Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Повідом.: 1533
девочки, не ссорьтесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та оно ж suum cuiqueта норм инет трионал у меня и у всех моих знакомых.
вот с волей были разборки постоянные-в итоге надоело, хотя у многих тоже все ок.
это вопрос субъективный, тут кому как "повезет"...тема безсмыслена я считаю
так шо, все на Волю?
Отключись от света!
Ага , там ТВИ показывает. Вот только что за истерика из за одного канала?так шо, все на Волю?
Всегда не переваривал рекламу Триолана, было противно ее смотреть. Т.к. она сделана не профессионально и рассчитана на дебилов, которые как в анекдоте, вместо спасибо (за яблоко), говорят - зддраствуй яблочко. Но т.к. качество их услуг было хорошим и сам подключился и многим советовал.
После недавнего отключения Триоланом Simon'a и tvi возмутило что меня будут указывать что мне смотреть, а что нет. Возмутило что руководство Триолана (как и вся партия регионов), нагло врет, на черное говорит белое и наоборот.
Посмотрев расследование tvi:
На сайте tvi:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я больше не хочу быть спонсором черного нала для ПР (налоги это пенсии, образование, здравоохранение и не только), я не хочу слушать вранье и еще за это платить. Я отключился и всем советую так сделать. Не будет клиентов не будет и денег у них, не будет и Триолана.
Люди хватит позволять вешать себе лапшу на уши, где ваша гордость, вас же за тупых л..хов держат, которые схавают все что им дадут.
Та суперотпишусь. про сетку вещания промолчу, ибо пох че там показывают, а про тырнет - за 3 года 1 раз упал тырнет на полчаса. (не реклама)
Причина херового инета в основном не триолан, а мастер на вашем участке, вставлять нужно ему в первую очередь.
Greedged
Авжеж. Только если у него руки из жопы или он трезвым был последний раз на первом звонке - винить триолан в хреновом инете преждевременно.
Конечно несет, не стоит искать в моих словах ложные профанации, блеать.
Я сейчас говорю о мастере как таковом и качестве выполняемой им работы. За ним никто не следит как он кинул кабель и обжал его. Поэтому проблема не в триолане, а в мастере и недобросовестности выполненной им работы.
Т.е. Вы считаете, что Триолане не несет ответственности за своих сотрудников?![]()