Интернет-конференция Коломийца...!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Интернет-конференция Коломийца...!!!

Задаем вопросы тут: Посилання видалено

Скажите, а почему 95% сотрудников ГАИ имеют "избыточную массу тела", иными словами говоря - толстые? Их кормят спецпайком? Или это критерий отбора сотрудников в ГАИ?
Василий
10.02.09 17:02

95% я не соглашусь. Мы регулярно проводим строевые осмотры, специальные занятия. Но в целом, это специфика неправильного питания, связанная со спецификой работы. Плюс, весь день человек проводит на ногах. Это, скорее, беда людей. Поэтому я прошу корректно относиться к таким людям.
:)

Здравствуйте. Правда ли, что талоны предупреждений должны отменить, после того как введут систему накопления балов за нарушения ПДД?
Ярослав
10.02.09 15:13
С.К. Неправда. Талоны просто преобразуются в телефонные карточки по автоматическому учету баллов. Талон просто преобразуется в другой вид

:)) легким движением руки талоны к правам превращаются в телефонные карточки

KDA сказав(ла):
Здравствуйте. Правда ли, что талоны предупреждений должны отменить, после того как введут систему накопления балов за нарушения ПДД? [br]
Ярослав [br]
10.02.09 15:13 [br]
С.К. Неправда. Талоны просто преобразуются в телефонные карточки по автоматическому учету баллов. Талон просто преобразуется в другой вид[br]
[br]
[br]
) легким движением руки талоны к правам превращаются в телефонные карточки [/QUOTE]
и будем мы потом карточки пополнения бегать искать :іржач:

и будем мы потом карточки пополнения бегать искать :іржач:

Можна будет на месте другу звонить "скинь мне сотку на превышение". а при заключении контракта с гаи в кредит нарушать можно будет

Восхищаюсь Вашими профессиональными решениями, при таком
руководителе, несомненно, служба будет процветать и ей будет даровано и уважение, и процветание и великое будущее.
Пользуясь, случаем хочу обсудить с Вами деликатный вопрос...
Уволился из Экспертной службы Центрального аппарата МВД в 2007 году по собственному желанию (семейные обстоятельства) сейчас на госслужбе, хочу восстановиться в Ваш Департамент, насколько велики мои шансы и что для этого нужно? Каков ваш положительный ответ? Спасибо.
Владимир
10.02.09 15:59
С.К. Для этого нужно явиться к нам (Лукьяновская 62), обратитесь прямо ко мне. Изучим обстоятельства Вашего увольнения. Если оно добровольное, положительные характеристики - не исключено. Сейчас вакансии у нас есть.

улыбнуло, Изучим обстоятельства Вашего увольнения

только смотрите, свои аргументы несите лично мне а не кому-то другому, а вакансии у нас в ассортименте, подберем вам согласно вашей аргументации

Они только охраняют! - вот это отмазка!
Добрый день. Мной были замечены по г. Киеву машины с частными номерами, в которых сидят люди в штатском и фотографируют проезжающие машины на Визир, а именно за ст. Дачная Житомирское направление с двух сторон, а также видел перед с. Капитановка человека в штатском, который фиксировал скорость в обоих направлениях. Неужели ГАИ не хватает уже установленных камер плюс выездной патруль, который официально дежурит в рабочее время? Что это произвол?
Евгений
10.02.09 15:56
С.К. Да, к сожалению, камер еще не хватает. Не закрыты все аварийно опасные места. Вынуждены использовать ВИЗИР в качестве стационарных камер. В этом случае сотрудник ГАИ не принимает участия в процессе, а только охраняет ВИЗИР и перевозит его с места на место, поэтому машина гражданская.

они и спят с ним?

Они только охраняют! - вот это отмазка!

там ключевые слова "в качестве стационарных", хотя чуть выше он говорил что визир сертифицированный так что можно им пользоваться как угодно. путается в показаниях цуко :)

там ключевые слова "в качестве стационарных", хотя чуть выше он говорил что визир сертифицированный так что можно им пользоваться как угодно. путается в показаниях цуко :)

По почкам...

Восхищаюсь Вашими профессиональными решениями, при таком руководителе, несомненно, служба будет процветать и ей будет даровано и уважение, и процветание и великое будущее.
Пользуясь, случаем хочу обсудить с Вами деликатный вопрос...
Уволился из Экспертной службы Центрального аппарата МВД в 2007 году по собственному желанию (семейные обстоятельства) сейчас на госслужбе, хочу восстановиться в Ваш Департамент, насколько велики мои шансы и что для этого нужно? Каков ваш положительный ответ? Спасибо.
Владимир
10.02.09 15:59

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу