Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо за информацию.Был у меня Гольф 93-го года, продал два года назад. Что сказать? Хорошая машина.
1,8 мотор был 8-клапанный - тяговитый, простой и неприхотливый.
Машина снаружи маленькая, внутри большая. В обслуживании недорог совсем.
Еще у него был люк электрический стеклянный - просто прелесть!
Недостаток - малый клиренс, вечно цеплялся везде, и гофру к выхлопной трубе рвал - заипался варить. Зато на больших скоростях дорогу очень хорошо держит.
Очень легко управляется машина, я на ней дочек обучал вождению.
Главное - чтобы кузов был не гнилой, их живых сейчас мало осталось.
с манерой езды понятно, мне для ориентира. У друга девятка, с его манерой езды она и 10л естВопрос про расход - глупый, ибо расход зависит от манеры езды.
Мотор 1,4 - как по мне, слабый совсем, его чтобы раскрутить, надо тапку давить, сильно не сэкономишь.
На моторе 1,8 можно спокойно ездить в эконом-режиме, а если придавить - то можно и погонять.
ясно, спасибоТочно не замерял никогда, тоже литров 10 было при агрессивной езде.
агрессивная езда на 1.4 движке - это сильно сказано)) 16с до 100км\ч - это агрессия, конечно))Точно не замерял никогда, тоже литров 10 было при агрессивной езде.
агрессивная езда на 1.4 движке - это сильно сказано)) 16с до 100км\ч - это агрессия, конечно))
Ты б свои сначала разул, когда это говно себе покупалГлаза разуй, я писал про мотор 1,8..
Возьмем обновленный запор - сенс 1.3, разгон до 100км\ч - 17с...так вот скажи мне, как с таким "задушенным" движком можно ездить в агрессивном стиле?Можно и запорожец водить в агрессивном стиле.
Ты б свои сначала разул, когда это говно себе покупал
Возьмем обновленный запор - сенс 1.3, разгон до 100км\ч - 17с...так вот скажи мне, как с таким "задушенным" движком можно ездить в агрессивном стиле?![]()
Ты не ответил на вопросТочно так же, как с твоим примитивным мозгом можно в агрессивном стиле постить на форуме всякую хуету.
Ты не ответил на вопрос![]()
Глаза разуй, я писал про мотор 1,8.
А собственно стиль вождения зависит не от мотора, а от мозгов водителя. Можно и запорожец водить в агрессивном стиле.
А по-моему он просто попытался оскорбить меня + не ответил как на куске говна с разгоном 17с до 100км\ч (при идеальных условиях) можно ездить в агрессивном стилеа по-моему достаточно конкретный ответ на конкретный вопрос...![]()
А по-моему он просто попытался оскорбить меня + не ответил как на куске говна с разгоном 17с до 100км\ч (при идеальных условиях) можно ездить в агрессивном стиле![]()