Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ просит водителей не издеваться над толстыми "гаишниками"

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159

12 февраля 2009 | 11:55

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец считает, что большинство сотрудников Госавтоинспекции имеют избыточную массу тела из-за специфики работы. Об этом он сообщил во время интернет-конференции.

"Мы регулярно проводим строевые осмотры, специальные занятия. Но в целом, это специфика неправильного питания, связанная со спецификой работы. Плюс, весь день человек проводит на ногах. Это, скорее, беда людей. Поэтому я прошу корректно относиться к таким людям", – ответил Коломиец на вопрос, почему 95% сотрудников ГАИ имеют "избыточную массу тела".

:підстолом::іржач::іржач::іржач::клас:

я плакалъ, всем бы так неправильно питаться

Порвало!!! Коломиец, пеши есчо!

канеша так обжираться и упиваться
им никто не помешает

возле моей дачи помню
все время летом зависали даевцы
шашель и водяра - вот откуда и масса тела

был прикол лет 10 назад
9-го мая стоял регулировщик возле Мемориала -
проезжая мимо него мой батя от смеха чуть руль не выронил
- сцуко Мамон гайца перекрывал половину Сумской:D

в Освенциме толстых небыло

Неправильно питаются и много времени проводят на ногах :клас:

"Мы регулярно проводим строевые осмотры, специальные занятия. Но в целом, это специфика неправильного питания, связанная со спецификой работы. Плюс, весь день человек проводит на ногах. Это, скорее, беда людей. Поэтому я прошу корректно относиться к таким людям", – ответил Коломиец на вопрос, почему 95% сотрудников ГАИ имеют "избыточную массу тела".

надо регулярно полевую кухню с горяченьким возить на пост, о не осмотры проводить

А-а-а-а! Вот это ржачь! "Мы проводим строевые смотры и специальные занятия ..." - типа седня первый взвод по плану занятий два часа жрет в макдональдсе, а завтра на смотре у кого мамон меньше всех п..здует на пешее патрулирование. А цуки водители как увидят несчастных гаишнегов то останавливаюся и начинают тыкать пальцем, ржать и всячески издеваться. До слез сотрудников доводят гады.

• Це лайк!
Реакції: nihi
А-а-а-а! Вот это ржачь! "Мы проводим строевые смотры и специальные занятия ..." - типа седня первый взвод по плану занятий два часа жрет в макдональдсе, а завтра на смотре у кого мамон меньше всех п..здует на пешее патрулирование. А цуки водители как увидят несчастных гаишнегов то останавливаюся и начинают тыкать пальцем, ржать и всячески издеваться. До слез сотрудников доводят гады.

а.а.а.а. Немогу поржать жру, т.е. не могу пожрать - ржу!

Вспоминается невольно самый честный ГАИшнег с "нашей ****"!!:))))) они походу все такие бедные несчастные!

Ааа,это крик просто

Неправильно питаются и много времени проводят на ногах :клас:

кочоче: каждому гаишнегу по раскладному стульчику... или кресельцу, если со стульчика ляши свисают ;)

это не мамон, а комок нервов...:))))

Назад
Зверху Знизу