Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Интернет на Полевой (пер.Золотой)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 118
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интернет на Полевой (пер.Золотой)

Нужен Интернет в частный сектор

bridgenet.com.ua

А еще варики какие либо есть???
Хотелось бы локалку!!

это тоже локалка. Почти. Уже с полгода не можем узнать законность этого предприятия.

Уже с год:D

Только вот что-то никак:клас:

А мы растем и развиваемся. Назло врагам, на зависть соседям:)

Проблема в том, что узнавать нечего - услугу предоставляет ООО "ИЦ Линком-Элит", держатель лицензий на 2.4 и 5 Ггц. Бриджнет выполняет подключения к этому оператору. Номер лицензии на сайте. Скорости соответствуют заявленным. Обслуживание оперативное. Отсутствие негативных отзывов спустя более чем год деятельности говорит само за себя.

А местное троллоло вызывает только улыбку;)

... занимаемся незаконной деятельностью.
Проблема в том, что узнавать нечего - услугу предоставляет ООО "ИЦ Линком-Элит", держатель лицензий на 2.4 и 5 Ггц. Бриджнет выполняет подключения к этому оператору. Номер лицензии на сайте.
назовите номер лицензии провайдера программной услуги.
и заодно номер строительной лицензии спдфл Боровой
Скорости соответствуют заявленным. Обслуживание оперативное.
2-3 месяца. уточняем.

Уже с год:D

Только вот что-то никак:клас:

А мы растем и развиваемся. Назло врагам, на зависть соседям:)

Проблема в том, что узнавать нечего - услугу предоставляет ООО "ИЦ Линком-Элит", держатель лицензий на 2.4 и 5 Ггц. Бриджнет выполняет подключения к этому оператору. Номер лицензии на сайте. Скорости соответствуют заявленным. Обслуживание оперативное. Отсутствие негативных отзывов спустя более чем год деятельности говорит само за себя.

А местное троллоло вызывает только улыбку;)
post-3-13160681792692.jpg

... занимаемся незаконной деятельностью.
назовите номер лицензии провайдера программной услуги.
и заодно номер строительной лицензии спдфл Боровой
2-3 месяца. уточняем.

attachment.jpg

Вкладення

• images.jpeg
    images.jpeg
    5.5 КБ · Перегляди: 338
Prince, а как реагировать на откровенный и упрямый идиотизм? Как только добудете пруф моего хамства абоненту или факт некондиционной работы сети у подключенного мной абонента более 12 часов - тогда я буду неправ, называя персонажа под ником denzz идиотом.

так пруф уже был.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Добрый день. Живу в частном секторе, подключен к вам через вайфай.
Номер договора - 990793.
Уже где-то месяца 2-3 скорость не подымается выше 100-200 кбит/сек.

или там колхозили под какой-то другой лицензией? а ну обелитесь.

да, и всеже вопросик.
строительная лицензия и лицензия на обслуговування телемереж есть у бриджнета?

Если тебе до всего есть дело - несложно узнать контакты абонента, располагая его ЛС. Вот и узнай.

ААА вон оно че... Плин, а я тут распыляюсь... Трахторист....:іржач::іржач::іржач: И гдеж ты слов то умных нахватался - в университете выгребную яму конструировал???:іржач::іржач::іржач:
attachment.jpg

Вкладення

• 88cd6986551aff24-large.jpg
    88cd6986551aff24-large.jpg
    145.7 КБ · Перегляди: 285
Prince, а как реагировать на откровенный и упрямый идиотизм? Как только добудете пруф моего хамства абоненту или факт некондиционной работы сети у подключенного мной абонента более 12 часов - тогда я буду неправ, называя персонажа под ником denzz идиотом.
А так же как остальные реагировали на отмазки кое-кого по разрешительным документам.
Отмазки нуниразунеидиотские.
Александр, я не верю в то, что показать номера лицензий для вас равносильно увольнению с расстрелом. Вы развели такой цирк с отмазками, что никто даже в горячечном бреду не предположит что они (лиц-и) у вас есть.
А пока: жните плоды своих постов - ведь ваша деятельность незаконна.

Не нужно сердиться - мне насчхать будет у вас хоть 1 обманент или нет. Просто вы неубедительны.

строительная лицензия и лицензия на обслуговування телемереж есть у бриджнета?
да нет у них нигерцога, разве еще неясно?

Номер лицензии на радиочастотный ресурс на сайте. И Алексей.

что не тема покажи номер лицензии и блаблабла :D покажите свои паспортные данные что ли :D

зовут его так, а не Александр.

Та там не обращай внимания - пичалько полное - трахтор, солидол вместо мозга, самогон... Сезон подходит к концу, огороды препаханы... Осталось закрыться в сарае в обнимку со вторым пентюхом, бухать и троллить на ХФ
:( Не ведает что пишет...

что не тема покажи номер лицензии и блаблабла :D покажите свои паспортные данные что ли :D

Простая и понятная человеческая зависть... Сейчас конечно польется ведро Г в перемешку с опровержениями;)

Сорри, вечно я вас путаю... Просто работал в 1986 в ХИРЭ с Александром Боровым :rolleyes:

Та там не обращай внимания - пичалько полное - трахтор, солидол вместо мозга, самогон... Сезон подходит к концу, огороды препаханы... Осталось закрыться в сарае в обнимку со вторым пентюхом, бухать и троллить на ХФ
:( Не ведает что пишет...
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." (С) Жванецкий ;)

Номер лицензии на радиочастотный ресурс на сайте.
И все? :D Если моя память с другим не спит тут говорили про пакет документов?

Кстати да, покажи пакет документов, что ты, Принц, не в розыске, имеешь право жить в Украине, не состоишь на учете в псих-нарк-кожвен-диспансерах, скан документов на компьютер, что ты его не украл.

Всем остальным - сканы справки из Зоопарка, что к вам претензий относительно Зоофилии нет.

Назад
Зверху Знизу