- Повідом.
- 12613
Чем именно?на работеТриолан, дома макснет. Разницу чувствую. Макснет всеже получше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем именно?на работеТриолан, дома макснет. Разницу чувствую. Макснет всеже получше.
макснет быстрее открывает нужные сайты, чем триоланЧем именно?
макснет быстрее открывает нужные сайты, чем триолан
ну и еще надо вспомнить о том, что у макснета лучше набор каналов кабельного
Ты знаешь, я тоже иногда замечаю, что когда сижу на трианале у меня буквы в ворде медленнее печатаются... так себе сетьмакснет быстрее открывает нужные сайты, чем триолан
ну и еще надо вспомнить о том, что у макснета лучше набор каналов кабельного
Хочу обсудить проблематику резкого ухудшения качества работы с клиентами фирмы Триолан.
05.06.2013 - пытаемся дозвониться на тех. поддержку - 5 мин. играет музыка потом говорит "нет свободных операторов" и отбой.
06.06.2013 - дозвонился, оператор не смог понять вопроса - Вопрос простой переадресация Триоланом IP т.е. при попытке внешнего доступа идет тупая переадресация на иной IP ну и все.
Ответ завка № 5151155, мастер прийдет с 18-00 до 19-00, спрашиваю "точно?, или лучше завтра?" говорят Точно!
в 19-10 звоню в тех. поддержку говорят сейчас найдем мастера... короче в 19-30 отбыл на встречу... ни от мастера ни от техподдержки ни звука ни пука...
Урра, отзвонились в 19-30... когда я из дому ушел...
Триоланом доволен уже 4 года как ) Мастера если вызывали то приходил в время.Живу на Алексеевке
Нет. Поэтому ТС дважды Е. Первое - что не может внятно формулировать претензии, и второе - что с такими претензиями звонит в техподдержку провайдераРазве техподдержка занимается настройкой роутеров?
салтовка 602мр пропал нет (триолан) , через 20мин мантёры уже копались в ящике, выходя покурить ,увидел их колег макснета тоже чтото бегали по етожам , в доме есть также "воля" , через гдето час нет зделали, на вопрос что было ответели : порезали провода и не токо у них и у макс нета тоже, выводы делать вам ,
До етого была "воля" онлайо-видео глючело хотя пк норм ,щяс все ок триоланом доволен (на щед другиг раенов не знаю но на салтовке вроде норм всё)
купи выделенный сервер, там будет именно та техподдержка как тебе надо.И роутер есть и апач стоит и перенаправление портов. Просто фигня с АйПи происходит при віключенном оборудовании.
как по мне, так макснет все же лучшеот себя хочу добавить , инет работает как часики, это я о триолане.Покажите лучшего провайдера?