Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-магазин "Кроха"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18597
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интернет-магазин "Кроха"

15.12.11, еще будучи беременной, я приобрела у них ряд товаров. Среди них круг для купания Baby Swimer за 150 грн. Совсем недавно стали использовать вышеназванный круг. Ребенку очень понравилось плавать с ним в большой ванне. Позавчера вечером круг с противными шипящими звуками стал выпускать воздух на внешнем шве, чем немало напугал моего малыша. Пользовались изделием 1,5 недели.
Сегодня позвонила в магазин, все объяснила, но заменить его отказались. У них не предусмотрена гарантия на продаваемые изделия...

Изначально, магазин мне понравился большим ассортиментом. Девочка-доставщица привезла несколько вариантов полотенец-уголков.

Но водный термометр-кораблик, который должен плавать на поверхности воды, сразу пошел ко дну. А теперь эта история с кругом...

Очень жаль.

Пользовались изделием 1,5 недели.
Сегодня позвонила в магазин, все объяснила, но заменить его отказались. У них не предусмотрена гарантия на продаваемые изделия...
А с чего бы им менять б.у товар, который вполне мог быть повреждён по вашей вине?
Но водный термометр-кораблик, который должен плавать на поверхности воды, сразу пошел ко дну.
Вы хоть бы фотки выложили, хоть какая-то польза с темы была б.

Круг расклеялся на швах, а не порван и не порезан. Магазин мог бы заменить товар, чтобы клиент не отвернулся и не отпугнул еще других клиентов. Сейчас на это изделие у них скидка. Видать г...й все-таки товар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет фото. Выложу вечером. Как-то незачем было фоткать утонувший градусник-кораблик.

А на круге дырки на шве не видно. Круг постепенно сдувается, а когда находится в воде -- противно шипит.

Останнє редагування:
имхо подобные надувные штучки, это не телевизор который по гарантии можно просто взять и обменять. Никоим образом не хочу обидеть ТСа или защитить магазин. Сам покупал ребенку подобные "девайсы" и даже мысли не было о том что такие вещи можно возвращать после пользования. Тем более пользовались полторы недели.

может сильно надули и он разошелся

а так скорей всего китай некачественный

Спасибо за тему! хотела у них покупать, отдала предпочтение им, а не кидди буму. теперь вопрос решился однозначно!

имхо подобные надувные штучки, это не телевизор который по гарантии можно просто взять и обменять. Никоим образом не хочу обидеть ТСа или защитить магазин. Сам покупал ребенку подобные "девайсы" и даже мысли не было о том что такие вещи можно возвращать после пользования. Тем более пользовались полторы недели.

согласна, но зная заранее, что в этом магазине есть вероятность приобрести товар, который может прослужить полторы недели...согласитесь? подсознательно желание купить именно здесь сводится к нулю:)
не спорю - в другом магазине может быть еще хуже, но все же...

1. круг стоит не 20 и не 30 грн /хотя это тоже деньги/, а целых 150 грн.
2. пользовались 9 раз, ребенок 4,5 кг, острых углов нет.
3. надули 1 раз в начале использования. если б "сильно надули", то лопнул бы сразу.
4. китай.

И что значит "возвращать после использования"? Не использовали бы -- не выявились бы дефекты. Или предполагается, что после возврата они его могли бы сдуть и попытаться продать опять?

В "Эльдорадо" покупали лет 5 назад електросушку для обуви за 90грн. Ч-з 10 дней использования поломалась. Заменили без вопросов.

Тема полный бред. какая может быть гарантия на надувной круг?

Тема полный бред. какая может быть гарантия на надувной круг?

я восприняла эту тему как информацию к размышлению о том, что есть вероятность именно в этом магазине приобрести товар, который может прослужить 10 дней...
Что касается гарантии на надувной круг, то в любом случае,как я поняла, 14 дней с момента приобретения прошло и претензии предъявлять нет смысла

У меня недавно презерватив порвался ... :( Но я не возвращал его в АТБ ( на кассе купил) .
У вас есть чеки, другие свидетельства покупки, какая гарантия предоставлена была согласно договора купли-продажи ?

я восприняла эту тему как информацию к размышлению о том, что есть вероятность именно в этом магазине приобрести товар, который может прослужить 10 дней...
Что касается гарантии на надувной круг, то в любом случае,как я поняла, 14 дней с момента приобретения прошло и претензии предъявлять нет смысла

да, явно прошло 14 дней, после 15-го декабя .

Эти круги как правило одноразовые. Ещё ни разу обратно с моря не привезли (пох за сколько покупали и как ни аккуратно использовали)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели вы сами непонимаете, что надувной круг это одноразовая по своей природе игрушка? При том Китай.

продавцам презервативов вы тоже предъявляете претензии?

неужели вы сами непонимаете, что надувной круг это одноразовая по своей природе игрушка? При том Китай.

продавцам презервативов вы тоже предъявляете претензии?

презервативы не юзаем;)

а круг?... ну, за 150 грн. точно покупать не буду уже:))

будет опыт, надо такое онлайн покупать или известные бренды где кач-во гарантировано

будет опыт, надо такое онлайн покупать или известные бренды где кач-во гарантировано

Да это бабы такие ... :) Раньше бы взяла утюг, да через газету заплавила бы то злоебучий шов . И все дела .
А щас вон - тему на форуме создают ... :)
Что же будет, когда ребёнок ползать начнёт и колготки протирать ... :)

фонарь, хрен ты дома утюгом его запаяешь, там шов внутри. Разве, что сделать пол круга :(

Да это бабы такие ... :) Раньше бы взяла утюг, да через газету заплавила бы то злоебучий шов . И все дела .
А щас вон - тему на форуме создают ... :)
Что же будет, когда ребёнок ползать начнёт и колготки протирать ... :)

:клас: классный коммент!!

не в магазине дело. мы покупали беби свимер 2 раза в разных местах и 2 они лопнули, правда пользовались ими поболее. при этом первый мужу удалось склеить - его сейчас и юзаем до сих пор.
с кругами вместе идут заплатки, чтоб на всякий случай можно было заклеить дырку - так что дело тут вовсе не в магазине.

Назад
Зверху Знизу