Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если кто-то захочет информацию по красивым местам отдыха по Харьковской и Полтавской области куда можно добраться на автомобиле, могу поделится.
Харьковская область: 1. Слияние Оскола и Северского Донца (купание в чистой реке, живопистные места, рыбалка?). Полтавская область: 1. Псел-Манжелия (рыбалка, купание в речке),2. Перевоз, Малая и Большая Обуховка (купание в речке). 3. Сула-Горошино (суперрыбалка, суперкупание в чистейшей реке).3. Ворскла-Шевченково (только купание в чистейшей реке). Сумская область: 1. Сейм- Пески (рыбалка, суперкупание в чистейшей реке). Если что-то из этого заинтересует с удовольствием распишу подробнее, а если кто-то добавит еще информации по новым местам-буду благодарен. Самая дальняя точка: Сула-Горошино: 300 км от Харькова, все остальное ближе и подъехать к реке можно на любом авто, а не только на внедорожнике.
Вы моторизованный?
Еще холодный февраль и слякотный март, а там уже и птички по настоящему запоют.
В хозяйственный раздел. Можно купить бензиновый генератор, но его шум перекроет все плюсы. Можно купить в машину преобразователь на 220 вольт, но акум долго не протянет.Кто знает: жена меня озадачила поиском аппарата, что вырабатывает ток для питания телевизора в автономном режиме ( раба мыльных опер даже на природе), или в каком мне подразделе такой вопрос задавать по специализации? Заранее спасибо.
+1 за преобразователь.У меня в автобусе стоит и телек работает по 5-6 часов.Даже не телек,а ДВД.Нормально запускается авто.Кстати вроде есть один лишний,но не знаю работает ли.В хозяйственный раздел. Можно купить бензиновый генератор, но его шум перекроет все плюсы. Можно купить в машину преобразователь на 220 вольт, но акум долго не протянет.
Как с рыбалкой на слиянии Оскола и Северского Донца?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Действует, Историко-художественный музей в Пархомовке - 05756-95-369, 95-399Всех приветствую! У меня вопрос созрел: в Пархомовке действует музей? какой график работы?(я нигде не нахожу никакой контактной информации, а попасть туда оччччень хочется)
Заранее спасибо!
Если кто-то захочет информацию по красивым местам отдыха по Харьковской и Полтавской области куда можно добраться на автомобиле, могу поделится.