Интернет неВоля - ОТСТОЙ

В теме остались только БЫВШИЕ клиенты говнопритекса. Поэтому тема потихоньку умирает.

Сегодня и я попытался быть «бывшим».
Позвонил утром в колцентр, сказал, что хочу отключиться от Притекса. Девочка начала усердно меня отговаривать от отключения. Говорит, что сделает все, чтобы я остался. Я попытался объяснить, что у меня уже нет ни сил, ни нервов оставаться с вами. Но она начала мне предлагать вызвать мастера, чтобы он скорость наладил. Т. е. получается, что могут нормальную скорость обеспечить!? Я говорю спасибо, но я уже вызывал несколько раз мастера, отпрашивался с работы, ждал по нескольку дней, а мастера так и не приходили. Интернет потом появлялся сам собой. А она опять за свое. Потом начала выяснять к какому провайдеру я хочу подключиться. Я говорю, что у меня еще есть модем, с каменного века лежит и антенна советская еще осталась. С ними, говорю, у меня и Интернет скоростнее будет и каналы буду смотреть те, которые сам захочу. Ну, говорит, оставляйте заявку, а через месяц мастер позвонит и договоритесь на какое число ему приходить отключать. Я говорю ниуя!, я хочу быстрее. Тогда, грит, идите в любой контакт-центр, пишите заявление и вас быстрее отключат. И обязательно возьмите паспорт и договор.
Пришел на пр. 50 лет ВЛКСМ 56. Рабочих мест – 6. Сидит мальчег, лет 25. Больше никого. Передо мной дедушка к нему присел, я не успел. Спрашиваю вы один? Подойдите грит к девушке в углу. Смотрю, за монитором в углу кто-то зашевелился. Оказалась девочка лет 20-ти. Подхожу, говорю здрасьте. Так мол и так, хочу отключиться. А какая причина спрашивает. Я говорю, что надоело уже с вами ругаться и тратить нервы, хочу отключиться. Хорошо, оставляйте заявку и мы через месяц отключим. Да нет, говорю, я должен написать заявление и вы на основании него должны меня отключить. А то получится, что мастер не придет, а вы потом будете от меня требовать оплату. На что она ответила, что в данный момент они заявлений на отключение не принимают, а только заявки. Как так, спрашиваю, тогда дайте хоть какой-то бланк или бумагу с печатью, где будет зафиксировано, что я приходил и заявка принята. Или говорю звоните начальству, я с ними сам поговорю и выясню, почему нарушаются условия договора? И тут она ответила то, чему их учат изначально (это я понял по интонации и по скороговорке), никаких бланков у нас нет, печатей никаких тоже нет и наше начальство ни с кем по телефону не разговаривает!!!!!! Т. е. руководству ПОХЕРУ, что делается на фирме, что о них думают люди, и как абоненты мучаются… Лишь бы бабло текло рекой! Ну тут я тоже не выдержал и перешел на повышенный тон. Начал тыкать ей договором в лицо и требовать бланк заявления. Сказал, что никуда не уйду. И вы знаете – бланк нашелся. Заполнил в двух экземплярах. Один оставил себе. Правда без визы начальства. Она просто написала, что приняла.
Пока я с ней общался и писал заявление, услышал спор дедушки с мальчегом. Дедушка требовал 25 гривен, которые они ему задолжали. Но мальчег так ему расписал отдачу денег, что неизвестно, доживет дедушка до получения этих денег или нет. Потом подтянулись еще человек 5. Вышла еще одна девочка на рабочее место. И, что интересно, все с претензиями и ни одного человека на подключение.
М-да, веселая «компания». Желаю им обанкротиться с миллионными долгами!
И ШОБ ОНИ СДОХЛИ!!!
 
Уважаемые пользователи. Компания Притекс предлогает вам самый медленный интернет в Харькове. В нашу тех поддержку не реально дозвониться.Если вы подключены к нам -интернет у вас работает черз день, так как у нас постоянно сбои!!!Если хотите потратить свое время и деньги - подключиться с самым некачественным услугам -подключайтесь в интернету Притекс.:)
С уважением, клиент компании Притекс!

ППКС
 
нас вот от кабельного уже второй месяц отключают.
т.к. уже почти год качество отвратное рябит треть из 60ти каналов, то решили зачем платить больше пусть сделают эконом за 5грн 15каналов, оплатили, обещали переключить.....прошел месяц переключение никто не произвел, мастера небыло (при этом сидели дома ждали) через этот месяц они повысили тариф эконом до 15грн месяц. Звоним снова им говорим какого хрена и где мастер с переключением, мы хотим отключаться начали отговаривать...в общем через неделю написали заявку на отключение, Мастер обещался прийти в прошлую субботу, просидел прождал никто не пришел, ничего не отключили.
бардак господа, инет еще притековский но жду альтернативы макснета, обещались скоро до нашего дома дотянуть. А новые тарифы, на сколько бы они вкусными не были все равно через жопу сделаны :) только для новых абонентов, пшлинах они
 
...А новые тарифы, на сколько бы они вкусными не были все равно через жопу сделаны :) только для новых абонентов, пшлинах они

ну, не только для новых, существующие абоненты могут за 100 грн перейти на новые тарифы
 
ну, не только для новых, существующие абоненты могут за 100 грн перейти на новые тарифы
Ну и смысл? У Притекса инет неполноценный - заблокирован доступ к p2p. Следовательно, резона нет его использовать. Сижу на Укртелекоме - хоть и дорого, но радуюсь относительно чистому каналу в отличии от говнопритекса.
 
