Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Интернет-магазины

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2364
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интернет-магазины

Девочки и мальчики, интересуют адреса Харьковских интернет-магазинов детской одежды, знаю только Кроху. Поделитесь?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=161223&page=5

На этой странице посмотрите - там оформленный список есть, и ваще в теме во всей. Там не все, но уже хоть что-то. Канешна, Вам выбирать и решать, но харьковские интернет магазины - это уже не то. На сегодня.

Спасибо, а то мне поиск ничего не дал.

а что значит " не то"?

"Не то" - это значит "рынок барабашова". Цены скачут от а до я, выбор отвратительный, консультацию не получишь. Я летом искал одну игрушку. Все интернет магазины харьковские просмотрел - нету. В итоге заказал ее из одессы. Когда получил ее, через неделю случайно оказался в "мамином доме", так вот эта игрушка стояла там дешевле, чем я ее заказывал из одессы. И так со всем. Плюс, сейчас очень много предложений посредников по инет магазинам из других стран. Дешевле, качественней, больше выбор. Повторюсь - харьковские интернет магазины = рынок барабашова в электронном виде.

"Не то" - это значит "рынок барабашова". Цены скачут от а до я, выбор отвратительный, консультацию не получишь. Я летом искал одну игрушку. Все интернет магазины харьковские просмотрел - нету. В итоге заказал ее из одессы. Когда получил ее, через неделю случайно оказался в "мамином доме", так вот эта игрушка стояла там дешевле, чем я ее заказывал из одессы. И так со всем. Плюс, сейчас очень много предложений посредников по инет магазинам из других стран. Дешевле, качественней, больше выбор. Повторюсь - харьковские интернет магазины = рынок барабашова в электронном виде.

какое-то нелепое сравнение, ей богу, рынок есть рынок, инет-магазин совсем другое. Я когда с первым ребенком заказывала коляску из ивасика-телесика, харьковских магазинов еще и не существовало. :) Конечно они сейчас будут менее развитые. Но все равно я младшему покупала коляску, автокресло, молокоотсос, коврик, да много всего в наших уже магазинах - крохе, игрушках, кенгуру - везде можно договориться о цене;) Плохо то что не получалось все в одном купить.

А одежду - это да, сейчас лучше покупать через английские и американские магазины у посредников - выбор ОГО! а цены супер

Назад
Зверху Знизу