполне логично, что техник отключал все софтины, т.к. тот же ДС клиент может не работать, а юзер будет плакать, что "кино не качается".
Да блядь, а с компа такого же долбоеба, как ты, он не может лезть?Вывод: троян лезет от провайдера по сети.
И, таки, Москит прав, подобная хуйня вылазит, когда сам юзер на какую-то хуету кликнет.
Техник в чем-то прав - на тачках иногда стоит все что только можно и провести первичную настройку практически невозможно не потушив все фаеры, антивирусники, блокираторы портов и прочую софтину которой народ защищается от всех и вся.
Подключался к Триолану недели 2 незад.
Пришел "спец", втыкнул кабель и первым делов вырубил брандмауэр. Пока я его выпроваживал - комп завис. Перегрузил - упал svchost. Потратил кучу времени, пока восстановил бекап системного диска и настроил KIS.
Спрашивается, кто его просил отключать то, что его не просили?
Дебилизм. не можете настроить - не беритесь...
А не послать ли такого техника НАХУЙ? Извините за мой французский. Коли руки из жопы, дык кто ж виноват, кроме него самого? Его дело маленькое - прийти и НАСТРОИТЬ. За это вроде как деньги платятся.
Это еще вопрос, у кого здесь руки из жопы и мозги оттуда же. Почему же у меня, пользователя триолана, винда не загибается от вирусов и самих вирусов нет?Подключался к Триолану недели 2 незад.
Пришел "спец", втыкнул кабель и первым делов вырубил брандмауэр. Пока я его выпроваживал - комп завис. Перегрузил - упал svchost. Потратил кучу времени, пока восстановил бекап системного диска и настроил KIS.
Спрашивается, кто его просил отключать то, что его не просили?
Дебилизм. не можете настроить - не беритесь...
А не послать ли такого техника НАХУЙ? Извините за мой французский. Коли руки из жопы, дык кто ж виноват, кроме него самого? Его дело маленькое - прийти и НАСТРОИТЬ. За это вроде как деньги платятся.
Ышо раз, тока читай внимательно:Ему за возню с вашим защитным по не платится ровным счётом нихуя.
Пока я его выпроваживал - комп завис. Перегрузил - упал svchost. Потратил кучу времени, пока восстановил бекап системного диска и настроил KIS.
А не послать ли такого техника НАХУЙ?
Аналогично.Это еще вопрос, у кого здесь руки из жопы и мозги оттуда же. Почему же у меня, пользователя триолана, винда не загибается от вирусов и самих вирусов нет?
Хотел воспользоваться их услугами по подключению к инету. спросил есть ли подключение в моем доме и оставить заявку на подключениею девушка-оператор чуть меня ни послала на...... естественно, воспользовался услугами другой компании.
Хватит гнать на Триолан! Научись нормально общаться с девушками... и никто тебя посылать не будет! Посилання видалено
Хватит гнать на Триолан! Научись нормально общаться с девушками... и никто тебя посылать не будет!