Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... занимаемся незаконной деятельностью.Уже с год
назовите номер лицензии провайдера программной услуги.Проблема в том, что узнавать нечего - услугу предоставляет ООО "ИЦ Линком-Элит", держатель лицензий на 2.4 и 5 Ггц. Бриджнет выполняет подключения к этому оператору. Номер лицензии на сайте.
2-3 месяца. уточняем.Скорости соответствуют заявленным. Обслуживание оперативное.
Уже с год
Только вот что-то никак
А мы растем и развиваемся. Назло врагам, на зависть соседям
Проблема в том, что узнавать нечего - услугу предоставляет ООО "ИЦ Линком-Элит", держатель лицензий на 2.4 и 5 Ггц. Бриджнет выполняет подключения к этому оператору. Номер лицензии на сайте. Скорости соответствуют заявленным. Обслуживание оперативное. Отсутствие негативных отзывов спустя более чем год деятельности говорит само за себя.
А местное троллоло вызывает только улыбку
... занимаемся незаконной деятельностью.
назовите номер лицензии провайдера программной услуги.
и заодно номер строительной лицензии спдфл Боровой
2-3 месяца. уточняем.
самокритичненько так...
А так же как остальные реагировали на отмазки кое-кого по разрешительным документам.Prince, а как реагировать на откровенный и упрямый идиотизм? Как только добудете пруф моего хамства абоненту или факт некондиционной работы сети у подключенного мной абонента более 12 часов - тогда я буду неправ, называя персонажа под ником denzz идиотом.
да нет у них нигерцога, разве еще неясно?строительная лицензия и лицензия на обслуговування телемереж есть у бриджнета?
Номер лицензии на радиочастотный ресурс на сайте. И Алексей.
чо Алексей?
руки трусятся? заговариваемся?
зовут его так, а не Александр.
что не тема покажи номер лицензии и блаблабла покажите свои паспортные данные что ли
Сорри, вечно я вас путаю... Просто работал в 1986 в ХИРЭ с Александром БоровымИ Алексей.
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.Та там не обращай внимания - пичалько полное - трахтор, солидол вместо мозга, самогон... Сезон подходит к концу, огороды препаханы... Осталось закрыться в сарае в обнимку со вторым пентюхом, бухать и троллить на ХФ
Не ведает что пишет...
И все? Если моя память с другим не спит тут говорили про пакет документов?Номер лицензии на радиочастотный ресурс на сайте.
что не тема покажи номер лицензии и блаблабла покажите свои паспортные данные что ли