Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
То вы ещё Волю или Укртелеком не пробовали. Вот где презирают и ненавидят клиентов.

Если-бы не пробовал Притекс (Волю) - не бодался бы с Триоланом!
То что удалось мне победить, им же плюс!

Может кому пригодится...

Триолан требует 100 грн. за подключение кабельного, а не интернета. Сама когда-то столкнулась. Обьяснили, что кабельное приходит отключать и подключать мастер, а интернет отключают и подключают удаленно.

усе у вас впереди, потребуют и за инет!
правда подключили таки бесплатно и четко по времени!
кстати, новость от триолана- с НГ кабельное-50 гр.

покажи где от тебя требовали за подключение инета деньги? (если он у тебя уже был подключен)
просто платишь за инет и он сам подключается
вызов мастера бесплатно. на твое усмотрение дать на чай

какаято херня

да нет проблем...

получите!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 266
так они на этом бабло рубят..как ввели платное кабельное....так бабла подняли нереально..ибо много людей не знало что надо платить..всех рубанули и снова поподключали за 100 грн. а подключить там прити и провод втыкнуть...а 100 грн это замена передних тормозных колодок на машине.

так они на этом бабло рубят..как ввели платное кабельное....так бабла подняли нереально..ибо много людей не знало что надо платить..всех рубанули и снова поподключали за 100 грн. а подключить там прити и провод втыкнуть...а 100 грн это замена передних тормозных колодок на машине.
Тогда только аппетит нагуляли, сейчас даже приходить не надо, кнопку нажать и 100 гр. в кармане. Отключение, робот сделал. Дальше- коси капусту...
А терпилы, вы терпите!

а подключить там прити и провод втыкнуть...а 100 грн это замена передних тормозных колодок на машине.
дык устраивайся на работу к провайдеру и коси бабло за "втыкание" кабеля, а не за замену тормозных колодок )))))
а я считаю что неплательщики должны платить отдльно за услугу активации\деактивации...ибо 90% потребителей платит исправно и не забывают вовремя оплатить, а оставшиеся 10%(за небольшим исключением) начинают качать права что меня не было в городе, я сменил номер телефона, я провтыкал, я не нашел терминал, чи не задолженность в 2-3 дня и т.д.
в магазе небось не качаете права по поводу подорожания товара и не говорите что я не знал и давайте я ща заберу качалку колбасы, а бабло(разницу в цене) принесу завтра\через неделю? ;)

дык устраивайся на работу к провайдеру и коси бабло за "втыкание" кабеля, а не за замену тормозных колодок )))))
а я считаю что неплательщики должны платить отдльно за услугу активации\деактивации...ибо 90% потребителей платит исправно и не забывают вовремя оплатить, а оставшиеся 10%(за небольшим исключением) начинают качать права что меня не было в городе, я сменил номер телефона, я провтыкал, я не нашел терминал, чи не задолженность в 2-3 дня и т.д.
в магазе небось не качаете права по поводу подорожания товара и не говорите что я не знал и давайте я ща заберу качалку колбасы, а бабло(разницу в цене) принесу завтра\через неделю? ;)

а че не заплатить помимо колбасы еще и за магазин, потому что он ближе всего к дому?
в цене колбасы ведь этого конечно нет...
ладно кабельное, там другой возможности нет, но с интернетом,где и цена другая и работу на 90% делает комп. это просто желание заработать еще денег любым путем, пусть даже скотским.
Сначала заманить народ, якобы, бесплатным интрнетом (не в моем случае), взять денег за подключение, потом это все рубануть и требовать денег снова! Верх маркетинга!

а че не заплатить помимо колбасы еще и за магазин, потому что он ближе всего к дому?
в цене колбасы ведь этого конечно нет...
ладно кабельное, там другой возможности нет, но с интернетом,где и цена другая и работу на 90% делает комп. это просто желание заработать еще денег любым путем, пусть даже скотским.
Сначала заманить народ, якобы, бесплатным интрнетом (не в моем случае), взять денег за подключение, потом это все рубануть и требовать денег снова! Верх маркетинга!
Ну они предупреждали,что халява закончится.
Человек думал пронесет и будет халява постоянно...
Но увы,бесплатный сыр только в мышеловке...

И по редыдущим постам-скажите,а если вы забыли пополнить счет телефона(мобильного) и вам рубонули исходящие вы тоже истерите на форумах?

И еще по поводу просрочки.этим летом умчали на дачку,бабки на инете закончились и как обычно через 3 дня как мы вернулись инета не было.
Покатил в ближайший терминал(ночью) там он завис.
Позвонил в службу поддержки триолана обрисовал ситуацию мол ток приехал,хочу заплатить а не могу...выслушали,продлили еще на 3 дня плюс взяли заявку на ремонт терминала.
В 10 утра след дня терминал уже работал без лагов.

Как вычислить незаконных подключальщиков в подъезде? Заебали на халяву подключаться, у меня из-за них тв сигнал пропадает. Приезжают мастера, отключают этих пидарасов, и ни в какую не признаются, в какой квартире живёт воришка. У кого подобное было?

Как вычислить незаконных подключальщиков в подъезде? Заебали на халяву подключаться, у меня из-за них тв сигнал пропадает. Приезжают мастера, отключают этих пидарасов, и ни в какую не признаются, в какой квартире живёт воришка. У кого подобное было?
А что ты им предъявишь? Тырят ведь не у тебя :незнаю:

А что ты им предъявишь? Тырят ведь не у тебя :незнаю:
В смысле - что предъявлю? Тырят не у меня, а сигнал пропадает у меня. День-два, пока не приедет мастер, у меня снег вместо картинки. И потом, что за блядство: абонка в месяц равна стоимости буханки хлеба, я представляю, что начнётся, когда её повысят. Что сказать этому пидарасу я решу, когда познакомлюсь с ним.

мастер должен решить данную проблему самостоятельно...вплоть до вырезания кабеля несана до до двери если это происходит неоднократно.
ну или мастер что-то недоговаривает ;)
оформи жалобу через коллцентр или на фейсбуке в следующий раз и я думаю что тебе сдадут с поторохами твоего "любимого" соседа )

В смысле - что предъявлю? Тырят не у меня, а сигнал пропадает у меня. День-два, пока не приедет мастер, у меня снег вместо картинки. И потом, что за блядство: абонка в месяц равна стоимости буханки хлеба, я представляю, что начнётся, когда её повысят. Что сказать этому пидарасу я решу, когда познакомлюсь с ним.
Вот поэтому у меня стоит самая дешевая приставка смарт.
1 раз купил и тупо по инету все что хочешь.
Тв,киноха,сериалы,даж можно по инету пошариться)

мдя уж...
пока я был сотрудником отношение было другое, а теперь когда я обычный абонент уже более двух лет...

суть такова - меня в свое время забанили на фейсбуке, было за что, не отрицаю )))
но теперь я обычный абон и оформлял уже 3 обращения по поводу разбана - примечание к отмененному обращению всегда сводится к "нет возможности" или тупо закрыто обращение даже без указания причины.

наверное пойду на принцип и буду каждый день штормить )))))

по поводу предоставления и качества услуг с моей стороны нареканий нет, все устраивает, стабильно и без проблем.

а, понятно))

Назад
Зверху Знизу