Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет пос.Высокий

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну уже достали эти dsvl уже 4 часа им звоню они молчат сказали позвонить утром в пятницу насчет подключения.ЧТО ЗА МОЗДАНУТАЯ У НИХ КОНТОРА?

ЧТО ЗА МОЗДАНУТАЯ У НИХ КОНТОРА?
а че ты бесишься? ;)
тебе пров ничем пока не обязан, а вот если ты подключишься, то тогда ДА...но подумай какой будет саппорт если чето перестанет работать если даже на этапе заявки на подключение такое происходит...
Все ИМХО, но нервничать не стОит, нервы дороже и не восстанавливаются )

Пришло " Подключение по оптике " 096 401 35 66 . Позвонил. Подключение 2000грн. Тарифные планы стандартные. Техподдержка по телефону.
Кто-то еще слышал о них ?

Пришло " Подключение по оптике " 096 401 35 66 . Позвонил. Подключение 2000грн. Тарифные планы стандартные. Техподдержка по телефону.

куда пришло и где ты это прочитал?:rolleyes:

сайт этой фирмы можешь написать?:yahoo:

Останнє редагування:
Бросили бумажку в почтовый ящик.Сайта нет.

Печаль.. А в старом высоком на розы люксембург есть хоть что-то кроме Интертелекома?
Хочу жить нормальной жизнью со смарт тв и скоростью от 2мб

Пробивал подключение телефона + инет от укретелекома по пр.Ленина = 3800грн. Зависит от того, сколько тянуть кабель. Можете и вы просчитать 050-936-65-75 Светлана, она мне просчет делала, а то если заявку через сайт отправлять, то через месяц только свяжуться.

Пробивал подключение телефона + инет от укретелекома по пр.Ленина = 3800грн.
А смысл сего действия ? Городской телефон ? Да и с портами ADSL на атс у них всегда была напряжка.

Есть ребята в Высоком нормальные могут подлючить интернет легко, набери в яндексе "DiSaVi Line" или ДиСаВи Лайн и там попадеш на группу в вк, третяя должны быть в поиске. Там и контакты в скринах есть. Или в группе отпиши на стене, работают четко и быстро. Я позвонил мне в тот же день привезли Wi-Fi антену, а потом притянули шнурок.

Печаль.. А в старом высоком на розы люксембург есть хоть что-то кроме Интертелекома?
Хочу жить нормальной жизнью со смарт тв и скоростью от 2мб

Позвони по этому номеру 0504000295 провайдер starnet)что скажут тебе!я живу на ул.Зеленогайская мне сказали что в начале октября будут вести в моем районе))):yahoo:

Позвони по этому номеру 0504000295 провайдер starnet)что скажут тебе!я живу на ул.Зеленогайская мне сказали что в начале октября будут вести в моем районе))):yahoo:
Набрал им. Сказали, что заявку приняли, но вести пока никто не будет(

starnet тянули недавно по Репина+пр.Ленина оптику по столбам. Попросил подключить на Ленина ниже ул Гоголя. Приехали - говорят нельзя, там переход через 0,4кВ, нельзя им))) А так да, за 1500грн подключают. Вот эти еще подключают по поселку +380 (67) 577 42 29.

Приехали - говорят нельзя, там переход через 0,4кВ, нельзя им)))
Хм... ДиСаВи на Леси Украинки тупо перекинули кабель через линию и подняли его еще на пару метров (там было между чем растянуть на такой высоте).

starnet тянули недавно по Репина+пр.Ленина оптику по столбам. Попросил подключить на Ленина ниже ул Гоголя. Приехали - говорят нельзя, там переход через 0,4кВ, нельзя им))) А так да, за 1500грн подключают. Вот эти еще подключают по поселку +380 (67) 577 42 29.

а это еще что за провайдер?

Четыре провайдера есть в поселке и не один не ведет по улице ЗЕЛЕНОГАЙСКАЯ(ЧТО за фигня?

+380 (67) 577 42 29 только что звонили, завтра придут смотреть. Говорят ко мне надо землей тянуть. Посмотрим что получиться.

0634162616
Disavi Line по вопросам подключения к высокоскоростному интернету. В Высоком.

Месяц с ними ругался обещали 5 раз меня подключить и так после месяца пририканий сказали что нет технической возможности и у них подключение стоит 3000 гривень(((((:диявол:

Сегодня звонил в DSVL по поводу подключения в Научном, сказали где-то в конце следующей недели будут рыть траншею к двухэтажкам, и сказали чтобы я пока что собирал народ и узнал примерно сколько будет человек подключеть, подключение где-то в районе 1000

Сегодня звонил в DSVL
Точнее вчера))

Назад
Зверху Знизу