Сообщение от SagrM
Уважаемые пользователи. Компания Притекс предлогает вам самый медленный интернет в Харькове. В нашу тех поддержку не реально дозвониться.Если вы подключены к нам -интернет у вас работает черз день, так как у нас постоянно сбои!!!Если хотите потратить свое время и деньги - подключиться с самым некачественным услугам -подключайтесь в интернету Притекс.
С уважением, клиент компании Притекс!

Аминь!
Помоги Господь тем кого Притекс интернетом обслуживает
 
Почитав посты очень сильно разочеровался в Притексе.
Только сегодня позвонил подал заявку на подключение, уже думаю отменять...
Щас плачу за инет 256кб.с 60грн.мес., а тут 1Мб.с стоит 35грн.мес. разница ощутимая...
У меня вопрос для тех кто щас подключен, ну или был подключен к интернету от Притекса, он стабильно работал, часто ли обрывы соединения, и довал ли скорость ту что на бумаге написано?
Просто очень нужен стабильный и быстрый инет, вот щас ищу такой...
 
+CrusadeR+ если тема в чёрном списке-как ты думаешь,хороший провайдер? ))
В поиск набери название фирмы,тут таких тем дохуище
 
+CrusadeR+ сейчас мегабит есть, более менее стабильно, что дальше будет хз
за 3 месяца моего пребывания именно в притексе - сеть и инет работали достаточно сносно, звонок в тп это конечно проблема еще та.., а так если вариантов нет к кому подключиться, то че спрашивать? :)
 
Почитав посты очень сильно разочеровался в Притексе.
Только сегодня позвонил подал заявку на подключение, уже думаю отменять...
Щас плачу за инет 256кб.с 60грн.мес., а тут 1Мб.с стоит 35грн.мес. разница ощутимая...
У меня вопрос для тех кто щас подключен, ну или был подключен к интернету от Притекса, он стабильно работал, часто ли обрывы соединения, и довал ли скорость ту что на бумаге написано?
Просто очень нужен стабильный и быстрый инет, вот щас ищу такой...

еще раз трижды подумай, прежде чем совершить это!:eek: Притекс - это кошмар, сидел на нем год, пока в январе 2009 к нам не дотянули другого оператора. Думаю догадаетесь какого:) Стабильно и гарантированно как минимум раз в неделю пропадала локалка, на несколько часов а то и пару дней вообще, Интернет обрывается, так что про качание с торрентов образов можно забыть, иногда скоростьт падала до 0,1кбс... естественно дозвонится в ТП невозможно. ИМХО его просто не существует, меня когда начинало уже трясти от психов - я звонил в абонентский отдел и высказывал все телкам, говорил что пока не соединят меня с ТП - я не отстану. Не соединяли:)
 
Почитав посты очень сильно разочеровался в Притексе.
Только сегодня позвонил подал заявку на подключение, уже думаю отменять...Просто очень нужен стабильный и быстрый инет, вот щас ищу такой...
Укртелеком. 100 грн - 1 мбит.
Притекс работает в последние полгода очень стабильно, разрывов или сгоревших свичей не было, но инет у них заблокированный, канал грязный. Торренты качать нельзя. Абонентский отдел неадекватен.
Подключаться если - то только на 35 грн, чисто по сайтам лазить. Хотя в целом очень не советую вообще подключатся.
 
Сейчас вспоминаю Притекс как страшный сон. Два года был на притексте (датасвит). Как только гроза - нет сети 2-3 недели. И так постоянно! Т.е. сеть работала стабильно только зимой :) Когда очередной раз приехал к ним в офис (т.к. дозвониться конечно же нереально) и на свой вопрос: "почему сеть не работает 3 недели?", мне говорят: "ждите!", и на возмущение: "та сколько уже можно ждать?!", мне спокойно отвечают: "ничего, у нас некоторые по 3 месяца ждут"... После этого я понял, что нужно отсюда сваливать и поскорее. Хорошо, что на районе есть альтернативные варианты, и искренне жаль людей у которых их нет :(
 
Кстати, когда писал заявление на отключение, то в бланке уже никакого притекса нет. Есть ООО "Альфа-медиа" и директор некто Ситало С. А.
вот так вот!
 
притекс- говно, если коротко!:)
 
Сегодня к восьми вечера постучались (в дверь) с вопросом, верую ли я подключен ли я. После чего стали рассказывать, что проводится акция подключения за одну гривну.
Спасибо, не нужно, я из этой кучи не выбрался, нырять ещё раз в неё не хочу.
 
хуясе,теперь по хатам ходить стали.Всем держать ножи топоры и кастеты на готове!!!
 
А кто-то реально пробовал Притексовский пакет на "100 Мбит"? У самого в доме проведен только Притекс, я им чучка попользовался из за локалки, понял что с таким сервисом мне из торрента быстрее выкачать будет и платить им перестал! Щас меня обхаживают на дому и предлагают вот эту их новую лабуду с супер-пупер скоростями. Сам сижу на ОГО 150грн. - 2мбита, все классно, только помоему дороговато, по крайней мере судя по сетевым операторам.
 
Назад
Зверху Знизу