- Повідом.
- 12613
уже?не стоит спешить, просто им уже мало кто пользуется...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже?не стоит спешить, просто им уже мало кто пользуется...
а они при чем?А соседи пока тупо морозятся и не открывают дверь.
В стартпосте ссылка на топик есть. Пруф переворачивания или балабол.Я смотрю у тебя талант переворачивать чужие слова )
Я не открещивался ни от чего и реакция вполне нормальная. В чем проблема-то?
А на форуме я сам по себе и можете считать что к провайдеру не имею отношения т.к. нахожусь тут добровольно и в свое свободное время помогаю в решении тех или иных вопросов если есть желание и возможность.
Я тя послал куда подальше? Или сказал сам дурак и иди замазывай дырку самостоятельно? Не понравилось то что криворукий и ссылки на фотки левые повставлял? Дык тут действительно никто тебе не доктор.
На форуме уже 100500 раз писалось что никаких официальных ответов там нет, все вопросы через заявки. Закончилось то время когда к форуму были прикреплены ряд сотрудников и они прямо там принимали заявки.
Тут ХФ, так что тут я даже примерно не "инженер" и могу сказать все что хочу![]()
Да, насрать в подъезде - этим страдают все фирмы-установщики. И Воля, и Триолан не считают своим долгом смывать за собой говно в унитазе, потому как людей на работу берут из глухих деревень, где унитазов нет.
И, кроме этого, ходят сшибают деньги за незаконное подключение, типа, давай я тебя за 100 грн подключу, только деньги сейчас и ему
ТС, Вам +1 за попытку облагородить окружающее пространство. И как обидно, когда в очередной раз убеждаешься, что "благими намерениями..." Я бы вручила соседям шпатель и мешочек штукатурки, и пусть заделывают.
Печально. Соседи свиньи и мастера жопорукие свиньи.
Соседи, как и теща, виноваты априори.Да объясните мне в чем вина соседей???? Что захотели к триолану подключиться?
Так что действие ТС правильное, но стремление ТС написать о этой проблеме везде где только можно мне непонятно...
подскажу суть стремления: Заставить клещеносцев-имбецилов максимально быстро восстановить внешний вид стены.Так что действие ТС правильное, но стремление ТС написать о этой проблеме везде где только можно мне непонятно...
Решайте проблемы оперативно. А не в течение пары-тройки дней
Мастера разные бывают, у меня на районе если при подключении отвалился кусок стены мастер приходит в этот же день и замазывает. Так что от человека зависит.
Мастера разные бывают, у меня на районе если при подключении отвалился кусок стены мастер приходит в этот же день и замазывает. Так что от человека зависит.