Допомагаємо ЗСУ!

Интересуют отзывы владельцев о Golf III и Vento

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

16k20

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересуют отзывы владельцев о Golf III и Vento

Поделитесь мнениями о этих машинах, как они в эксплуатации?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ездил, какашки конечно, поэтому лучше японца возьми;)

:іржач:
Дедд, не неси пургу

обычно они уже с пробегом под 200 тыс. и год 92-95.... интересуют их "слабые стороны", расход и т.д.

Был у меня Гольф 93-го года, продал два года назад. Что сказать? Хорошая машина.
1,8 мотор был 8-клапанный - тяговитый, простой и неприхотливый.
Машина снаружи маленькая, внутри большая. В обслуживании недорог совсем.
Еще у него был люк электрический стеклянный - просто прелесть!
Недостаток - малый клиренс, вечно цеплялся везде, и гофру к выхлопной трубе рвал - заипался варить. Зато на больших скоростях дорогу очень хорошо держит.
Очень легко управляется машина, я на ней дочек обучал вождению.
Главное - чтобы кузов был не гнилой, их живых сейчас мало осталось.

Был у меня Гольф 93-го года, продал два года назад. Что сказать? Хорошая машина.
1,8 мотор был 8-клапанный - тяговитый, простой и неприхотливый.
Машина снаружи маленькая, внутри большая. В обслуживании недорог совсем.
Еще у него был люк электрический стеклянный - просто прелесть!
Недостаток - малый клиренс, вечно цеплялся везде, и гофру к выхлопной трубе рвал - заипался варить. Зато на больших скоростях дорогу очень хорошо держит.
Очень легко управляется машина, я на ней дочек обучал вождению.
Главное - чтобы кузов был не гнилой, их живых сейчас мало осталось.
Спасибо за информацию.
А по расходу топлива как?

Вопрос про расход - глупый, ибо расход зависит от манеры езды.
Мотор 1,4 - как по мне, слабый совсем, его чтобы раскрутить, надо тапку давить, сильно не сэкономишь.
На моторе 1,8 можно спокойно ездить в эконом-режиме, а если придавить - то можно и погонять.

Вопрос про расход - глупый, ибо расход зависит от манеры езды.
Мотор 1,4 - как по мне, слабый совсем, его чтобы раскрутить, надо тапку давить, сильно не сэкономишь.
На моторе 1,8 можно спокойно ездить в эконом-режиме, а если придавить - то можно и погонять.
с манерой езды понятно, мне для ориентира. У друга девятка, с его манерой езды она и 10л ест

Точно не замерял никогда, тоже литров 10 было при агрессивной езде.

агрессивная езда на 1.4 движке - это сильно сказано)) 16с до 100км\ч - это агрессия, конечно))

Глаза разуй, я писал про мотор 1,8.
А собственно стиль вождения зависит не от мотора, а от мозгов водителя. Можно и запорожец водить в агрессивном стиле.

самые ремонтопригодные авто.

Глаза разуй, я писал про мотор 1,8..
Ты б свои сначала разул, когда это говно себе покупал;)
Можно и запорожец водить в агрессивном стиле.
Возьмем обновленный запор - сенс 1.3, разгон до 100км\ч - 17с...так вот скажи мне, как с таким "задушенным" движком можно ездить в агрессивном стиле?:)

Ты б свои сначала разул, когда это говно себе покупал;)
Возьмем обновленный запор - сенс 1.3, разгон до 100км\ч - 17с...так вот скажи мне, как с таким "задушенным" движком можно ездить в агрессивном стиле?:)

Точно так же, как с твоим примитивным мозгом можно в агрессивном стиле постить на форуме всякую хуету.

Ты не ответил на вопрос;)

а по-моему достаточно конкретный ответ на конкретный вопрос... ;)

Глаза разуй, я писал про мотор 1,8.
А собственно стиль вождения зависит не от мотора, а от мозгов водителя. Можно и запорожец водить в агрессивном стиле.

кстати, восьмиклапанники объёмом 1781 см3 очень удачные. Они неприхотливы, да и угробить такой двиг оооочень тяжело:клас:

и только наши тазики неспособны ниначто бля..

а по-моему достаточно конкретный ответ на конкретный вопрос... ;)
А по-моему он просто попытался оскорбить меня + не ответил как на куске говна с разгоном 17с до 100км\ч (при идеальных условиях) можно ездить в агрессивном стиле:D

А по-моему он просто попытался оскорбить меня + не ответил как на куске говна с разгоном 17с до 100км\ч (при идеальных условиях) можно ездить в агрессивном стиле:D

Он имеет ввиду агресивный стиль по отношению к машине, одни машины это выдерживают , а другие не очень.

Назад
Зверху Знизу