Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

интернет магазин техники 1000 (ТЫСЯЧА) Харьков отзывы

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 257
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
интернет магазин техники 1000 (ТЫСЯЧА) Харьков отзывы

Не связывайтесь, если не любите головную боль! Ни в коем случае! 300 раз потом проклянете все на свете!

1) ужасный сервис. не перезванивают. выяснить что-то сложно.
2) из-за невысокой цены решила все таки заказать. когда пришло время платить: вместо 7810 , как договаривались, они запросили 9717 грн!!!
хотя я перевела заранее предоплату и о ценах мы договорились изначально. 2000 грн - да это моя зарплата за месяц!
3) сроки затянули - вместо 4х обещанных дней - 11 дней. доллар вырос. я теперь не могу за эту сумму нигде купить эту технику. у них принципиально брать не буду.
4)предоплату не вернули пока:диявол:
5) менеджер сказал что он и директор и хозяин. и как он мне сказал:
- "Так что покупайте или так или никак, и не стройте из себя жертву."
6) говорю, я в интернете опишу всё это - Сергей говорит - пишите. наверное у них недовольных клиентов достаточно, так что им мой отзыв не портит особо картину.

интернет магазин 1000 очень плохой магазин, и , хотя, у него есть и хорошие отзывы, склонна считать что этим людям случайно повезло. Я тоже продаю вещи, но не позволяю себе так относится к своим клиентам.

Заказывала духовку, варочную поверхность и посудомойку.
телефон 0990702124 Сергей. магазин бытовой техники ТЫСЯЧА

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

P.S.
в поиске по ХФ не нашла - поэтому создаю тему.

сейчас везде так - доллар растет каждый день очень существенно, поэтому покупать сейчас бытовую технику рискованно и только если уж очень срочное что-то. а вы видать, вы кухню обустраиваете. единственное, в чем магазин не прав - сроки поставки. потому как сейчас каждый день на вес золота.

Согласно договоренности, цена была зафиксирована на момент внесения предоплаты.
Как можно менять цену, уже получив предоплату?
Это как если вы даете задаток, оговорив покупку по определенной цене, а на момент совершения фактической сделки цена внезапно увеличивается на 20%
Имхо, это ненормально.
Получается, из-за сорванных сроков поставки (исключительно по вине магазина и ТС здесь - пострадавшая сторона) страдает опять таки клиент, т.к. сейчас уже все магазины проиндексировали цены.
Сейчас уже не СССР, где спрос в разы превышал предложение и отношение к клиентам было соответствующее.
И я надеюсь, что магазины с совковым подходом к ведению бизнеса будут вытеснены с рынка более гибкими и лояльными конкурентами.

да, мне срочно, вы правы((( а тут такое.

если б они еще месяц везли, в доллар вырос до 20 грн - я б тоже должна была купить?
мы с ним ( Сергеем) договорились, что я даю предоплату, а цена не меняется.
я бы 5-7-10% суммы поняла.но 2000 на сумме 7700 это почти 30%. даже доллар так не растет.

они потратили мое время. спасибо блин.

Останнє редагування:
если б они еще месяц везли, в доллар вырос до 20 грн - я б тоже должна была купить?
нет. отказаться вы имеете право в любое время.
мы с ним ( Сергеем) договорились, что я даю предоплату, а цена не меняется.
зря вы ее вообще внесли. с конторами, с которыми вы раньше не работали, имхо, лучше работать вообще без предоплаты. теперь будете обещаного 3 года ждать.
я бы 5-7-10% суммы поняла.но 2000 на сумме 7700 это почти 30%. даже доллар так не растет.
сейчас магазины повышают цены с запасом. потому что неизвестно, насколько завтра доллар выростет.
они портатили мое время. спасибо блин.
ну да. двойка им.

менеджер сказал что он и директор и хозяин
и еще вот этот факт должен был вас насторожить. значит магазин соооовсем мелкий и непонятный...

и еще вот этот факт должен был вас насторожить. значит магазин соооовсем мелкий и непонятный...

и чё? вон мобилак или плаза, крупные магазы с представительством своих точек по всей укри, а сервис как был гавно, так таким и остался. Парой в куда мелких магазинчиках к клиенту относятся куда лучше, чем в крупных конторах! но видать магазин-герой 1000 в это число не когда не попадёт.....тс не идите не на какие договорённости с этим гавномагазом....деньги они обязаны вернуть! тем более что сроки нарушили и оговорённую стоимость тоже.

Интересно, а если бы ревальвация пошла, вместо девальвации, они бы скидку сделали?:D

.

