Допомагаємо ЗСУ!

Интернет магазин Mobilluck и фотоаппараты Fujifilm

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4119
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интернет магазин Mobilluck и фотоаппараты Fujifilm

Отношение к клиенту просто супер! Но до тех пор, пока вы не отдадите деньги. Как только деньги отданы - готовьте противосральный зонт.

Купил в этом конченом магазине фотоаппарат Fujifilm с поддержкой видео в HD, дабы успеть заснять сына, который на тот момент вот-вот должен был начать сидеть и ползать. Сына конечно же не заснял. На следующий день в фотоаппарате слетела прошивка, и мне ее неделю восстанавливали.. Еще через какое-то время обнаружилось, что фотик пишет видео с нехилым звуковым шумом, и расслышать разговоры практически нереально. Отнес опять...

И вот уже 2 недели мне безрезультатно ебут мозг и кормят завтраками.
Почему? Да потому что в их сервисный хуй когда дозвонишься, тупо игнорят телефон и не берут трубу. Гандонский персонал (сервисники и менеджеры) несколько раз честно обещали на следующий день перезвонить и сообщить результаты. И что думаете, кто то позвонил? Хуй. Сегодня ждал их "звонка после обеда", недождавшись вечером позвонил сам и дозвонился конечно же не в сервисный, а манагеру, которая сказала что "Они уже ушли". Ну не пездетс, а, товарищи?

Я прекрасно понимаю, что нет вины магазина в моих проблемах, и в проблемах говнотехники Fujifilm но относитесь же вы по человечески к клиентам!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм,странно
Очень много всего там покупал и всегда все без проблем
Один раз правда был инцидент, но решили без проблем, а ситуация была следующая:
собрались ехать в крым с друзьями на двух машинах,но не вместе а по отдельности с интервалом в 1 день, решили купить 2 gps навигатора, заказали,пришли в магаз, включили вроде все норм, приехали домой начали тестить, один нормально работает все тип топ, а второй тупо со спутником не конектится , пршли в магаз обьяснили ситуации, у нас его забрали, через 3 дня позвонили сказали приезжайте забирайте -в том был заводской брак вам дадим новый, при нас распечатали коробку все проверили , извенились....
так что о магазине только положительные эмоции

ТС. Купи ВИДЕОКАМЕРУ и не еби мозг. Тем более, что снимать собираешься своего ребенка, а не пьянки-гулянки! А если нет денег на нормальную камеру + ОТДЕЛЬНО нормальный фот, то нефиг плакаться, что данный гавнокомбайн не работает или ломается.

ТС. Купи ВИДЕОКАМЕРУ и не еби мозг. Тем более, что снимать собираешься своего ребенка, а не пьянки-гулянки! А если нет денег на нормальную камеру + ОТДЕЛЬНО нормальный фот, то нефиг плакаться, что данный гавнокомбайн не работает или ломается.

Ты пришел показать какой большой у тебя ху что у тебя есть деньги отдельно на фото и камеру? Молодец. А мне нужен компактный девайс 2 в 1, чтоб не тягать с собой кучу техники, да и видео по пол часа я не снимаю, 5-10 минутных роликов вполне достаточно.

Ты пришел показать какой большой у тебя ху что у тебя есть деньги отдельно на фото и камеру? Молодец. А мне нужен компактный девайс 2 в 1, чтоб не тягать с собой кучу техники, да и видео по пол часа я не снимаю, 5-10 минутных роликов вполне достаточно.

И ху... у меня не маленький и деньги я на камеру и фот зеркалку нашел - мне для своего ребенка ничего не жалко, а если ты купил мегадевайс 100 в одном, то он и работает соответственно - 5 минут работает, потом ремонт. (ты небось при покупке выбрал с самым большим количеством мегапикселей :D) А, поверь, ребенка снимать будешь много и часто - если, конечно, тебе интересно потом посмотреть и вспомнить его маленьким.
Советую тебе почитать сказку Пушкина про Попа и Балду. Можешь все не читать, а прочти хотя бы самую последнюю фразу.

А то, что в СЦ тебе мозг ипать будут - так эт у них правило - все ж ремонт по гарантии.

Судя по пафосности, видеокамеру и отдельно нормальный фот тебе папа с мамой купили :) Потому что нормальный взрослый человек не будет разводить такие дешевые никому не интересные понты

Согласен. Любая техника должна нормально работать хотя бы в течение заявленного срока. Неважно какой фирмы.

Судя по пафосности, видеокамеру и отдельно нормальный фот тебе папа с мамой купили :) Потому что нормальный взрослый человек не будет разводить такие дешевые никому не интересные понты

Я в состоянии сам купить необходимые вещи и понты не развожу. А если ты живешь за счет родителей, то не нужно всех ровнять по себе.
Знаете поговорку англичан: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"? Купил гавно - будь готов, что оно и будет работать как гавно.

Купил гавно - будь готов, что оно и будет работать как гавно.

