Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соглашусь с создателем темы. Притекс и на самом деле полный отстой!
За нескольколетний опыт не было почти ни одного месяца когда бы инет отработал без разрывов, отключений и с обещанной скоростью!
Перешел на ОГО от Укртелекома. Не жалею.

• 🟢 08:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я сейчас чуть не подключился а Притексу. :-)
Долго девочка мне что-то рассказывала, а потом когда я уже координаты дал, о времени прихода мастера договорились появилась фразочка:
Д: - Мастер даст Вам 2 квитанции: одну на абонплату, а вторую за подключение.
Я: - Не понял. А стоимость подключения какая?
Д: - 99 грн. Я жа Вам говорила!
А не говорила она. И на сайте ничего нет про стоимость подключения.
Она говорила только о том, что если длина кабеля до 50 метров тогда бесплатно.
Я даже спросил где у них свитч, она ответила что на примерно на крыше :-)
Я еще уточнил, что живу на втором этаже, а дом 9-ти этажный + техэтаж еще.
На что она меня успокоила, что в 16-ти этажке без проблем хватает.
В общем... заманивают, а всякое неприятное оставляют напоследок.
Я понимаю, что кабель стоит денег. Но я же не собираюсь его себе забрать.
Я хочу купить услугу, а не кабель.
И когда подключался к Велтону по АДСЛ, с меня не брали денег за подключение.

Сейчас посмотрел тарифы Билайна. Вполне приемлимо.
Позвонил... Эх, жалко, что сейчас нет технической возможности для подключения меня.
А так все вполне приемлимо. Вот сравнение:

Притекс, тариф Хит: вход - до 4 Мб/с, выход - до 1Мб/с, стоимость - 75 грн/мес. 99 грн подключение!
Билайн, тариф Безлимит 89: вход - 3 Мб/с, выход - 1 Мб/с, сеть 100 Мб/с, стоимость - 89 грн/мес. Подключениие бесплатно.

Притекс, тариф Хит: вход - до 4 Мб/с, выход - до 1Мб/с, стоимость - 75 грн/мес. 99 грн подключение!

они вечером и мегабит лично мне не могут дать, утром и днем вроде ниче, но вечером больше 600килобит хер, думаю 4мегабита и подавно фантастика

Они же по-хитрому пишут - "до споживача"
т.е. от их локалки до компа. А что там творится не внешних каналах - хз :-)

вы считаете что подключение за 1 грн на достаточно норм тарифы для новых абонентов это правильно, при условии, что старые абоненты должны платить за переход 100 грн
имхо 99 грн за подключение, учитывая 1мбит (достаточно стабильный) за 35 грн, это не так уж и плохо
практически везде за подключение берут деньги, и 1грн подключение - была типа акция в притексе, про велтон не знаю

Они же по-хитрому пишут - "до споживача"
т.е. от их локалки до компа. А что там творится не внешних каналах - хз :-)

так все пишут "до"

имхо 99 грн за подключение, учитывая 1мбит (достаточно стабильный) за 35 грн, это не так уж и плохо
практически везде за подключение берут деньги, и 1грн подключение - была типа акция в притексе, про велтон не знаю

так все пишут "до"
Не везде берут. И почитав тут на форуме про Притекс, я очень сильно сомневаюсь, что это достаточно стабильная услуга. :D
А, тем более сейчас, поназаключают кучу новых договоров, нагрузка увеличится, и не факт что внешние каналы будут расширены.
Да пусть берут свои 99 грн, но занесут но мой счет. И из них пусть погашается моя абонплата. Нафик я должен платить за их кабель?

И у Билайна написано не "до", а "Скорость доступа в интернет"

В Гугле искал "притекс харьков интернет" и вот наткнулся на парочку вакансий Притекса - Вакансия: Техник по подключению услуг (интернет) (Харьков)

Цитаты:
- Требуемое образование: средне-специальное
- Опыт работы: без опыта работы / начальный уровень
- Знание ПК — уровень уверенного пользователя
- Опыт работы с витой работой

Поржал :D

Сейчас у меня ОГО. Думал перейти на Притекс. Уж больно тарифы красивые. Понял, что лучше стабильный мегабит от ОГО, чем эфемерные 4 мегабита от Притекса.

Сейчас у меня ОГО. Думал перейти на Притекс. Уж больно тарифы красивые. Понял, что лучше стабильный мегабит от ОГО, чем эфемерные 4 мегабита от Притекса.

