Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет пос.Высокий

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
upd.
Оптика.
Позвонил, 1500 подключение.
10 мбит 100 грн.
Можно больше скорость - можно :)

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DSVL.нет - сильный сайт :D

Если в городе есть оптика, то за 100 грн будет 100 Мбит/с. Если вам предлагают за 100 грн 10Мбит/с, то это наталкивает на вопрос, а каким образом этот интернет попал в Высокий? Второй вопрос: каким образом оптика будет монтироваться внутри населенных пунктов? Есть ли документы, проекты, разрешения, согласования и т.д.?

1500 грн, по нынешним меркам, не маленькие деньги....как бы потом не пришлось второй раз платить только уже официальному провайдеру.

1500 это еще не дорого за оптику в хату.

DSVL.нет - сильный сайт :D
Если в городе есть оптика, то за 100 грн будет 100 Мбит/с.
Не 100, а до 100.
Если вам предлагают за 100 грн 10Мбит/с, то это наталкивает на вопрос, а каким образом этот интернет попал в Высокий?
По оптике.
Второй вопрос: каким образом оптика будет монтироваться внутри населенных пунктов?
По столбам.
Есть ли документы, проекты, разрешения, согласования и т.д.?
Естественно нет.

если бы были разрешительные доки все, то включение примерно 5тонн=)

Ну у меня например есть вполне реальная альтернатива в виде почти 10 мбит по АДСЛ.
Ну как минимум у трех соседей ее нет и не предвидеться.
Так что такой вариант - вполне реальная альтернатива.
Если учесть что даже 3Ж модем обойдется гришек в 300.

Высокоскорострой ИНТЕРНЕТ
по оптоволоконному кабелю.

По вопросам подключения обращайтесь в техподдержку.

Жесть

немного добавлю:

первое на счет "эстнета" товарищь недавно подключился, да 1500грн, да 100грн 10мбит. поставили нанастейшин М5, трасса закрытая, если посмотреть с другой стороны получается что ходит все по укртелекомовскому адсл...

0_a047c_ea971225_XL.jpg

вот такой вот эстнет...

второе на счет оптики:

есть насколько я понял уже два провайдера!!!
первый со стороны симферопольской трассы, 1800грн подключение, подробностей не знаю.

второй на новом высоком, подключение 1000грн, инет от 100грн до 150грн в мес. от 5 до 100 мбит, GEPON технология, когда тянули раздавали местным флаеры со скидкой на подключение 20%! контактов еще не нашел...

Останнє редагування:
ну или взяли 100 у укртелекома но это скорее всего не так. уж слишком дорого для равшанчиков) парочку адсл модемов и норм

короче, кабель на новый высокий идет из города. а пров там тот же, что в бабаях и покотиловке. говорят норм инет. подключать будут оптокабелем. завтра узнаю телефон ихней техподдержки чтобы выяснить детали.

короче, кабель на новый высокий идет из города. а пров там тот же, что в бабаях и покотиловке. говорят норм инет. подключать будут оптокабелем. завтра узнаю телефон ихней техподдержки чтобы выяснить детали.
ну а с Нового Высокого к трассе будут тянуть?

Ну я возле трассы живу, чуваки с визитки шо постил выше обещали у меня быть через 2-3 недели.

п.с. Судя по ценам, провайдеров уже три :D
1000, 1500 и 1800.

п.с. Судя по ценам, провайдеров уже три :D
1000, 1500 и 1800.

тот что за 1000 на пока будет только на новом высоком

за 1500 радио

1800 оптика возле трассы дето

пока нет

Ну я возле трассы живу, чуваки с визитки шо постил выше обещали у меня быть через 2-3 недели.

нете чуваки наверно

а моему товарищу обещали eastnet, а получилось
Ну есть клоуны, которые официально назыают себя "о**енные технологии" , рекламное назхзвание "Бр*****нет", а спидтест покажет банк-информ (т.е. трианал).
И что? Тут та же история.

короче я все узнал. те что в новом высоком телефон 0957736347. я звонил, грят будут подключать как только морозы спадут.

народ подскажите про провайдера радиоинтернета в мерефе ,есть ли тут такой?

интернет в Новом Высоком

кто что уже слышал про wi-fi интернет в Новом Высоком ?их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что выдаёт команда tracert web.k1.net.ua

Трассировка маршрута к web.k1.net.ua [31.28.167.248]

223 ms 298 ms 215 ms dtel-ix.colocall.net [193.25.180.21]
216 ms 238 ms 196 ms webua7.ukrhosting.com [31.28.167.248]

а если к tracert wifi.k1.net.ua

Трассировка маршрута к wifi.k1.net.ua [109.86.221.210]

206 ms 238 ms 202 ms 50.223.86.109.triolan.net [109.86.223.50]
941 ms 197 ms 238 ms 210.221.86.109.triolan.net [109.86.221.210]

Назад
Зверху Знизу