"Я купил фотоаппарат за 5 килобаксов, а у тебя за 2к --> ты купил говно" :D Это если следовать твоей логике.
Почему "говно" Cannon за $300 работает наотличненько, а говно Фуджи за $300 - нет? Почему фотоаппарат Олимпус за 1000грн снимает видео лучше чем фуджи за 300 баксов? Потому, что фуджи - реальное говно, которое я больше никогда не куплю и никому не посоветую, но говрить что все фотоаппараты данного класса говно - некорректно
Мне не нужна зеркалка, хотя я могу ее себе позволить.

ЗЫ тема вообще о другом :D

"Я купил фотоаппарат за 5 килобаксов, а у тебя за 2к --> ты купил говно" :D Это если следовать твоей логике.
Почему "говно" Cannon за $300 работает наотличненько, а говно Фуджи за $300 - нет? Почему фотоаппарат Олимпус за 1000грн снимает видео лучше чем фуджи за 300 баксов? Потому, что фуджи - реальное говно, которое я больше никогда не куплю и никому не посоветую, но говрить что все фотоаппараты данного класса говно - некорректно

Честно. Никогда не держал в руках фотоаппараты фуджи. И почемуто небыло желания. У самого фотик кэнон за 300 баксов. И он хорошо снимает видео 640х480 30 кадров в секунду. Помню лет пять назад в руках держал олимпус за 2000грн. Он хорошо снимал видео. Причем сразу обжимал его. И самое главное что у фотика был ультразум который работал во время съемки. По теме сказать нечего. Сочувствую ТСу.

Глупо спорить о том как плохо снимает видео, фотоаппарат. Видео снимают видеокамеры, а у фотоаппарата это дополнительная функция (как ни крути)даже если при этом он может хорошо снимать видео.Конечно в случае ТС это явный брак, но то что чем сложнее устройство тем больше вероятность его поломки это факт.
А если вам хочется иметь комбайн то следует понимать, что в случае выхода из строя одной из функций вы остаётесь без всего устройства на время ремонта.

Останнє редагування:
А почему вообще ТС выбрал Фуджи? Что являлось решающим при выборе... Почему не другая фирма? Цена? Функции? Не было ничего другого???;)

Отношение к клиенту просто супер! Но до тех пор, пока вы не отдадите деньги. Как только деньги отданы - готовьте противосральный зонт.
подтверждаю. сталкивался с их сервисом, моск ипали месьоц...

но то что чем сложнее устройство тем больше вероятность его поломки это факт.

к данному случаю это правило никакого отношения не имеет.

ТС - если есть желание то звони в озпп, перечитав гарантию при этом. ну а магазин таки надо в блэк.

А почему вообще ТС выбрал Фуджи? Что являлось решающим при выборе... Почему не другая фирма? Цена? Функции? Не было ничего другого???;)

Фотоапараты фуджи занимают очень маленькую нишу в фтототоварах, но в сегменте высокого класса мыльниц, в соотношении цена -функциональность-качество им равных нет. К сожалению из-за особенностей поступления большей части фотоаппаратов в компанию мобилак, они не могут оперативно решать сервисные вопросы.

Брал в этом магазе несколько раз -тьфу тьфу все нормально . Ну а обмены по гарантии не любят все. Может проблема в СЦ фуджи?

Пиздец, сегодня целый день то занято то не берут трубу. Менеджеры на фразу "не могу дозвонится в СЦ, там никто трубу не берет" - переключают на СЦ, в котором никто не берет трубу...

Кто знает по закону максимальный срок ремонта 14 дней - это считаются только рабочие дни или с выходными?

Интересный сигнал от ТС. Брал пару раз у них технику, и все разы были фирменные гарантийки, поэтому пока с их сервисом не сталкивался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает по закону максимальный срок ремонта 14 дней - это считаются только рабочие дни или с выходными?

чотирнадцять календарних
днів;

9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.

На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з
доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації)
незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство,
що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї
статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів.
Перелік таких товарів ( 172-94-п ) визначається Кабінетом
Міністрів України.

Останнє редагування:

ИМХО, фраза правильная, хоть и резковата. Типа комбайны 2 в 1 подходят либо для съемки пъянок, либо для краткой репортажной съемки, что бы не тягать с собой видеокамеру с зеркалкой. А для съемок себя, детей, семьи - это гавно а не техника. Разница в качестве фотографий, даже карявыми руками между мыльницей и самой простой зеркалкой с китом - веьсма и весьма огромна...

Вы пишете,что фотоаппартаы Фуджи говно.Т.е.разочарование от фотоаппарата?? Причем тогда магазин,где он был куплен?
как написал realtirex,может это сервис фуджи говно,причем здесь магазин,где был куплен товар.
Очень часто бывает,что купит человек вещь,походит пару дней(она ему либо не понравится,либо надоест,либо ещё что угодно)и потом ходит меняет,конечно магазин с неохотой будет это делать! Как в украинской пословице одной-...Бачылы очи що купувалы?:D

Назад
Зверху Знизу