Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Internet от Life!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Internet от Life!

Вобщем, хочу начать пользоваться лайфовским и-нетом для ставок в Букмейкерской конторе. Хватит ли мощности для нормального пользования и какой лучше всего пакет взять (за 25,50, 75?) для моих интересов?
Есть ли альтернатива(более дешевый вариант) для телефона?

Последний раз когда я пользовался инетом от лайфа страницы загружались с такой скоростью, что быстрее было сходить в контору пешком.

лучше утел: быстрый и не подводит :)

А возможно ли купить карточку ютел тупо для и-нета? Сколько будет стоить подключение и какие цены на и-нет?

Добавлено через 4 минуты
И будет ли он работать на 5610?

Останнє редагування:
по подключениям и ценами иди на Посилання видалено
Я купил модем + карточку утел и юзаю тупо для инета его :)

если у тебя телефон поддерживает 3g, то заепцо. если нет, то ты будет юзать инет по gprs/edge от билайна, но с ценами утела. по-моему так.

А можно узнать есть ли в 5610 3g?

У 5610 есть потдержка 3G

=) Это гуд =)
А где тогда дешевле всего купить карточку?
Юнет за 40- это значит что я за 40 покупаю карточку и юзаю без использования тела? Либо как? На сайте "Ютела" не доступным языком написано )
А на 3230 пойдет? Есть 3дж?

3230 не пойдёт - он не поддерживает 3g

это полный ****ец! не ну для минимума достаточно будет, ну там почту проверить, новости почитать.....но с нервами! о глобальном инет серфинге можно и не думать!

лайф инет хня. покатит только для аси и прочих месенджеров. просто устанешь ждать открытия страниц, а потом психанешь, что она открылась наполовину и связь нафиг пропала.

Ну лайф еще для телефона нормально
я вон на яблофоне пользую - зашибись все.
кстати лайф фвесьма исправился насчет интернета в последние месяца 3-4
Я пробовал карточку в модем пихать, после утела конечно напрягает, но все же до килобайт 15 в секунду зачастую рааскачивается

Доброе время суток! Использую Интернет от Лайф. Уже 2 дня проблема - не подключается Jimm, не получается подключаться к инету ни с телефона, ни через компьютер, хотя до этого все работало (пользуюсь давно, проблем с настройками не было, ну если не считать проблемой скорость лайфовского инета….). В тоже время на wap сайты заходит нормально. У кого то есть такая проблема? Как боролись? Или это происки оператора? В общем..., I need help!!!! Спасибо.

P.S. телефон - SE K320

Ruta сказав(ла):
Доброе время суток! Использую Интернет от Лайф. Уже 2 дня проблема - не подключается Jimm, не получается подключаться к инету ни с телефона, ни через компьютер, хотя до этого все работало (пользуюсь давно, проблем с настройками не было, ну если не считать проблемой скорость лайфовского инета….). В тоже время на wap сайты заходит нормально. У кого то есть такая проблема? Как боролись? Или это происки оператора? В общем..., I need help!!!! Спасибо.

P.S. телефон - SE K320
Ты в разделе "Здоровье" не пишешь случайно "Я ем ****о, объясните почему меня тошнит?"

Очень умно.
На "ТЫ" мы не переходили.
МожеТЕ идти дальше читать раздел Здоровье, если нечего ответить по вопросу.

А ВЫ можете продолжать есть ****о :-)

Назад
Зверху Знизу