Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-магазин "Кроха"

Ага, тем более на 9-м м-це беременности, когда на улицу выйти страшно.

че страшно? я до сих пор "бегаю":D, только в повороты вхожу аккуратнее (без заносов), а так - даже на работе была уже после ПДР, который поставила участковая Г.

На той неделе. Сынок в круге, а на дне возле пробки -- градусник-кораблик.

Как я уже говорила, разрывов не видно, но круг сдувается и свистит-шипит в воде, пугая детенка.

ужаснах...вот это детство, караблики тонущии, круги спускающиеся...А потом спрашиваити почему дети вырастают бандитами

че страшно? я до сих пор "бегаю":D, только в повороты вхожу аккуратнее (без заносов), а так - даже на работе была уже после ПДР, который поставила участковая Г.

Ну на Барабашку, где бесконечное течение перепуганого люда + сизый воздух от дыма. Там закашляешся -- и родишь))))))

Вообще странно, потому что 14 дней это срок возврата товара, если он вам не подошел или не понравился. А срок гарантии другой, даже на обувь 1 месяц дают.

14 дней это если товар не стал б/у и его еще можно будет продать.

Я купила в магазине Кроха соски на бутылку Чикко, придя домой я обнаружила, что они вскрыты, решила пойти и отнести назад в магазин, а мне сказали, что это я сама открыла. Так ничего не добилась и ушла домой.

а когда покупали это видно не было? Или в затылок при этом Вам упирался ствол автомата Калашникова?

Назад
Зверху Знизу