Допомагаємо ЗСУ!

Интересные места и забегаловки в Харькове (23 августа)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 97
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересные места и забегаловки в Харькове (23 августа)

Знатокам вопрос: де можно в районе 23 августа / бот. сада посидеть недорого в кафешке с девушкой после до и после полуночи?

Очень надо, бо дома сидеть не дело.

ну taurus. только меня пугает "креативная кухня"

Колос, часов до десяти вечера, наверное можно:іржач:

таурус до 11 работает. если на всеношную то только Магнит, к сожалению.

Если до полуночи посоветовал бы кофейню Деликат (пересечение Ленина и Тобольской)

они только до 10 вечера :(

на Ботаническом саду, где остановка автобусов из центра есть кафешка- я забыла как называется, только она тоже не "с девушкой после до и после", кажется часов в 11 закрывается.

Незнаю, как кому, а мне нравилась "Игуана", что за "Кумиром". Просто, вкусно и обслуживающий персонал вменяемый. Правда, был давненько, может чего и изменилось.

Незнаю, как кому, а мне нравилась "Игуана", что за "Кумиром". Просто, вкусно и обслуживающий персонал вменяемый. Правда, был давненько, может чего и изменилось.

поддерживаю, там можно покушать) довольно вкусно покушать.
но ходить туда на свидания мне кажетсо довольно странным.

таурус рулит.
а после 12 можно посидеть у кого-то, например у девушки :)

после полуночи я не видел работающих кафе...видел только пицерию на отакара - она ночью работает.

поддерживаю, там можно покушать) довольно вкусно покушать.
но ходить туда на свидания мне кажетсо довольно странным.
Почему же странным? На любителя, конечно, но не совсем уж... Дизайн забавный, полумрак волнующий, музыка... Разговор же недорогой кафешке, а не ресторации.:)

хотя на отакара появилось, два новых кафе как идти от пр. Ленина вниз, к общагам, кажется в 17 и 19 домах, а вот как они работают - ХЗ, совсем новые

+1 к Игуане, все так мило там посидеть.
После 19-00 там курят, правда.

после полуночи я не видел работающих кафе...видел только пицерию на отакара - она ночью работает.

Ага, помнится, сидели в какой-то пиццо-забегаловке с корешем, году в 2002-м, на месте современного павильона метро "Ботанычного Саду" - жрали "пиццу" и дудлили Рыгань. Подвалил какой-то "поЭт", за писят грамм предложил стихи почитать. После того, как сказали шо вотки нема, тока пиво, согласился на четвертушку "пиццы". Ну, стишки, тащемта, для мужской компании не фонтан, но для герлы с не слишком близкой периферии покатили бы:)

Ага, помнится, сидели в какой-то пиццо-забегаловке с корешем, году в 2002-м, на месте современного павильона метро "Ботанычного Саду" - жрали "пиццу" и дудлили Рыгань. Подвалил какой-то "поЭт", за писят грамм предложил стихи почитать. После того, как сказали шо вотки нема, тока пиво, согласился на четвертушку "пиццы". Ну, стишки, тащемта, для мужской компании не фонтан, но для герлы с не слишком близкой периферии покатили бы:)

да не, та шо круглосуточная, она вполне нормальная, но пицерия - есть пицерия, это не кафе для "с девушкой до и после".

А в "Игуане" вполне неплохо (там кстати и бильярд за стенкой есть) дизайн оригинальный, но не навязчивый. Курить там вечером можно (ну это кому плюс, кому минус). Столиков там всего штуки 4 кажется :)

А вообще, если прогуляться вниз к общагам, может там что-то круглосуточное и найдется. Общаги-то студенческие все-таки :)

ЗЫ: карту магазинов круглосуточных в указаном квадрате могу изложить :D

А вообще, если прогуляться вниз к общагам, может там что-то круглосуточное и найдется. Общаги-то студенческие все-таки :)

Не, с общажных забегаловок, обычно до часу ночи разгоняли, стабильно.

ну тогда в этом районе есть 3 круглосуточных магазина, ТСу с девушкой остается затариться всем и в теплую кровать квартиру :)

Назад
Зверху Знизу