Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Тогда все становится понятным.

хотела с махnet перейти на триолан (типа ин-нет+ кабельное за 75грн), сделела заявку, отпросилась с работы, а ОНИ...просто не пришли. Вопрос: стоит ли связываться с компанией, кот. кидает уже в первый день?

Хех, я ЧЕТЫРЕЖДЫ все бросал, и высиживал яйца, ожидая их монтажников. Причем, звонил каждые два часа к ним в отдел. Пока через известных в городе людей не передал пламенный привет - никто не пришел. Добро пожаловать в Украину.

а ко мне монтажники пришли вовремя:) Тока кабель прибили к стене, а я просил этого не делать)))

Хех, я ЧЕТЫРЕЖДЫ все бросал, и высиживал яйца, ожидая их монтажников. Причем, звонил каждые два часа к ним в отдел. Пока через известных в городе людей не передал пламенный привет - никто не пришел. Добро пожаловать в Украину.

зачем звонить каждые два часа в отдел, если можно позвонить конкретно монтажнику, который работает на вашем районе? по-моему, это логичнее и проще.

Меньше по порнухе шариться надо.

Я согласен Триолан плохой) Ребята зажлобились на защиту, половина вирусов что должна отсейватся на серваке, летит в комп( Но давайте не гнобить друг груга, а писать по теме)

Ололо! А ничего что защитой клиентского ПК занимается сам клиент?

я хз что тут делает триолан, у меня уже год все работает хорошо, интренет может пропасть пару раз в неделю на 5-10мин гдето с 3х до 5ти часов утра, кто чтот написал про вирусы..........у меня стоит касперский и прошлая винда жила два года, теперешняя уже пол, проблем с вирусами нету) , сеть тут не причем
- нравится в триолане что сразу не отключают если во время, сряди тяжелых будней забыл за него заплатить
ребята из триолана дурят только при подключении (мой случай) на гривен 20-30(за кабель) и инфой различной на документах и словах)

ну в целом я доволен)

хотела с махnet перейти на триолан (типа ин-нет+ кабельное за 75грн), сделела заявку, отпросилась с работы, а ОНИ...просто не пришли. Вопрос: стоит ли связываться с компанией, кот. кидает уже в первый день?

Кидает не компания, кидают рабочие(ты тоже можешь работать на триолан и кинуть))),......нужно жаловаться:)

триолан УРОДЫ

Всем кто еще собираеться подключиться к трианалу!!!! Очень не советую твари редкие. ни чего не работает. куда не довонишься посылают прямым текстом. не работает давно и делать ни чего не собираются БЛЯДИ

подключился с месяц назад..... пока не жалею. в чём собственно ваша жалоба? похоже просто у вас истерика...

Месяц - слишком малый срок. Мне пришлось проработать с ними несколько лет. Увы, ничего не изменилось.
ЗЫ: ТС, ругаться таки нехорошо, поправь стартпост.

ТС-иплан и балабол :)

что, за месяц не смог роутер настроить???:ги:

чё то не вериться ТСу

подключился год назад, тоже не жалею. хоть гром, хоть молния, хоть конец света - инет и телек всегда показывают... просто может проблема в руках? триолан на сегодня помоему самая недорогая и нормальная сетка в Харькове, ну наверное и не только в Харькове.

Ну не знаю...
Утром около 9.30 инет пропал. Уходил в 13.15 - еще не было. Но вернулся вечером домой - работает как обычно.

Зачем равняться на худших? Вы б еще флопинет бы ТС посоветовали :D

А мне вот верица! Шо супорт там некакой уже неот одного человека слышу! ну это неудевительно слишком большая компания! при подключении к сетке лучш выбирать провайдер местного плана! Они более ответственны так как бояца терять клиентов!

За год пользования особых проблем не было.На тех.поддержку действительно дозвониться не реально.На чеке оплаты ест мобильный номер техника,который всегда поможет.

Подключайтесь - всё работает!

Нет уж, спасибо. Проработали с этой конторой несколько лет, больше желания нет :D

Зависит от сегмента сети. А в техподдержке ебланы сидят у всех, тут абсолютно одинаково.

Назад
Зверху Знизу