Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я все понимаю)но вывалить сразу 4к,я пока не могу...Бриджнет нормальный вариант. Скорость, стабильность - на уровне общегородских провайдеров + живая техподдержка, берущая трубку сразу, а не после прослушивания всего поля мориа и половины бетховена.
Я почти полгода откладывалДа я все понимаю)но вывалить сразу 4к,я пока не могу...
Ул.В-Гиевская 89(частный сектор).К кому/чему можно подключиться?Ибо 4G уже в печенках сидит![]()
я за 5-10мбит плачу 150.А у вас 3 стоит 600грн. в месяц.Печаль.Написал в ЛС
я за 5-10мбит плачу 150.А у вас 3 стоит 600грн. в месяц.Печаль.
По ссылке которую Вы дали-интернет для ч\с - беспроводной инет(ваймакс).А цены собс-но указаны в "тарифах".я вообщето тебе это не писал. не выдумывай. читай внимательнее
По ссылке которую Вы дали-интернет для ч\с - беспроводной инет(ваймакс).А цены собс-но указаны в "тарифах".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ссылке которую Вы дали-интернет для ч\с - беспроводной инет(ваймакс).А цены собс-но указаны в "тарифах".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кинь цитатой его лс. Просто интересно почему его предложения такой секрет![]()
я вообщето тебе это не писал. не выдумывай. читай внимательнее
А может он предлагает натурой расплачиваться, и очень этого стесняется![]()
Я все удаляю,что не подходит)Личка и так забивается из-за моих других тем) Мол,есть предложение,покрытие есть и т.д.И ссылка на untc.Собс-но на этом сайте только о ваймаксе сказано...Кинь цитатой его лс. Просто интересно почему его предложения такой секрет
2-й жирафовский модем мне не нуженЕсть предложение
Компания "Жираф" по Вашей улице есть подключение)
Если интересно - в лс!)