Допомагаємо ЗСУ!

Интересует психотерапевт Савенков В.Н.

🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

юлия11111111

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересует психотерапевт Савенков В.Н.

Добрый день. Меня интересует харьковский психотерапевт Савенков Вячеслав Николаевич. Он использует гипноз, как метод лечения. О нем практически нет информации в интернете... Может кто подскажет, кто то к нему обращался, кому помог, отзывы... заранее спасибо.

• 🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работала медсестрой у Вячеслава Николаевича около двух лет.... Видела очень много совершенно невероятных случаев, но описывать их здесь не имеет смысла.Сейчас у Вячеслава Николаевича есть сайт, и это, я думаю, более подходящее место для размещения информации. В любом случае, вы можете пообщаться с ним лично по телефону и уточнить конкретно, будет ли он заниматься вашей проблемой. Телефоны указаны на сайте. Но это, безусловно, врач с большой буквы и высококлассный специалист.

самореклама преведами очередного шарлатана, обещавшего похудение. 3000 гривен выброшены на ветер. да, знаю, сам виноват. :відстій:

самореклама преведами очередного шарлатана, обещавшего похудение. 3000 гривен выброшены на ветер. да, знаю, сам виноват. :відстій:

Позволю себе с вами не согласиться. Я не был у Славика на приеме, но я его помню еще студентом мединститута. Он очень приятный и порядочный человек. Никому он ничего не обещает, берется только в том случае, если может реально помочь. Его услуги стоят дорого, и реклама на Харьковфоруме ему не нужна, ни платная, ни бесплатная.

Я лично была у Вячеслава Николаевича несколько лет назад. И худела. Да, я поправилась, так сама жрать начала через некоторое время!!! И маму водила с другой проблемой, и ей он помог!!! Где-то здесь на форуме я писала отзыв, можете поискать. Я не делаю ему рекламу, но он-отличный специалист.

Назад
Зверху Знизу