Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет пос.Высокий

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне тоже актуально научный.Bridgenet ,сказали что подключится нельзя.

Подключаем в Харькове и ближнем пригороде к Триолану. Скорость и тарифы неизменны где бы вы не находились.
нахрена постить если у вас даже планов в этом направлении нет?
желаю вам обосраться и в лужу сесть,чтоб не такие прижимистые конкуренты увели у вас этот лакомый кусок

желаю вам обосраться и в лужу сесть,чтоб не такие прижимистые конкуренты увели у вас этот лакомый кусок

Ну чтобы произвести впечатление. Также, как липовые скидки для форумчан, средняя скорость по палате 10 мбит/с, фиксированная цена, "базовые станции", которые якобы за километр от окружной уже в 4 раза дороже и прочее вранье.

Как вариант Интернетбум от Датагруп. Недешево, но зато без привязки к месту размещения. На вопросы смогут ответить в офисе (057)7660011.

Так это конкретно недешево. Это даже не 5-10к от бридженета.
Вот смотрите, в украине никто не будет кредитовать абонента более, чем на полгода-год. А вот абонент готов выложить сумму с 4-мя нулями в конце за год интернета?

Добрый день, есть такая проблемка, получаю инет от укретелекома посредствам ADSL, качество линии оставляет желать лучшего, постоянные разрывы на линии участились за последнее время, стал вопрос о переходе на другого оператора и ухода от технологии ADSL, но прозвонив кучу провайдеров обнаружил, что у них нет технической возможности обеспечить меня инетом.
Что вы можете посоветовать, провайдеры, тарифы, главное чтобы была возможность подключения в пос. ВЫСОКОМ!!!
интертелеком?
понимаю что не лучший выбор,но я так понимаю альтернативы нет,разве что спутниковый инет
их вышка вроде рядом с постом гаи в Научном стоит

интертелеком?
понимаю что не лучший выбор,но я так понимаю альтернативы нет,разве что спутниковый инет
их вышка вроде рядом с постом гаи в Научном стоит

А толку от того? От этой вышке может пол-области висит. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2054053&page=9

Не теряйте время, там нет анлима.
согласен,но можно купить б/у архивные пакеты с безлимитом,таких я знаю как минимум 2-а:
1 безлим ночью до 3,1 с дненым ограничением до 150 кбит - 130 грн в месяц
2 полный безлим до 3,1 - цена кажись 300 грн в месяц
и опять же,какой вариант именно вы предлагаете?
поймите правильно,я за интер не троллю,за такое качество услуг я б половину их сотрудников к смерти приговорил,но у многих просто выбора нет
а если и появится альтернатива в виде бриджа с подключением более 6 000 грн то не всякий готов выложить эту сумму

согласен,но можно купить б/у архивные пакеты с безлимитом,таких я знаю как минимум 2-а:
1 безлим ночью до 3,1 с дненым ограничением до 150 кбит - 130 грн в месяц
2 полный безлим до 3,1 - цена кажись 300 грн в месяц
и опять же,какой вариант именно вы предлагаете?
поймите правильно,я за интер не троллю,за такое качество услуг я б половину их сотрудников к смерти приговорил,но у многих просто выбора нет
а если и появится альтернатива в виде бриджа с подключением более 6 000 грн то не всякий готов выложить эту сумму

Та если б 6000, они сами цены не сложат, это же загородом, а потом еще будут год жевать сопли, триолан то не придет в Высокий, а они только от него подключают.
С Высокого должно быть хорошо видно ТЭЦ-5. Другие вышки в городе не реально. Но на тэц похоже никого адекватного нет(
А сотрудники интера не виноваты, это просто планктон на ставке, деньги инвесторов воруют в киеве...

Напишу то что знаю. В Мерефу с Харькова идет оптика. На форуме Мерефы есть обсуждение местных подключений по кабелю. Вообщем там нет проблем с инетом. Так вот, почитав форум, увидел сообщение, что к оптике на Мерефу подключилась некая компания Радиолинк, которая по wifi будет раздовать инет в Высоком. Далее, в Высоком расклеены объявления по подключению может этой компании, стоимость 1500 с оборудованием и первым месяцем абонки. Видел на домах антенку коробочку с выходящей витой парой. Тарифы: 10 мегабит - 100 грив., 20 мегабит 150 грив., 30 мегабит 200 грив. Сосед подключился на 20 мегабит, расстояние до вышки около 3-4 км, вообщем цивилизация появляется и в Высоком. А бриджит даже и не ответил на заявку, которую я оставлял им на сайте пару месяцев назад. Им с Харькова в Высокий не выгодно видимо "стрелять".
Вот похоже на такую антенну у соседа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще на форуме Высокого есть сообщение о провайдере Вега с его подключением

Останнє редагування:
а к жирафу в Высоком кто нибудь подключился?

Жираф однозначно лучше 3ж недоразумений. На 2 порядка.

А отберут)
Даже знаю кто;)
Высокий,
контакты в личку и будете в числе первых на скоростном Wi-Fi Интернете.

Жираф однозначно лучше 3ж недоразумений. На 2 порядка.
конечно жираф лучше......там где он есть :D
обещали его в Высоком летом-осенью 2012 пустить,походу дальше слов дело не пошло

контакты в личку и будете в числе первых на скоростном Wi-Fi Интернете.
первым я точно не буду,а вот спустя полгодика-год после появления положительных отзывов пожалуй подключусь
ибо с конца 2000-х слишком уж много объяв всяких было,обещаний вайфая или даже кабеля,но на дворе 2013 и нэта нет :(
хотелось бы конечно поскорее нормальную скорость из дома,но без истерик по этому поводу,а пока обойдусь высокоскоростным 100 мбит с работы

Останнє редагування:
тоже интересно подпишусь на тему

В п.Высоком уже отлично работает Интертелеком, вышка возле самолета. Тест модема внутри дома.

2767959883.png

Напишу то что знаю. В Мерефу с Харькова идет оптика. На форуме Мерефы есть обсуждение местных подключений по кабелю. Вообщем там нет проблем с инетом. Так вот, почитав форум, увидел сообщение, что к оптике на Мерефу подключилась некая компания Радиолинк, которая по wifi будет раздовать инет в Высоком. Далее, в Высоком расклеены объявления по подключению может этой компании, стоимость 1500 с оборудованием и первым месяцем абонки. Видел на домах антенку коробочку с выходящей витой парой. Тарифы: 10 мегабит - 100 грив., 20 мегабит 150 грив., 30 мегабит 200 грив. Сосед подключился на 20 мегабит, расстояние до вышки около 3-4 км, вообщем цивилизация появляется и в Высоком. А бриджит даже и не ответил на заявку, которую я оставлял им на сайте пару месяцев назад. Им с Харькова в Высокий не выгодно видимо "стрелять".
Вот похоже на такую антенну у соседа

Еще на форуме Высокого есть сообщение о провайдере Вега с его подключением
Радиолинк не раздаёт Nanostation они работают на Микротиках

а у mylink есть планы в поселке?

Назад
Зверху Знизу