Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не 100, а до 100.DSVL.нет - сильный сайт
Если в городе есть оптика, то за 100 грн будет 100 Мбит/с.
По оптике.Если вам предлагают за 100 грн 10Мбит/с, то это наталкивает на вопрос, а каким образом этот интернет попал в Высокий?
По столбам.Второй вопрос: каким образом оптика будет монтироваться внутри населенных пунктов?
Естественно нет.Есть ли документы, проекты, разрешения, согласования и т.д.?
ну а с Нового Высокого к трассе будут тянуть?короче, кабель на новый высокий идет из города. а пров там тот же, что в бабаях и покотиловке. говорят норм инет. подключать будут оптокабелем. завтра узнаю телефон ихней техподдержки чтобы выяснить детали.
Ну я возле трассы живу, чуваки с визитки шо постил выше обещали у меня быть через 2-3 недели.ну а с Нового Высокого к трассе будут тянуть?
п.с. Судя по ценам, провайдеров уже три
1000, 1500 и 1800.
ну а с Нового Высокого к трассе будут тянуть?
Ну я возле трассы живу, чуваки с визитки шо постил выше обещали у меня быть через 2-3 недели.
мне ее за 1500 обещали.1800 оптика возле трассы дето
мне ее за 1500 обещали.
Ну есть клоуны, которые официально назыают себя "о**енные технологии" , рекламное назхзвание "Бр*****нет", а спидтест покажет банк-информ (т.е. трианал).а моему товарищу обещали eastnet, а получилось