Все это знают. А что делать то?
Свалил с Притекса месяц назад и ненарадуюсь. Столько позитива!!!!
На эйрбайтса куда свалили?
ЭЭЭЭЙ! Студенты! Халява! Блондинго, с квартирой, с интернетом, ничейная!у меня мужик в хозяйстве сть. у подруги нет. а подруга -- блондинко, по єтому боится притрагиваться к святая-святых
ЭЭЭЭЙ! Студенты! Халява! Блондинго, с квартирой, с интернетом, ничейная!
А ну живо метнулись девушке настроить комп!
аааааПочему то вспомнился анекдот при слове "святая-святых":
В женский монастырь привезли молоденьких послушниц. К ним выходит мать-настоятельница.
-Дщери мои новообретенныя! Отныне сие - дом ваш, а вы - невесты Господни. Отож - не имеет быть ни смятенья, ни лжи в сердцах ваших. Посему - вопрос: Кто из вас видел орган мужеский, членом называемый?
Пауза, затем в толпе послушниц робко поднимается рука.
Настоятельница:
-Ну, ничего, дочь моя. Поди в наш храм, там стоит купель со святою водою. Омой очи и Господь простит тебя.
Послушница уходит.
Вопрос второй: Кто держал сей орган в руцеях своих?
Снова пауза, затем из толпы поднимается ещё одна рука.
Настоятельница:
-Ну, ничего, ничего, дочь моя.Иди в храм, омой ручки и Господь простит и тебя.
Из толпы послушниц поднимается ещё одна рука.
- Слушаю тебя, дочь моя.
-Матушка, а можно я пойду ротик прополощу, пока никто жопу не помыл?
та вот пишут Притекс -ацтой, Слобода - ацтой, АйрБайтс тоже ацтой
реально изначально сеть когда строится уже считается ацтоем ))).
А теперь внимание ДатаСвит, Слобода, Балу нет, Притекс и т.д - теперь это одна контора АльфаМедиа.
не секрет. полностью меняются принцип работы персонала. расширяется штат. уже в дороге новые серваки.
Поверь хуже чем на дате не будет, так что переходи смело куда хочешьСейчас сижу на Притексе, пакет "Пробный-30" (15 коп. мб.) не успеваю обновлять статистику, как там уже нормальная сумма пропадает. Короче говоря этих 30 грн. хватает дней на 5, не больше, скорость оцтой, постоянные обрывы. Та что говорить, уже мобильный интернет от Utel дешевле моего, там 10 коп. мб. Качеством услуг не доволен, анлим с ужасной скоростью за 90 грн. подключать смысла нет. Но есть альтернатива перейти на "Триолан" на анлим, там он стоит вроде 60 грн., со скоростью до 1 мБит. Как думаете есть смысл мегрировать туда? Как вообще та сеть, кто знает о ней побольше?