менеджер сказал что он и директор и хозяин

это выяснилось уже в критической ситуации, когда я попросила к телефону старшего менеджера, директора или хозяина, чтоб договориться о приемлимом для нас обоих варианте.

Предоплату я перевела, потому что мне сказали, что тогда цена не изменится. Когда мне привезли духовку - мне курьер (который оказался потом и директор) сказал то же самое - цена не вырастет, но извините, войдите в наше положение, товар задерживается, остальное привезем позже - но я уточнила, что цена для меня не меняется.

еще сидела и радовалась - какая я молодец, до скачка доллара успела решить вопрос с техникой...

кстати предоплату мне обратно еще не перечислили (!)

пока не расценваю это как кидок (меньше 12 часов прошло с момента, как "директор" сказал что вернет), но настораживает

Останнє редагування:
и чё? вон мобилак или плаза, крупные магазы с представительством своих точек по всей укри, а сервис как был гавно, так таким и остался. Парой в куда мелких магазинчиках к клиенту относятся куда лучше, чем в крупных конторах! но видать магазин-герой 1000 в это число не когда не попадёт.....тс не идите не на какие договорённости с этим гавномагазом....деньги они обязаны вернуть! тем более что сроки нарушили и оговорённую стоимость тоже.
я же не писал, что там сервис говно, я написал, что непонятно какой-там сервис. магаз можно сказать noname.
Интересно, а если бы ревальвация пошла, вместо девальвации, они бы скидку сделали?
нормальные магазины делают. мне не раз делали скидки, даже если заказывал по большей цене.

Предоплату я перевела, потому что мне сказали, что тогда цена не изменится.
если была такая договоренность, то однозначно минус жирный магазу.
курьер (который оказался потом и директор) сказал то же самое
директор еще и курьером работает??? вот это магазин :іржач::іржач::іржач:

Хочу добавить! Просто ужасный интернет магазин! Не связывайтесь!!!!!

У меня тоже осталось негативное впечатление об этом магазине, товар шёл долго, звонить приходилось постоянно самой, и в итоге - пока мы тупо не приехали почти через месяц после заказа(!!!)сами прояснить ситуацию либо забрать залог,за товаром никто на склад не ездил. О поступлении товара нам не сообщали.В общем ждали 1,5ч пока менеджер за ним ездил. Ещё и гарантией цирк- они не знали на каком купоне её отметить ! В итоге придётся ехать к ним ещё раз, первый раз с таким столкнулась.

Здравствуйте Екатерина Зотова ! Не искажайте как было в действительности! Предоплата? Ваша предоплата составляла от общей стоимости заказа посудомойки, духовки и стеклокерамической поверхности составляет менее 2,5% ( это было всего 300 ( ТРИСТА!!!ГРИВЕН!!! )это предоплата!!??? На просьбу сделать предоплату от Вас был получен отказ , хоть предупредили , что в первую очередь выполняются предоплаченные заказы и на неоплаченные заказы оговоренная гривневая цена не сохраняется...Вы согласились, что сумма в гривне будет пересчитана на момент оплаты товара. И после этого Ваши заявления, что Вас такую обездоленную, такую доверчивую , так нагло обманывают...!!!

Зачем Вы брали предоплату 300 грн., если она ни фиксирует цену, и для клиента не несет никаких гарантий?

Зачем Вы брали предоплату 300 грн., если она ни фиксирует цену, и для клиента не несет никаких гарантий?
Шоб клиент не соскочил, для чего же ещё. А там - как получится. Ну, не получилось.

Шоб клиент не соскочил, для чего же ещё. А там - как получится. Ну, не получилось.

Да и я об этом. Продавец очень хитрож.пый. Дайте предоплату хоть сколько-нибудь, что бы потом не отказались. А цену поднимем потом, главное в Прайс навигаторе самую низкую поставить, что-бы клиента поймать.

Лучше бы не отвечал...За 2 года такой припезденный ответ придумать... Антирекламу сами себе делают.

у кого нибудь есть фото этого афериста?

в одноклассниках ID200564125793 случайно не тот самый предприниматель?

Ну я ХЗ, предоплата делается в двух случаях. Подтвердить своюе намеренье совершить покупку, например для того, чтобы продавец застраховал себя от рисков, что он товар закажет, привезет, а покупатель откажется.
И да, второй случай зафиксировать цену.
Если факт фиксации цены не обсуждался - тут уж извиняйте. Если была договоренность оплачивать по курсу на момент покупки.

С другой стороны, если обратиться к законодательству, то цена должна быть выставлена в грн. и изменению не подлежит.

Назад
Зверху Знизу