Угу... Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз :D

токо 1мбит от ого стоит 100грн
все это относительно, тут выбирать или надежность или скорость+локалка (не имеется ввиду только притекс), тут уже кому что важнее

то что они мне дают за 35 грн, меня вполне устраивает

А вот представьте, что Вы в Линейке на осаде. За Кардинала играете.
На Вас пати надеется, да и весь клан можете реснуть одним скилом....
Что Вы выберете в таком случае? Мышеловочную дешивизну или надежность?

гг, весело, но мне тяжко такое представить :) не линейщик потому как
притекс по крайней мере у меня работает достаточно надежно (тьфу*3) бывает лагает, но не часто, после изменения скорости с 75кб на 1Мб совсем хорошо стало :)

жена в вов играла, так раньше на старой скоросте, в большом пати были тормоза
мне на call of duty 4 в принципе хватало старой скорости, а с новой так вообще супер, можно играть на сервах в 30-40 тел

я на притекс не агетирую, просто нет альтернативы, у меня в доме кроме него только барс(триолан) есть

ХУЙ

УРРРАААААААААА!!!!!!!!!
ЛЮЮДДДИИИИИИИ!!!!!!!!

Поздравьте меня! Я сегодня расторг все отношения с притексом!
Когда ходил 14 сентября заявление писать и увидел, какие они там отмороженные, то честно говоря не верил, что 3-го придут отключать. Поэтому молчал и никому не говорил, чтобы не сглазить. А сегодня пришел все таки чел и отключил. Нет придела моей радости!!!:D
Подключился к другому провайдеру. И Интернет и кабельное. Не буду называть к какому, а то еще подумают, что рекламирую. Каналы любимые смотрю. Те, что говнопритекс убрал. Ютубом наслаждаюсь. Раньше открываешь какой-нибудь ролик, ставишь на паузу и ждешь минут 5-10, пока хоть половина загрузится, а потом начинаешь смотреть. Теперь открываю и сразу смотрю. Загружается быстрей, чем играет. Класссссс!!!!
Вобщем летаю.:yahoo::клас:

УРРРАААААААААА!!!!!!!!!
ЛЮЮДДДИИИИИИИ!!!!!!!!

Когда ходил 14 сентября заявление писать и увидел, какие они там отмороженные, то честно говоря не верил, что 3-го придут отключать. Поэтому молчал и никому не говорил, чтобы не сглазить. А сегодня пришел все таки чел и отключил. Нет придела моей радости!!!:D
Подключился к другому провайдеру.

радость твоя потухнет когда получишь очередную квитанцию от притекса:)

УРРРАААААААААА!!!!!!!!!
ЛЮЮДДДИИИИИИИ!!!!!!!!

Подключился к другому провайдеру. И Интернет и кабельное. Не буду называть к какому, а то еще подумают, что рекламирую. Каналы любимые смотрю. Те, что говнопритекс убрал. Ютубом наслаждаюсь. Раньше открываешь какой-нибудь ролик, ставишь на паузу и ждешь минут 5-10, пока хоть половина загрузится, а потом начинаешь смотреть. Теперь открываю и сразу смотрю. Загружается быстрей, чем играет. Класссссс!!!!
Вобщем летаю.:yahoo::клас:

сынку, это фантастика :D:D:D

да я и сам еще не верю:D

токо 1мбит от ого стоит 100грн
все это относительно, тут выбирать или надежность или скорость+локалка (не имеется ввиду только притекс), тут уже кому что важнее
то что они мне дают за 35 грн, меня вполне устраивает

Да, стоит 100 грн. за 1 МБит. Но
Во-первых я живу в таком районе (практически в центре) где локалок просто нет. Хотя вроде как Притекс появился.
Во-вторых Интернет всё-таки работает. А в Притексах, Датасвитах и прочих я уже наслышан, когда Инета по неделе не бывает. Мне Инет нужен для работы дома, поэтому я лучше заплачу дороже.
В-третьих. Когда у меня недавно пропал Инет, я позвонил в поддержку. Ждал целых полминуты. Записали номер, проблему. Через 15 минут перезвонили и проблему решили. Оказалось, что есть проблемы с линией. Понизили скорость до 256 КБит, сказали, что решат в течение след. рабочей недели (дело было в субботу). В понедельник Инет уже работал как раньше на 1 М/Бит.
И последнее. За полтора года, что я сижу на ОГО, у меня Инета не было один раз аж целые сутки.
Вот как-то так.

Конечно плохо без локалки, там многое можно достать, что приходиться качать из торрентов (но кстати далеко не всё).

Назад
Зверху Знизу