ну так некоторым и 2000грн на жизнь хватит, а другие только на бензин 4000 грн тратят... в чём показатель?
5 наемных сотрудников ни о чём не говорит!
Это смотря что называть перспективой.Могу даже сказать что подобные магазины имеют бОльшую перспективу чем торговая точка в классическом понимании
Давайте не будем тыкать, мы с Вами незнакомы .
из поисковиков выбить - реально!
но потом возможно выбьют и тебя
кто то даст ссылку на закон,регулирующий интернет продаж и?
Если есть магазин в реале, тогда интернет-магазин используется, как дополнительная торговая площадка. И вам будет достаточно налоговых отчетов, только, от реального магазина. Если в реале магазина нет, а только в виртуале - налоговая, при всем желании, никак не просчитает ваши доходы. Для этого вас заставят платить фиксированный налог.если будете работать без налогов и налоговая придёт, денег попросит. если вы не зарегистрированы как СПД, то придут менты, а не налоговая. денег давать просто надо будет. лучше платить налоги около 500грн в мес и спать спокойно
Может быть фиксированного уже и нет. Я не в курсе..... Я никогда не платил налоги, ибо всегда считал, что государство, своей политикой, снимает с меня последние штаны на сотни лет вперед.......Поэтому, государство мне должно приплачивать, а не я ему.а разве фиксированный еще остался???? Кажется его уже нет, только единый и общая система.
Я никогда не платил налоги,
Пипец. А как государство собирается контролировать их работу? По офисной деятельностиКроме законопроекта "О внутренней торговле", который обяжет все интернет-магазины иметь офис и перечень всех документов на сайте, готовится законопроект "Об информационных технологиях" который будет регулировать и рынок интернет-продаж в частности. На сегодняшний день, с точки зрения закона, интернет-магазины и требования к ним ничем не отличаются от обычных магазинов.
Пипец. А как государство собирается контролировать их работу? По офисной деятельности
Выбирай себе любой дропшипинг.Автор ТС, если не секрет, чем собираетесь торговать? Я просто тоже задумался написать себе магазин.
Выбирай себе любой дропшипинг.
А зачем предоплата? Для клиента удобнее всего оплата при получении.Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется интернет-ресурсы с наличием реальных складов и запасами ходовых позиций для потребителя гораздо предпочтительней, чем дроп-шиперы. Особенно трудно будет убедить клиента осуществлять предоплату и ждать от двух недель посылки на начальном этапе, не имея репутации.