почему вы думаете что они будут вам предоставлять товары, да еще и по оптовой цене? )))
При минимальных вложений это не рентабельный бизнес.Поставщиком будут различные интернет магазины, которые мне будут предоставлять товар по оптовой цене.
Если Вы готовы потратить в раскрутку магазина от 5тыс ентов американских, то может и будете плавать.
ты будешь со своей наценкой при таких поставщиках курить в сторонке, просто поверь, а убедишься со временем.Поставщиком будут различные интернет магазины, которые мне будут предоставлять товар по оптовой цене.
Простите, что влажу в чужую тему. По какой системе налогообложения сейчас может работать интернет-магазин?
А смысл покупателю купить у вас а не у них?
При минимальных вложений это не рентабельный бизнес.
Если Вы готовы потратить в раскрутку магазина от 5тыс ентов американских, то может и будете плавать.
Простите, что влажу в чужую тему. По какой системе налогообложения сейчас может работать интернет-магазин?
Смысл в том, что заходя в мой магазин, человек увидит не только одно направление продукции, а то есть как говорится, на все случаи жизни
а вот мне когда что-то надо я иду в профильный магазин.
Вот мне нужен телевизор или железка для компа, я не буду покупать там где вместе с телевизорами продаются унитазы, одежда и прочее, имеется ввиду конечно же интернет магазин
Даже если в интернет магазине будет дешевле в разы?
Даже если в интернет магазине будет дешевле в разы?
не будет
Зайдите на розетку выберите любой товар, и придите в любой дом электроники и сравните цену.
ну вот к примеру недавно хотел приобрести ноут хп, у моих поставщиков он 1420, а на розетке 1350 (по моему дето так). При том что в принципе у них цены очень приятные. Я ткнул носом их в цену на розетке, развели руками и говорят что в Киев он приезжает чуть ли не на -4% меньше чем выставила розетка. Т.е. даже не покрывает себестоимость перевозки в Харьков и о прочие расходы.И что, разница таки в разы, а не на единицы процентов?
Разницу я вижу, я не понял к чему вы сравниваете 2 эти фразы - ведь "несколько раз" не моя фразаТо есть разницу между "четыре процента" и "несколько раз" вы не видите? Странно как вы при таком раскладе можете торговлей заниматься....
P.S. Кстати Розетка получает от некоторых производителей ноутбуков компенсацию расходов на рекламу, по программе совместного маркетинга. Тем и живет. Ваш поставщик мог бы тоже получать, но ему наверное просто лень это оформлять, либо ему лень рекламой заниматься. А Розетке не лень. Так что все справедливо.