Статус:
Повідом.: 257
Повідом.: 257
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
интернет магазин техники 1000 (ТЫСЯЧА) Харьков отзывы
Не связывайтесь, если не любите головную боль! Ни в коем случае! 300 раз потом проклянете все на свете!
1) ужасный сервис. не перезванивают. выяснить что-то сложно.
2) из-за невысокой цены решила все таки заказать. когда пришло время платить: вместо 7810 , как договаривались, они запросили 9717 грн!!!
хотя я перевела заранее предоплату и о ценах мы договорились изначально. 2000 грн - да это моя зарплата за месяц!
3) сроки затянули - вместо 4х обещанных дней - 11 дней. доллар вырос. я теперь не могу за эту сумму нигде купить эту технику. у них принципиально брать не буду.
4)предоплату не вернули пока
5) менеджер сказал что он и директор и хозяин. и как он мне сказал:
- "Так что покупайте или так или никак, и не стройте из себя жертву."
6) говорю, я в интернете опишу всё это - Сергей говорит - пишите. наверное у них недовольных клиентов достаточно, так что им мой отзыв не портит особо картину.
интернет магазин 1000 очень плохой магазин, и , хотя, у него есть и хорошие отзывы, склонна считать что этим людям случайно повезло. Я тоже продаю вещи, но не позволяю себе так относится к своим клиентам.
Заказывала духовку, варочную поверхность и посудомойку.
телефон 0990702124 Сергей. магазин бытовой техники ТЫСЯЧА
P.S.
в поиске по ХФ не нашла - поэтому создаю тему.
Не связывайтесь, если не любите головную боль! Ни в коем случае! 300 раз потом проклянете все на свете!
1) ужасный сервис. не перезванивают. выяснить что-то сложно.
2) из-за невысокой цены решила все таки заказать. когда пришло время платить: вместо 7810 , как договаривались, они запросили 9717 грн!!!
хотя я перевела заранее предоплату и о ценах мы договорились изначально. 2000 грн - да это моя зарплата за месяц!
3) сроки затянули - вместо 4х обещанных дней - 11 дней. доллар вырос. я теперь не могу за эту сумму нигде купить эту технику. у них принципиально брать не буду.
4)предоплату не вернули пока
5) менеджер сказал что он и директор и хозяин. и как он мне сказал:
- "Так что покупайте или так или никак, и не стройте из себя жертву."
6) говорю, я в интернете опишу всё это - Сергей говорит - пишите. наверное у них недовольных клиентов достаточно, так что им мой отзыв не портит особо картину.
интернет магазин 1000 очень плохой магазин, и , хотя, у него есть и хорошие отзывы, склонна считать что этим людям случайно повезло. Я тоже продаю вещи, но не позволяю себе так относится к своим клиентам.
Заказывала духовку, варочную поверхность и посудомойку.
телефон 0990702124 Сергей. магазин бытовой техники ТЫСЯЧА
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
P.S.
в поиске по ХФ не нашла - поэтому создаю тему.