Раскажу свою историю.
Короче пропала у меня сетка, подключение мигает раз в три секунды (вкл-выкл-вкл-выкл) пришлось вырубить сетевую карту.
Звоню в тех.поддержку говорю так и так, отвечает мне девушка что у них с оборудованием все ок, нада вызов техников на место (звонил я в субботу) и говорит что техники могут быть во вторник и сразу вопрос, кога вы будете дома? Я ответил что в будни я работаю и сказать точно когда буду - затрудняюсь, прошу чтобы они пришли в воскресенье, тоесть на следующий день. Она сказала что все забито и нет времени. Только мол на следующие выходные. Я сказа ей спасибо и досвидания.
Пошел на лестничную площадку, там висит щиток триолана - звоню и говорю хачу подключится, на следующий день у меня уже был инет. Ребята как положено провели по помещению, везде все четко. Я попросиля на крышу посмотреть на организацию сети притекса, Я БЫЛ В ШОКЕ! Короче мой кабель они пустили через улицу, хотя это раза в полтора тянуть дальше, всем понятно что тупо нае...ли на кабеле. Более того как только мой кабель заходит на крышу, через парапетик, там соединение, в один кабель подключено 2! мой и еще чейто, все эти скрутки тупо скручены и замотаны изолентой. А в тот день шел дождь и видно было что все это дело под дождем!.
После я поехал на Х. Гору в притекс разрывать договор. ДЕвушка мне говорит, что типа а вот болт вам, надо было предупредить за МЕСЯЦ! на что я улыбнулся и сказал что это их трудности, и платить денег я им не буду больше. Она сказала что долг 65коп, типа идите заплатите, а потом будем типа уже разговаривать. Я в айбокс засунул гривну и подписали двухстороннее соглашение. После того я ей сказал что может быть и остался у них клиентом если бы они бесплатно перевели меня новые тарифы. И она с ходу - мы вас моем перевести на любой тариф бесплатно! ) Я по улыбался и ушел. Хотя днем ранее мой знакомый переводился за 100грн.
Сейчас я на триолане и доволен как слон! Более того переход получается не заметный по деньгам, так как у них ща акция первый платеж умножается на 2.